М-м-м... Твой пост как бы говорит: нормальный человек должен хавать то, что дают и поменьше думать. Я же вроде бы никогда не претендовал на конгениалность.
Есть нормальные люди, которые способны не обращать внимание на незначительные мелочи, не доставляющие им неудобства, а есть перфекционисты (не обязательно во всем, а м.б. в чем-то конкретном), которые могут вынести себе и другим мозг какой-то малозначительной хренью. А это уже не нормальные люди. Ты видишь эти 5-10 битых пикселей (если они, к примеру, черные, а не светящиеся) в обычной работе с монитором/ТВ, а не при прогоне спец.тестов? Если нет, значит забей и наслаждайся жизнью, а не занимайся сексом с серым мозговым веществом. Был здесь на форуме недавно чел. с аналогичной темой, тоже все никак не мог выбрать монитор - что ни купит всегда битые пиксели находил, которые ему спать не давали. Даже не знаю что с ним стало - нашел он свой идеал в жизни или руки на себя наложил от пиксельной безысходности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Kyle Reeze писал(а):
Наверное я болен.
Именно об этом я и говорил.
kast писал(а):
Был здесь на форуме недавно чел. с аналогичной темой, тоже все никак не мог выбрать монитор - что ни купит всегда битые пиксели находил, которые ему спать не давали. Даже не знаю что с ним стало - нашел он свой идеал в жизни или руки на себя наложил от пиксельной безысходности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Kyle Reeze писал(а):
Троллинг подпитывает энергией видимо..
Энергетиками. А я питаюсь пивом и не видел битых пикселей уже много лет. Хотя за общее качество согласен, стало хуже. Это цена за массовость и дешевизну. Скоро цена мобилы и булки сровняются. Электроника всё дешевле, жратва всё дороже.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Kyle Reeze Пока пипл хавает и битые пиксели идут на кухню "футбол посмотреть" - ты до морковного заговения будешь ходить со своим "манибеком". Кстати, для экономики тоже неплохо - поднимаешь оборот транспортным компаниям
mol61 писал(а):
я питаюсь пивом
ОлкоголеГ
mol61 писал(а):
жратва всё дороже
И пиво?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Да в том-то и дело, что никто тебя троллить не пытается. Тебе люди просто советуют (по доброму и с юмором, кстати) не акцентировать внимание на мелочах и не загоняться по этому поводу. А ты сразу подтекст и гнильцу в сообщениях пытаешься найти и сразу всех в тролли записываешь. ПС. Слово это "тролль" сейчас вообще все употребляют направо и налево, независимо от контекста, даже в случае легкого безобидного стеба или подшучиваний. Проще и добрее надо относиться - как к пикселям, так и к людям
не акцентировать внимание на мелочах и не загоняться по этому поводу.
не тот случай, мелочь это пример царапина на штампованном колёсном диске нового авто.. на которую в принципе пофиг. ps: мне тоже так в магазине пытались втирать когда на день рождения себе свежевышедшую нокию 5800 брал, подумаешь 6 битых пикселей которые я не присматриваясь вижу.. Бодался почти месяц, она к тому времени уже подешеветь чуть чуть успела.
Member
Frost А вот тут вопрос сугубо психологии.
Frost писал(а):
большинство людей жопошное говно
- отлично! Почувствуй себя д'Артаньяном!
FAINT писал(а):
не тот случай
Ну опять же. Вопрос отношения к ситуации. Тебя же не заставляют покупать. И я тоже хочу Вейрон за 100 долларов - и что же, если его (у меня) нет - убицца штоле?
Member
Исключительно о эмоциональной реакции на
FAINT писал(а):
пошёл возвращать
FAINT писал(а):
я покупал оригинальное устройство за его реальную стоимость
И что? От брака никто не застрахован. А про гоп-продавцов и гоп-сервис - а)к нему надо быть готовым, либо б)покупать в правильных местах у правильных людей Или мне все волосы надо вырвать из всех мест, что у меня НЖМД, к примеру от ВД скис через 2 недели после окончания гарантии?
PS
FAINT писал(а):
за его реальную стоимость
Это мне тоже не очень понятно - не будем писать "мимо" и прочее, да? Т.е. если мне подарили девайс или я его выиграл в конкурсе, к примеру - что-то изменится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
ну за последний год я сжег пятерку или даже больше чайников, причем у всех вылетал тэн, а один вообще перед смертью взорвался, разбросав осколки по всей кухни, треснул даже стеклопакет. а вот с компьютерами пока везет, 5 мониторов, мышка, клавиатура, ресивер и видео карта (7750) попались в этом году удачные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Kyle Reeze покупай Lenovo или HP. Проверял 160 первых, и сейчас 120 вторых. Нету ни пикселей, ни засветов, ничего подобного. Хотя мб они смотрят что продают по госзаказам