Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 3 из 23<  1  2  3  4  5  6 ... 23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хона
к врачууууу в понедельник, или прямо завтра утречком. не откладывай, дальше будет только хуже.

Партнер

Member
Чтобы снизить физическую зависимость не увеличивай дозу! Хочется выпить выпей, но старайся немного. Выпил отвлекся,еще немного... и тп...
Закусил. думаю идея понятна...
А по поводу того что начал пить это время такое в стране хрен знает что. Нужно искать новые интересы идеи.
Ну а если тоскливо то выпить но немного. Иначе будет зависимость сильная.

Member
Иван555 писал(а):
Перетерпеть надо и все.

Если это не троллинг и он с Нового года по пузырю водки в день заглатывает, то просто перетерпеть уже вряд ли получится. Выше написал, что делать надо. :rtfm:

Member
Фото: 13
Пивко тебе не поможет - только хуже будет, потому как постепенно опять рискуешь скатится. А закончится это знаешь чем? Вот чем:

Мат, 18+

Есть у меня такие примеры - дед был (спился), теперь тесть... А ведь порядочные были люди, хорошие. Пока пить не начали.

p.s.: Только если продолжишь пить - с женой заранее разведись. Не трепи ей нервы, пусть поживет с детьми спокойно.

Member
Shmel-M писал(а):
Если это не троллинг и он с Нового года по пузырю водки в день заглатывает, то просто перетерпеть уже вряд ли получится. Выше написал, что делать надо.

он не поймет :) они оба с сомусом не догоняют что это такое, а читать и развиваться не хотят, зря время тратишь ;)

Member
Фото: 0
хона писал(а):
наете увы уважения хватает к себе

А, значит ныкаться с пузырем это уважение к себе так проявляется?
Не смеши. Уважал бы себя, не страдал бы этой ерундой. Оправдываясь какими то там зависимостями.
Все зависимости в голове. Головой их и решать надо. А не плакаться.
хона писал(а):
Вы себя не переучите в один день, это привычка.....

Фигня!
В свое время офигенно крепко сидел на дури (анаша, ручник, и тп.), тоже думал, все хана, пропал. Денег улетало ппц!
Дня без нее прожить не мог, депресовал жестко, когда не было. Но потом одумался, и решил для себя, что мне такая жизнь не нужна!
Не курю этого говна уже лет семь. И не вспоминаю даже. Пробовал как то, через год что ли, как бросил, так меня нагрузило только,
сразу понял что это за бычий кайф. Зато когда прикуреный, так это прям лекарство от всех болезней кажется :crazy:

Так же в итоге бросил и курить.
Два раза бросал. Первый раз через полтора года закурил. По глупости, личные проблемы были. Сейчас вот уже как пол года не курю.
Иногда вспоминается еще, но уже так, мимолетом. И чувствую себя отлично :dance:

Чего и тебе желаю :beer:

Кстати бухал я тоже нормально по малолетке, гастрит и панкреатит вон себе заработал только.
Но то было с друзьями, от нефиг делать, как времяпровождение. Вечные синьки по вечерам :D
Сейчас время на это говно тратить жалко даже. Да и здоровье не вечное. Так что нафиг 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Shmel-M писал(а):
Если это не троллинг и он с Нового года по пузырю водки в день заглатывает, то просто перетерпеть уже вряд ли получится. Выше написал, что делать надо.

Не, это да. Если крепко засел, то надо вообще с врачами этот вопрос решать.
Но основное дело за ним. Надо решить самому. Бросить это говно навсегда. Иначе толку ни от врачей и ни от кого не будет.

Member
Фото: 13
Иван555, :beer:

Member
Фото: 5
Dead Warrior писал(а):
он не поймет они оба с сомусом не догоняют что это такое

это Вы зря так сударь"" имея две вышки за спиной к своим 32 летеям... ну вот так случилось бухать начал, просто жду советов... как кто выходил..

Member
Dead Warrior писал(а):
они оба с сомусом не догоняют что это такое

Все там понятно.
Еще раз говорю, если человек сам не хочет завязать, он и не завяжет!
Это понятно надеюсь?

Добавлено спустя 31 секунду:
хона писал(а):
это Вы зря так сударь

Это он обо мне, я думаю :crazy:

Junior
хона писал(а):
Что самое интересное дома не кто не пьет и не курит кроме меня, один я дибил редкостный....

а я та самая пьянь!!!! видимо я тоже дебил (ка) редкостная! хотя эээээто реакция на то что, он делает только то, что МАМА скажет!!
знаю реакцию мужикоа!!!

Member

Member
хона писал(а):
это Вы зря так сударь"" имея две вышки за спиной к своим 32 летеям... ну вот так случилось бухать начал, просто жду советов... как кто выходил..

Из этого не выходят, особенно в России. Это только в слюнявых мелодрамах с самого низа поднимаются или родственники заботливые поднимают. Тут или сам завязываешь идя к наркологу или со свистом вниз на дно. У Вас шансы пока есть, раз на стадии осмысления проблемы. На родню я бы не рассчитывал, если ваша жена за полгода не заметила что вы пьете в таком объеме, то плохая жена и действовать надо самому.
А насчет того ну вот так случилось, ну не знаю, что такого могло случиться у Москвича при работе и двух детях,чтобы начать бухать? А вообще питие, это культурный ритуал, а не средство от депрессии, для депрессии есть антидепрессанты, которые достаточно эффективны.

Member
DeathCat писал(а):
Из этого не выходят, особенно в России. Это только в слюнявых мелодрамах

Можно если захотеть (устать) от запоя. А организм с Нового года точно уже на грани.
DeathCat писал(а):
А насчет того ну вот так случилось, ну не знаю, что такого могло случиться у Москвича при работе и двух детях,чтобы начать бухать?

Зарплата меньше ста тыщ? :D

Member
хона
Вот мне тоже интересно. Необходимо ПРЕЖДЕ ВСЕГО выяснить ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ МОТИВАЦИЮ бухания. Без этого бросание и даже кодирование - сизифов труд и борьба с ветряными мельницами. Необходимо, повторюсь, выяснить ПРИЧИНУ и работать с ней. Также поменьше слушать различных бытовых советов типа "ты чо, не мужЫк, справляйся сам" или "пойди, похмелись, пройдёт".
Кстати, сходу могу высказать насчёт "кризиса среднего возраста" и сезонной депрессии. Извини, комменты все не прочёл - погрязну в них, отвечать начну, поэтому пока, повторюсь, пока не читал
Ну это если уважаемый ТС, канечна, не провокатор и не шутка у него такая.

Member
Фото: 10
Ух ты, как тема быстро развивается! :-) За пару часов полсотни постов... Видимо, тема актуальна ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
хона писал(а):
сам шифруюсь, чтоб не было заметно, что пьяный.

как можно шифроваться то? дома не бывать сутками? или с утра залить.
хона писал(а):
Кодироватся не вариант, что посоветуете?

а ничего. тут все на силе воли.
хона писал(а):
Да вроде как не тянет, только неготив в голове.

дада. когда не тянет тогда не тянет. можно и колу купить.
Gunslinger77 писал(а):
Необходимо, повторюсь, выяснить ПРИЧИНУ и работать с ней.

причина - негатив и дизмораль. чтобы вылечить - надо кардинально поменять жизнь, что в принципе тсу невозможно

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 24.05.2015 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shmel-M писал(а):
Зарплата меньше ста тыщ?

Ну это заезженный стереотип, что зарплата в Москве ниже 100 тыс не бывает и все столько зарабатывают. Да даже потеря работы не может заставить бухать, если нет генетической предрасположенности. На меня и депрессия накатывала, но вот почему-то на алкоголь не тянет гасить проблемы, толку ноль, т.к. один раз решил проверить, после пробуждения еще хуже стало, да и не интересен прием алкоголя регулярно. Для меня выпить водочки, вина, пива, а особенно конька, это ритуал или под хорошее настроение,или под какой-то повод, типа встречи с друзьями, которых давно не видел. Я вот люблю раз в месяц под любимую музыку сесть и выпить пару рюмок коньяка и раскурить трубочку, а регулярно это делать портит весь кайф и восприятие действительности.

Последний раз редактировалось DeathCat 24.05.2015 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
DeathCat писал(а):
Для меня выпить водочки, вина, пива, а особенно конька, это ритуал или под хорошее настроение,или под какой-то повод, типа встречи с друзьями, которых давно не видел.

тож алкоголик. поджилки дрожат в предвкушении? :)
Иван555 писал(а):
Алкоголизм ананизм... Фигня все

не фигня. это зависимость похуже наркоты. и полный алкоголик дали с неимоверной силой волей не слезет.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 24.05.2015 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
podvodnikVidyaevo
Есть информация что минимум треть "изобретаемых" в мире ежегодно лекарственных препаратов - антидепрессанты :writer:

Цитата:
а ничего. тут все на силе воли

Если у клиента, скажем, депрессия - то с силой воли будут проблемы. У любого клиента
Цитата:
но вот почему-то на алкоголь не тянет гасить проблемы

Потому, что нет позитивного закрепления за сим процессом. По каким причинам оно появляется - вопрос второй :writer:

Junior
а я вот выпилла с подругой! СОЖИТЕЛЬ ОБОЗВАЛ АЛКАШКОЙ И СВАЛИЛ к маме!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 3 из 23<  1  2  3  4  5  6 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа