Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Каринка впечатление что писал гей, причем писал судя по всему истинный "глупый" гуманитарий, (подозреваю что писала женщина, которой как ей кажется такая идеальная, а на самом деле не соответствует своим же принципам) он пишет об образование, а вот о смекалки не слово. если у него смазливое лицо и хорошее тело как он написал, то девок у него будет много, и скорее всего несколько браков в которых он не будет счастлив.
Первая и вторая Понятие красоты это по сути кодированный природой гайд для размножения, в нашем днк. Мне нравятся худые и длинноногие, вероятно мои предки обитали в местах где быть быстрым и выносливым очень важно. Видимо вокруг было много хищников от которых надо было убегать, все с лишним весом быстро шли на обед этим хищникам и свое днк передать просто не успели. Ну и соответственно наоборот, тем кому нравятся полные, их предки жили там где жирок был необходим, например где холодно, где самой большой опасностью были не хищники, а минусовая температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
WakeMe писал(а):
Сейчас у нас это называется запуталась в (на заборе пишут)
Мне как-то лет 15 назад, одна моя бывшая говорила: один (на заборе пишут) хорошо а два (на заборе пишут) еще лучше или лишний (на заборе пишут) не помешает! А по существу кроме того, что они бывают белый, черные и рыжие, так еще и делятся на нимфоманок, фригидных и так себе! Вот с какой тебе больше повезет, ты должен узнать сам.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Dick32 Сегодня смотрел, что на заборе пишут. "Пушкино-город психов", "Козе Лхххй-70", "Чтоб ты коза сдохла!", "Лена, я тебя люблю! Твой Петя". Мне что в это (на заборе пишут) подставить?