Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Kola просто у людей, имеющих склонность к разному оптимизированы разные
мозговые центры
т.к. я много занимаюсь математикой у меня уже сформировался определённый подход(алгоритм что-ли) к решению задач(причём не только в матеметике, но и во всём)
у филологов развит другой тип мышления и соответственно другие подходы
в общем это как amd и intel--нельзя сказать что кто-то "круче", просто каждый хорош для своих задач, так и люди...
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Надо создать ветку Сколько у Оверов сантиметров?. И инструмент измерения не какая-то там прога, а нормальная линейка или рулетка изготовленная согласно ГОСТ. Как идея?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
CHRONOS
Цитата:
у филологов развит другой тип мышления и соответственно другие подходы
Филолог тоже может рассуждать строго логически, да и должен. Филология наука - следовательно строгая дисциплина. Тип мышления может быть такой же, методы решения конкретных задач другие. Хотя тут запутаться можно с этими типами, видами, методами. Нужно дать точное их определение. Но науки основаны на формальной логике - научная методология. Только философия(и гибриды, особенно в соединении с математикой) другие типы логик рассматривает, по большому счёту. Это конечно AFAIK! Я бы прежде всего в пример другого типа мышления привел художника или писателя.
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд: Dave Sheffiled
Цитата:
Отличная идея! Ты начинаешь
Чё так сразу я? Да не, не получется - все тут же разгонять начнут , а как доказательство картинка нужна! Добро пожаловать на Гей портал...
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Kola
Цитата:
Надо создать ветку Сколько у Оверов сантиметров?
Не, это уже было и не раз...
Любая ветка, где начинают меряться интеллектом, заканчивается сантиметрами...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
123
Смотрю здесь все умные собрались?
Я как-то в женском журнале видел тест - у меня IQ 196, у подруги 160!
А лет 10 назад книжка мне попадалась, там много тестов было на уровень интелекта: математические, графические, интуитивные, филологические, уж и не помню какие.
А тетка из отдела приносила задачку из курса 3!!! класса, мы всем отделом так и не решили ее.
Типа: у Коли 3 красных яблока, у Маши 5 желтых груш, у Пети ведро синих слив; Вопрос: сколько червивых мухоморов у Жени?
Поскольку я в первый раз видел эти тесты вживую (абсолютно честно!!!), то набрал мало - 138.
А на самом деле, тесты, действительно, лажовые, т.к. выигрывает не тот, кто много знает и соображает, а тот, кто НАТАСКАН на эти тесты! (Приходит в голову сравнение с этим идиотским ЕГЭ!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20