Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Anton198 Соберите системник не 2008ого а 2009ого года: пару 5870 в кроссе, блок на 650, мать на ам3, проц феном 925- будет быстрее, тише холоднее, не сильно дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Примерная стоимость комплектующих ,в Украине (курс 23 грн за 1$) : 1. Материнская плата 40$ 2.Процессор ( нашел не дорого , Q9550 ) 60$ 3.Radeon 4870x2 -65$ ( со временем планируется 2 шт, значит +-130$) 4.Оперативная память 8Gb DDR3 -75$ 5.Блок питания 1КВт - 100$\ Это примерные цены)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
airserega писал(а):
Anton198 Соберите системник не 2008ого а 2009ого года: пару 5870 в кроссе, блок на 650, мать на ам3, проц феном 925- будет быстрее, тише холоднее, не сильно дороже
С 2003 года пользовался продукцией AMD ( как и видео от Ati ). Решил ,,предать,, свои взгляды)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
Anton198 Что вы собираете ? Кто вам подсказал собирать этот хлам ? И кто надоумил купить утюг 4870x2 жрущий 285Ватт еще и в кроссфаер? Озвучьте ваш бюджет, и вам помогут собрать оптимальный конфиг, и не нужно стыдиться финансовых проблем, сейчас они почти у всех. Вот хотя бы, 7к гривен, купите и не мучайтесь (можно в рассрочку). Появятся деньги обновите до i5 и видик помощнее.
Member
Wyane писал(а):
Anton198 Что вы собираете ? Кто вам подсказал собирать этот хлам ? И кто надоумил купить утюг 4870x2 жрущий 285Ватт еще и в кроссфаер? Озвучьте ваш бюджет, и вам помогут собрать оптимальный конфиг, и не нужно стыдиться финансовых проблем, сейчас они почти у всех. Вот хотя бы, 7к гривен, купите и не мучайтесь (можно в рассрочку). Появятся деньги обновите до i5 и видик помощнее.
я Вас понял, спасибо за совет и за ссылки ) очень приятно что есть понимающие люди ) Могу сказать что никто меня на такую сборку не толкал ) Сама общая производительно для меня стоит на 2м месте. Скорее всего , меня больше интересует процесс. И в данный момент , по каким-то невиданым причинам, выбор пал именно на подобную конфигурацию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Amurekimuri Почему же трудно? 2 горелые 4870 х2 очень даже ничего, да и по 65 долларов всего... энергию которая в украине должна вырасти в 7 раз они мертвые потреблять не будут...
Member
Ромчик25 писал(а):
Amurekimuri Почему же трудно? 2 горелые 4870 х2 очень даже ничего, да и по 65 долларов всего... энергию которая в украине должна вырасти в 7 раз они мертвые потреблять не будут...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Ромчик25 писал(а):
Почему же трудно? 2 горелые 4870 х2 очень даже ничего, да и по 65 долларов всего... энергию которая в украине должна вырасти в 7 раз они мертвые потреблять не будут...
Хорошо подметил. Если через 3 дня не будет фоток с купленными 4870Х2 на фоне монитора с данной веткой оверклокерс.ру, тогда в бан по IP на пожизненно этих троллей
Member
Во многих тестах, radeon 4870x2 в одиночном режиме неплохо себя показывает ( по сравнению с конкурентами того времени) , надеюсь в кросе получить немного больший задел. Собрать этакую махинку , опробывать её , опробывать процессор. Раньше опыта с разгоном не было, надеюсь что данная платформе получить небольшие уроки) Потому очень интересует какая память , блок питания , охлаждение будет кстати )
Добавлено спустя 52 секунды: Фото будет часика через три)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Не ну видать аффтор такой же извращенец, я вот ради хочу собрал 3sli из 8800 печек,но даже одна 4870 Х2 пыхтит за них троих.....ну вот иногда просто хочется...хотя пылится на балконе и включается раз в месяц-зато есть... если хочу и есть деньги,то почему бы и нет?другой вопрос в надежности б\у железа...одна из трех печек уже жарилась на фене...другие 2 работают но греется всё это дело мама не горюй...а тормозит тот же кризис в фулл хд...
Member
Почти топовый проц 9650 (не экстрим) стоит почти 150$ и продавец не хочет опускать цену. 9550 продают по более доступной цене, а разница будет в паре сотет единиц частоты)