Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык писал(а):
"Это не хочу, это не по мне".... бомжом иди работать. Таких на собеседовании видно сразу, анкета сразу бы ушла в корзину, а фамилия в черный список в отдел кадров.

Хозяин мелкого предприятия на задворках? :D Предложить зарплату чуть больше, чем у дворника/охранника, но эксплуатировать на 200%? Естественно никто не захочет.

UltraDen писал(а):
В метро например зарплата хорошая

Кем? Машинистом? Туда всех подряд уже берут? :roll:

Партнер

Member
Фото: 0
Zerder писал(а):
- могу я чем-нибудь помочь?
- Да, отгоняйте от меня других продавцов-консультантов

тоже отличный вариант! :crazy:

Member
По поводу того что "не знаю чего хочу". Нужна именно следующая ступень: работа, на которую уже надо сколько то обучиться, то есть уже названные мной сварщик и т.д., работая на которой я уже смогу думать о создании семьи, чтобы хотя бы получалось платить с женой ломовые суммы за жилье, хоть с какой то перспективой. Вот именно по подобным профессиям и хотелось бы услышать мнения, на кого лучше отучиться.
Himik_15 писал(а):
UltraDen
Да у стройся временнно куда нить в мвидео/Эльдродо телики/планшеты впаривать - хоть время убьешь, денег заработаешь хоть каких и будешь продумавать что искать получше не лежа на диване, будет время ездить на серьезные собеседования и там же везде 2/2 график почти в этих эльдорадах. А постоять в торговом зале с клиентами и через адских мозгачей клиентов всем надо пройти, я в свое время пршел в торговле - теперь все пофиг, иногда сам захожу туда донимаю студентов кучей вопросов, удивляюсь их безграмотности, спрашиваю обо всем чисто поржать и ниче не покупаю кроме каких нить батареек, пусть молодежь учится стрессоустойчивости - в нашей жизни полезно (покупаю только в инет магазах все невыходя из дома уже теперь))))))

Да дело в том что "работенку" без подготовки то найти не проблема вроде. Но у меня в этом по большому счету нет ни личной потребности (сидел бы дома хоть еще сто лет ничего не делал, мне нормально), ни социальной (живу с родителями). Если честно, то полгода особо не искал даже, чтобы вот взять прям и на следующий день на собеседование, а еще через один - на работу.

Member
Фото: 54
да тс походу троллит всех тут.Я ему уже предложил плитка ложить

Member
Фото: 13
Цитата:
Да дело в том что "работенку" без подготовки то найти не проблема вроде. Но у меня в этом по большому счету нет ни личной потребности (сидел бы дома хоть еще сто лет ничего не делал, мне нормально), ни социальной (живу с родителями). Если честно, то полгода особо не искал даже, чтобы вот взять прям и на следующий день на собеседование, а еще через один - на работу.

Ну ну. Кому вы нужны без ОР и проф. подготовки? Даже в тучных 2010, 2012....Я тогда много ходил по собеседованиям.

1) Ходить на собеседования без прочтения пары книг по их прохождению-бесполезно. ОК-отдел кадров-тупые телки, которые должны изображать видимость бурной деятельности. Они сидят в ВК и Одноклассниках, иногда размещают объявления на HH. Обычно вы будете общаться именно с ними, иногда с нач. ОК. А они живут по своим умным книжкам. Их по ним учили. Кроме того что там написано, и хреновой психологии-они не знают ничего. Их задача-не нанять вас или кого-то на работу. Их задача-развеять свою скуку. Но если вы волшебник на послтавки, и работая уборщиком увеличите прибыль фирмы вдвое, не прося за это премию, и убедите в этом девочек из ОК-то работа у вас в кармане.

2) Волшебная графа "Опыт работы". Обычно от трех лет.

3) Проблемы автора мне прекрасно знакомы. Даже имея вышку (неполную вышку) ты не имеешь ни малейшего представления, чем же ты полезным можешь заниматься. Именно это и называется "бумажный специалист".

4) Читайте закон о "Профессиональных стандартах". Это именно то что нас ждет. И если кого-то типа журналистов, пролоббируют-то всех остальных нет.

Member
astetik писал(а):
Естественно никто не захочет.

- кого не захочет, куда не захочет? О чем ты вообще?

Member
Реально тебя ничего не спасет, ты просто глупый тунеядец, скорей всего.

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
Ходить на собеседования без прочтения пары книг по их прохождению-бесполезно.

я угораю с тебя...как можно быть таким дубовым...конечно есть фирмы куда сложно устроится.."Газпромом" например (6 собеседований, конкурс с заданием, телемост с руководством,полная медкомиссия), но и это адекватные люди проходят совершенно спокойно.

Последний раз редактировалось mall 11.03.2015 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
На программиста надо идтить, они ща всем нужны.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
UltraDen
Так денежки ваши кончатся быстро или вы себе не покупаетете никогда новые гаджеты, одежду, не ходите в разные заведения, летом на моря, на девок/бары ни рубля и т.д.? Вы отшельник что ли сутками из дома в свет не выходите? Работа хоть какая нужна и по мне так лучше за 25-30к в каком нить Мвидео и думать что искать по лучше чем тупо лежать на диване и деньги будут хоть какие на ваши развлечения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Афтор троль, или унылое говно.
У меня, к примеру, штук 5 специальностей. Работал на всех. И скучно не было. :D Так что, аффтор, убейся об стену и не тряси пространство.

Member
Фото: 1
Himik_15, ну видать ТС устраивает лежать и ни чего не делать. Таких опездолов только если палкой вдоль спины лечить. :facepalm:

ЗЫ: мне жаль твою девушку. Как ей жить с таким увольнем-лентяем, быть может детей растить. :-(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
MerkaVa Ты прав. И ещё. Я после лёжки в госпиталях ещё долго ходить учился. Безделие и раслабуха убивает. Потом долго качал, чтобы какую-то форму принять.
Человек животное стадное и охотники. Это не как не вычеркнуть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
MerkaVa
У него думаю нет девушки, кому нужен мужик который целыми днями лежит на диване и денег на зарабатывает хоть где и хоть каких.
У меня вот на НГ было 11 выходных и то последние дня 3 уже тяжело было - все надоело и все что запланировано было сделал и захотелось на работу)))

Member
Фото: 13
mall Я не знаю где вы такие беретесь, которым все легко и просто? Я вот сужу по своей сфере-где без бумажек ты никто, и даже джек RJ-45 в розетку вставлять не имеешь права. Приходиться часто обходить, нарушать правила ТБ. Потому что работа должна быть сделана.

Member
Фото: 1
Himik_15, просто не пойму, как таким можно быть... Куда родители смотрели? :?:

Member
тяжело наверное жить, когда не знаешь чем заняться :D

Member
СтыДно блин работать даже с моими мозгами, ещё и эта антропофобия конченая, короче жопа полная ребятки котятки :-(

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
Я не знаю где вы такие беретесь, которым все легко и просто?

кто сказал что легко и просто, я сказал "спокойно"( а это ассоциируется с продумал/подготовился/сделал).
SinigR писал(а):
Я вот сужу по своей сфере-где без бумажек ты никто

так получи их или смени работу.

Member
Udushk кааренной маасквич в действии :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа