Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
makaveliS писал(а):
Я готовлюсь ни в коем случае, случайно не поставить, это маркетинговое, напичканное сбором информации, плиточное, вызывающее наркозависимость в будущих обновлениях охомячение, а так же доение ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!11
да и вообще, чем нужно упороться, чтобы вообще намереваться ставить это Вин10, после новости о том, что она будет использовать драйвера от Висты. Майсокрофт не зря раздают её бесплатно, наверняка трешняк
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
antisk115 писал(а):
Самые лучшие это вин ХР и семёрка по моему.
Спорить не буду. У меня семёрка окончательно заглючила, так я не стал парится и поставил 8.1. Пока вполне доволен. А ставить сырую и глючную десятку ну её нафиг, геморрой наживать. Хотя на выносном винтике поставил для пробы, посмотреть что за хрень, прожила 3 дня и накрылась пушным зверьком.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Renegade1979 писал(а):
да и вообще, чем нужно упороться, чтобы вообще намереваться ставить это Вин10, после новости о том, что она будет использовать драйвера от Висты. Майсокрофт не зря раздают её бесплатно, наверняка трешняк
т.е то, что 7, 8, 8.1 могут спокойно юзать большинство дров от висты тебя не смущает, а то что вин10 это сможет(?) - валит наповал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Вообще никак. Вот выйдет новый Unreal Tournament, тогда и поставлю Windows 10. А пока мне вполне достаточно Windows 7 и встроенной видеокарты, играть сейчас все-равно не во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
resurrection писал(а):
т.е то, что 7, 8, 8.1 могут спокойно юзать большинство дров от висты тебя не смущает, а то что вин10 это сможет(?) - валит наповал?
как раз смущает то, что Майсы клепают в год по ОС путём изменения внешнего вида shell, наваривая баблос, но ни 7, ни 8 до сих пор не раздавали бесплатно, особенно владельцам такого бойана как Вин7. Наверное, тут что-то из области бесплатного сыра из мышеловки и опять же, раз нет смысла, сидим на 7ке, и ждём DX10 эксклюзивов через 4 года, когда все закупятся Максвелл gen.2
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17