Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
wMaster супер игруха которую делал какой-то крутой чувак, забыл как его зовут, но авторитетный. В игре обещали ломать все стены и видеть свои ноги. Главный герой был индеец и боролся и алиенами. По долгострою это равный противник Дьюку, сейчас об игре я давно уже ничего не слышал
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
ATI I
Цитата:
По долгострою это равный противник Дьюку, сейчас об игре я давно уже ничего не слышал
Дык вроде она того. #77
Цитата:
В игре обещали ломать все стены и видеть свои ноги.
Этого я не помню, помню, что обещали "заходишь в маленькое помещение - оказываешься в большом", что было с легкостью продемонстрировано уже первым Unreal.
А сколько всяческих обещаний было при строительстве первого Quake. Оружие предполагалось только холодное, брать факела со стен, драконы, которые так и не полетели(хотя они были сделаны, но в оригинальную игру не попали).
_________________ Everything counts in large amounts.
Последний раз редактировалось Kola 29.04.2005 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Дюк Фарева сначала делался на движке Quake 2. Потом на Unreal Engine. На Q3 его никто не собирался выдавать. А вообще, я думаю надо было тибрить альфы не ДууМа с Халфой а Дюка. Спрос был бы горраздо выше =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А Duke и ныне там...
И новостей нет. Даже Prey уже вышел. Че я вспомнил-то, а поиграл из ностальгических соображений тут в порт DN3D. Блин, какая все-таки интересная и играбельная игрушка, новым фору даст.
_________________ Everything counts in large amounts.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Мдаааа..... Её вначале на одном движке делали потом на друнгом потом вроде плюнули на неё а теперь вот сделали ! Вообщем наверняка лажа полная будет ! В свое время народ ждал Дайкатану вначале проэкт делали на движке 1 квейка но вышел второй квак и перешли на его двиг и в результате её выход так и остался не замеченным ибо игра не впечатлила !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
maffler Дайкатана так и не увидела свет, если ты не в курсе...
А движок DNF меняли один раз - сначала было двигло Ку2, потом разрабы взяли за основу движок UE от эпиков. Потом еще кучу раз его обновляли. Сейчас вроде за основу взят UE3.0, хотя освещение и физика переписана.
З.Ы. Что-то просто ненашёл эту тему... (старую удалил) Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Payne Я помню в демку играл. Она точно вышла.
Цитата:
Daikatana is a first-person shooter computer game developed by Ion Storm and published by Eidos Interactive. Released on April 14, 2000 for Windows,[1] it was lead by John Romero.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Hot cooler А, да. Я перепутал с Daikatana 2, сорри. Первая часть была действительно неуспешной и провалилась в продажах. А вторая была закрыта еще до выхода первой.
Да, HD-скрины на высоте. Но игра должна выйти по-скорее, а то это не звезды с неба, а обычная графика. Чуть промедлят - и опять устареет. В общем, буду ждать с нетерпением.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25