Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Dick32 писал(а):
Ты еще скажи спасибо, что у тебя есть крыша над головой и то, что ты живешь как хочешь, а то, что в других странах стреляют и бомбят города и выживают как хз кто!
Все, что я имею и, как живу, я имею и живу не благодаря им, а вопреки их действиям (их волосатая жидовская рука постоянно шарящая в моем кармане уже утомила, и их желание меня загнать в электронный концлагерь тоже не радует). Спасибо говорить не за что.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Kyle Reeze Ну, технологии идут вперед-скоро таких контор и не останется.
Вообще, надо понимать что львиная доля говноторговли (в основном правда шмоточной) в ближайшие пару-тройку лет сдохнет. И мне будет очень приятно это наблюдать-что в РФ, что в США.
А все потому что генеральный не хочет отчислять ничего в бюджет сраны.
- начни ты перечислять! Подними страну с колен! Отдавай 36% своей зп в пенсионный, налоговый, земельный, сдавай отчеты в статистику! Давай мужик, ты сможешь!
Но можно было уйти на больничный. Можно было уйти в отпуск (и получить по ставках серой). А главное были отчисления в пенсионный плюс разные компенсации при поездках за черту города.
- у тебя убрали больничные, но у тебя убрали и обязанность их сдавать.
Если работодатель перевел своих же работников на другой режим работы - то он молодец и пытается выжить в стране не приспособленной для честного ведения бизнеса. Скажем прямо - чем больше компания будет честной - тем больше шансов, что она загнется в самое ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Злобный Йожык писал(а):
А все потому что генеральный не хочет отчислять ничего в бюджет сраны.
Генеральный хочет много зарабатывать (он то тоже неофициально получает зп, но она у него явно больше 100-150), ему срать на всех остальных кто там ниже его должности, по этому он такое и вытворяет.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51