Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Русич во-первых это не моя цитата. Во вторых, у меня целая стопка сертификатов по прослушиванию семинаров Майкрасофта по лицензированию, но если вы не прислушиваетесь к разумным советам, это только ваша проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Для организаций свои заморочки, и обычно идут по статьям как приобретении, либо заключается договор. REALpredatoR все верно указал, по школьной программе можно, я так на организацию 20 лицензий каспера за 1.7 приобретал) Кстати валяется 10 ключиков на 7 ultimate могу продать, только вам в любом случае нужны будут счета оплаты для бухгалтерии если по белой проводите, если просто деньги дают со словами купи, тогда можете хоть откуда приобретать. И кстати за все время, 5 лет, по организациям, образование, культура ни одной проверки тьфу тьфу тьфу, да и у знакомых тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17