Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Kyle Reeze писал(а):
Наверное я болен.

Есть такая вероятность. Видишь то чего другие не видят.

Партнер

Member
Kyle Reeze писал(а):
М-м-м... Твой пост как бы говорит: нормальный человек должен хавать то, что дают и поменьше думать. Я же вроде бы никогда не претендовал на конгениалность.

Есть нормальные люди, которые способны не обращать внимание на незначительные мелочи, не доставляющие им неудобства, а есть перфекционисты (не обязательно во всем, а м.б. в чем-то конкретном), которые могут вынести себе и другим мозг какой-то малозначительной хренью. А это уже не нормальные люди. Ты видишь эти 5-10 битых пикселей (если они, к примеру, черные, а не светящиеся) в обычной работе с монитором/ТВ, а не при прогоне спец.тестов? Если нет, значит забей и наслаждайся жизнью, а не занимайся сексом с серым мозговым веществом. Был здесь на форуме недавно чел. с аналогичной темой, тоже все никак не мог выбрать монитор - что ни купит всегда битые пиксели находил, которые ему спать не давали. Даже не знаю что с ним стало - нашел он свой идеал в жизни или руки на себя наложил от пиксельной безысходности.

Member
corbon писал(а):
Может вы слишком придирчивы? Некоторое кол битых пикселей допускается.

Произвлдитель может допустить и полэкрана битым, лишь бы продать.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ChAS писал(а):
Может сейчас с кризисом косяков действительно стало больше, больше брака гонят и на всём экономят, но и раньше это было

Проблема в том, что зачастую потом производителям это начинает нравится, и при выходе из кризиса особых скачков качества не наблюдается.

Member
Лет 15 назад эти слова меня ввели в ступор, а сейчас я с ними полностью согласен:
рыночной экономики не существует.

Member
Фото: 21
вот поэтому и надо покупать только в тех магазинах, где можно без проблем обменять товар. Брака действительно стало очень много.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Наверное я болен.
Именно об этом я и говорил.
kast писал(а):
Был здесь на форуме недавно чел. с аналогичной темой, тоже все никак не мог выбрать монитор - что ни купит всегда битые пиксели находил, которые ему спать не давали. Даже не знаю что с ним стало - нашел он свой идеал в жизни или руки на себя наложил от пиксельной безысходности.
:D

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
Троллинг подпитывает энергией видимо..

Энергетиками. А я питаюсь пивом и не видел битых пикселей уже много лет. Хотя за общее качество согласен, стало хуже. Это цена за массовость и дешевизну. Скоро цена мобилы и булки сровняются. Электроника всё дешевле, жратва всё дороже.

Member
Kyle Reeze
Пока пипл хавает и битые пиксели идут на кухню "футбол посмотреть" - ты до морковного заговения будешь ходить со своим "манибеком". Кстати, для экономики тоже неплохо - поднимаешь оборот транспортным компаниям :writer:
mol61 писал(а):
я питаюсь пивом

ОлкоголеГ :D

mol61 писал(а):
жратва всё дороже

И пиво? :cry:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Троллинг подпитывает энергией видимо..

Да в том-то и дело, что никто тебя троллить не пытается. Тебе люди просто советуют (по доброму и с юмором, кстати) не акцентировать внимание на мелочах и не загоняться по этому поводу. А ты сразу подтекст и гнильцу в сообщениях пытаешься найти и сразу всех в тролли записываешь.
ПС. Слово это "тролль" сейчас вообще все употребляют направо и налево, независимо от контекста, даже в случае легкого безобидного стеба или подшучиваний. Проще и добрее надо относиться - как к пикселям, так и к людям :-)

Заблокирован
Заблокирован
Gunslinger77 писал(а):
ОлкоголеГ

А я и не скрываю.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
kast писал(а):
А ты сразу подтекст и гнильцу в сообщениях пытаешься найти и сразу всех в тролли записываешь.

Это стиль жизни. Потому что сам такой.

Member
kast писал(а):
не акцентировать внимание на мелочах и не загоняться по этому поводу.

не тот случай, мелочь это пример царапина на штампованном колёсном диске нового авто.. на которую в принципе пофиг.
ps: мне тоже так в магазине пытались втирать когда на день рождения себе свежевышедшую нокию 5800 брал, подумаешь 6 битых пикселей которые я не присматриваясь вижу.. Бодался почти месяц, она к тому времени уже подешеветь чуть чуть успела.

Member
kast писал(а):
так и к людям

Этот вопрос спорный. Из-за дня убеждаешься, что подавляющее большинство людей жопошное говно, которое думает только о своей выгоде.

Member
Frost
А вот тут вопрос сугубо психологии.
Frost писал(а):
большинство людей жопошное говно

- отлично! Почувствуй себя д'Артаньяном!

FAINT писал(а):
не тот случай

Ну опять же. Вопрос отношения к ситуации. Тебя же не заставляют покупать. И я тоже хочу Вейрон за 100 долларов - и что же, если его (у меня) нет - убицца штоле? :tooth:

Member
Gunslinger77 писал(а):
Ну опять же. Вопрос отношения к ситуации. Тебя же не заставляют покупать.

Купил, на следующий день нашёл недостатки, пошёл возвращать.. Вы о чём то другом.
Gunslinger77 писал(а):
И я тоже хочу Вейрон за 100 долларов - и что же, если его (у меня) нет - убицца штоле?

Вообще мимо, я покупал оригинальное устройство за его реальную стоимость.

Member
Исключительно о эмоциональной реакции на
FAINT писал(а):
пошёл возвращать

FAINT писал(а):
я покупал оригинальное устройство за его реальную стоимость

И что? От брака никто не застрахован. А про гоп-продавцов и гоп-сервис - а)к нему надо быть готовым, либо б)покупать в правильных местах у правильных людей
Или мне все волосы надо вырвать из всех мест, что у меня НЖМД, к примеру от ВД скис через 2 недели после окончания гарантии?

PS
FAINT писал(а):
за его реальную стоимость
Это мне тоже не очень понятно - не будем писать "мимо" и прочее, да? Т.е. если мне подарили девайс или я его выиграл в конкурсе, к примеру - что-то изменится?

Member
ну за последний год я сжег пятерку или даже больше чайников, причем у всех вылетал тэн, а один вообще перед смертью взорвался, разбросав осколки по всей кухни, треснул даже стеклопакет.
а вот с компьютерами пока везет, 5 мониторов, мышка, клавиатура, ресивер и видео карта (7750) попались в этом году удачные.

Member
Kyle Reeze 1 уже есть и его я не в этом году (до кризиса) покупал. но также удачно

Member
Kyle Reeze писал(а):
И мне кажется, что мои противники - на 90% имеют прямое отношение к сбыту/втюхиванию

:-) Как вариант, продажников - перепродажников в стране тьма

Member
Gunslinger77 писал(а):
- отлично! Почувствуй себя д'Артаньяном!

Я и так чувствую себя таким по сравнению со многими.

Kyle Reeze писал(а):
поставляемая в РФ это какая то отдельная отбракованная партия продукции

Она не отбракованная, она по качеству чуть ниже или сэкономлено на чём-то + реально возможен чёрный рынок некондиции.

Member
Фото: 0
Kyle Reeze покупай Lenovo или HP.
Проверял 160 первых, и сейчас 120 вторых. Нету ни пикселей, ни засветов, ничего подобного. Хотя мб они смотрят что продают по госзаказам :D

p.s. на фото мини-компьютеры на i5 - вообще конфетки на вид :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа