Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
vork777 писал(а):
в Белгороде мне не хватает зимой мороза и снега.
Я вот по работе бываю в Сербии или в Техасе, (обычно нашей зимой) вот странно находиться зимой (ну организм-то привык к зиме), а там +15, а то и +27 (в позапрошлом году обгорел в феврале в Остине).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
SlegSpirt писал(а):
интернет магазы же
у нас есть никс типа в городе,там цены аховые.Интернет магазины через почту РФ шлют,да и гарантия не местная получается.Как транспортируют посылки я молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
От только инет-магазины и выручают... То,что есть в продаже на территории - цена конечно завышена прилично и конечно ассортимент скуден... А по-сему инет и выбора НЕТ...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
SlegSpirt писал(а):
Но сейчас почти на югах живу, в Нижневартовске, тут все по нормальному)
Я в 2000-2001 годах 2 раза в течение недели жил зимой на 160 км севернее, в Радужном (командировки). Тогда там, в принципе, жить было можно - добывали нефть и газ, работа была. Сейчас - не знаю, как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Ecowar Чего за город ежели не секрет..? У меня их(магазины) не было окромя 4 штук(сетевые-шопы отсутствуют как явление) - Вы не поверите - они не возят сюды ТОП комплектующие,т.е. не возили и не возят... Только по предзаказу... т.е. к примеру GTХ-ТОП серию от Зелёных не купить в магазине в Норильске..! Их тупо не возят... Ну и нафик они мне нужны с их пред. и зашкаливающей ценой - я сам с усам и за "нормальные цены" т.с. ...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Я жил при полярном дне, и знаю что такое ночь-когда сыро, ветренно, холодно и +2, и что такое жара когда день и +8. На самом-самом крайнем севере, именно указанные места-меня радует полное отсутствие идиотов на сотни километров вокруг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Дык вы и задавайте этот вопрос работадателю. Или че вам предложили работу в жопе мира а все остальное ваши траблы? Я так понимаю ехать туда надо кусков за 250 минимум а с такой зп обычно фулл комплект всего остального. А если вы обычным бурильщиком едете то готовьтесь потерять часть жизни. Вы там работать будете а не развлекаться.У вашего начальства будут шлюхи и инет а у вас жестяная печка и топор для колки дров.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ecowar писал(а):
сейчас на буровых сокращения.Неудачное время для переезда
сейчас везде сокращения. но это не значит что нет вакансий. 2 сократили одного наняли.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.