Привяжи к антене шарик надутый гелием с нарисованным злобным глазом, в ветренную погоду он будет раскачиваться и бить им по жбанам, или вертушку детскую, она будет трещать и мешать им "разговаривать". Из радикальных мер могу предложить петарду с электрозапалом (как я сделал на даче). Птицы целые, но моральный вред катострофический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
AlexiL Оно реально помогает. Птицы просто пролетают мимо и не садятся. Оно продается в балончиках, из них выдавливаешь на поверхность и все. Выглядит как белый или желтоватый (не помню точно) гель. Спроси в хозяйственном магазине, я думаю оно должно свободно продаватся.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: leo_25
Цитата:
Цитата:
Просто капаешь его в нескольких местах и все.
Точно на крыше прямо к саседям. желательно отбойным молотком т.к. лопата не возмет бетон
Ну если проблеммы с русским то будешь отбойным молотком капать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Цитата:
AlexiL
Потом создашь топик, как избавиться от надоедлевых насекомых и взякой мелкой живности.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Да ещё, посмотрел на неё похож на наш Российский громкоговоритель так вот может тебе в него придётся постоянно кричать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Какие ружья, вы чего, народ??? Просто возле антенны поставь чего-то типа флюгера, короче, крутящееся что-нибудь, не будет ни одной пернатой на антенне! Потом подпривыкнут, конечно, но на пару месяцев забудешь...
Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд: Ультразвук, кстати, это тоже круто!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Nightm@re
Цитата:
Не проще средство из балончика налить чем ету лабуду ставить?
Это временное средство. Как я зимой буду на крышу лазить и обрабатывать там всё этим средством? Хотя на пробу может куплю.
Смотрел ультразвук - 28 т.р... Дороговато...
Если есть теща, то привязываешь ее на крыше рядом с антенной. И кормить ее не надо (ворон есть будет ), и самих ворон скоро не будет. А еще тебя никто достовать не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
~Volosaty~
Цитата:
Если есть теща
Она уже не с нами живёт. Близко кстати с моей работой. Как крайний вариант попробую натравить её на птичек. Как вот только покорректней предложить ей это... Г.Р.У
Цитата:
Тебе дешевле купить новую антену
Нет, не дешевле. Знаешь сколько новая релейка стоит?