Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mol61 писал(а):
Салабульки. Мой первый оверклок был на IBM PC XT. Я тогда из 4.7 МГц 8 МГц Выжал!!! С помощью паяльника и какой-то матери. Даже винт реально быстрей заработал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Менее чем через полгода будет 10 лет как я тут зареген, до этого где то годик читал оверы не регясь, помню напаивали резистры на видюхи чтобы напругу повышать и т.п. Все уже не то и теперь нет такого интереса к компам и железу и поэтому в январе сего года разобрал и продал весь профильный ПК, ибо включал его последний год только ради инета и кино, теперь без компа уже привычно - есть смарт, планшет, телик смарт-тв, вот планирую бук взять летом, а игрушки/разборка/сборка/настрока/разгон/биос и т.п. уже стали не интересны совсем................видимо наигрался и стационарного ПК у меня больше не будет никогда - ибо мне он просто не нужен, в игры уже не играю, а в инете гораздо приятнее лазить на планшете, лежа на кровати, клонируя его экран на большой телик)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Тож читал сайт с 2004 года, даже регился, но так и не вспомнил под каким ником. Потом спустя полгода повторил попытку и вот уже почти 10 лет как тут. Правда в последнее время все больше почитать и да помолчать, да и то набегами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Мало кто остался, кто просто завязал, кого выгнала история с правлением ~DC~, да и правда сейчас скучно стало с разгоном... Сейчас он норма для топ систем, все эти кнопки "разгони мне красиво", турбобуст и т.д., вся информация уже собрана и каталогизирована. Раньше, когда читаешь что-то в стиле http://www.overclockers.ru/lab/15452.shtml или статеек по разгону 9600 про с "волшебной" 2.8 нс памятью (по всему городу ведь бегали искали карты с "квадратными" чипами), или разлок Х8хх и 6200 / 6800, появлялся стимул что-то делать и набираться знаний. Плюс разгон / разлок приносил очень сильные дивиденты (в отличие от разлока каймана или гавай, где прирост около нуля), да и в интернет тогда пускали почти по паспорту. Ну и плюс теперь на сайте некому веселить, Дон Хуан закрыл свою фанатку, трамп куда-то исчез, один бичвирус остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Ресурс начал читать с конца 2002го, начала 2003го. Как только появился первый интернет дома. В 2004 решил зарегится. А так, в основном читаю тут) Раньше реально было интересно заниматься разгоном. С тем же АтиТрейТулс и повертрип было интересно разбираться. Потом уже пошли игры. А далее, как семьей обзавелся, уже не до компа. Вот в феврале собрал комп, чуть поиграл, и понял, уже не то. Продал. Может быть как все наладится, снова вернусь к делу увлечения компами.
Читал почти с самого основания сайт, притом следующим образом: через netmeeting с соседями по дому по очереди (всё-таки карточки доступа ограничивали время пребывания в интернете) каждый день расшаривали свой рабочий стол для беглого ознакомления, ну а дальше в сети расшаривалась сохранённая страничка. На форуме зарегался только в 2004 году, а так разгоном увлёкся еще в эпоху AMD K6 ну и дальше вплоть до прошлого года камни только AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7