Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
видел (мельком) Холстинина, Зинчука. еще друг утверждает что я видел кого-то из комиков отечественных, но я его не узнал. не смотрю, знаете ли, аншлаги всякие... осенью надеюсь Яна Гиллана увидеть...
_________________ Горн с подводной лодки Топор
Последний раз редактировалось Topper 01.08.2004 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В возрасте 4х лет играл в одном спектакле с ириной мирошниченко и другими мхатовскими актёрами..спектакль назывался татуированная роза.
Не так давно ( весной или в начале лета ) видел , проходя мимо армена джиграханяна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Да, в принципе, немного...
Команды Спартак (Москва), Динамо (Киев) образца 1980-х гг. С трибуны...
Ярно Трулли и Фернандо Алонсо... С двух метров... И их Renault. В упор. Только потрогать не дали.
Это из спортивных...
Из деятелей шоу-бизнеса - группы Ария (они сами к нам в район заехали, автографы раздавали ), Мастер (а к ним пришлось ехать на другой конец города), Глинтвейн (они на разогреве играли). И множество восходящих звёзд с разогрева, наиболее известная из которых - Орион (Ногинск), с представителями которой мне удалось пообщаться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21