Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
То тебе 17 лет, то тебе 15 лет - видать, стресс серъёзный

Ничего не стресс, он хотел написать, что ему 17 нет, но забыл/не дописал букву "Т".

Партнер

Advanced member
DRAIVER видать занятия в качке не прошли даром, если морды собираешся бить :)
Есть возможность - бей: другие уважать(некоторые боятся) станут ;)

Member
И была у меня тогда история. 17 мне было. Любовь. Год встречались, после чего сказала бла-бла-бла, не подходим друг другу и т.д, давай останемься друзьями. Хотел того при**рка найти, не стал. Прошло какое-то время вернулась она, долго раскаивалась, я простил. Но это не конец истории... Еще через год я из-за нее (вернее из-за денег на квартиру) сел на 2 мес. при этом она об этом не знала, просто пропал и все. Вернулься такая же история! Причем нашла такого же зека как и я! ... Подловил я их двоих, хотел взять грех на душу. Но как увидел этого кадра...как он орал.. руками махал... я постоял послушал и развернулься! Незнаю откуда у меня столько силы воли хватило. Так после этого она меня еще больше зауважала...Но я то урок уже усек.
Щас об этом думаю как о каком-то сериале, какой я глупый был.
Так что и тебе DRAIVER урок

Member
Фото: 2
WarDen
Да уж ..... написал ты ......
Кстати, а как он орал и руками махал?! Просто интересно

Member
DRAIVER Из-за бабы - морду бить - СЛАБОСТЬ. Ничего не делай ни с ней, ни с ним... Земля круглая - еще встретитесь. А вообще, займись делом, это тбя от мыслей про мстю отвлечет. Сочувствую, конечно, но лучше так, а то полезешь с кулаками - может и против тебя обернуться, да и это прекрасный показатель твоей слабости ;) Учти, даю совет по-дружески, так сказать, чтобы в просак не попал ;) У тебя все получится, а насильно мил не будешь ;)

Расскажу такую историю: встречался с девушкой - супер во всех отношениях, умная, красиваюя, не шлюха - практически мой идеал... Но в один прекрасный день она завляет, что мы не пара, ля-ля-тополя, лучше не встречаться, давай останемся друзьями... Я спокоен как вол (бык, слон - хрен знает, как кто :D ) - в тот день я просто в таком состоянии был (переработал, кажется), что ничего толком не воспринял... а она мне как раз пику в бок, мол, я виноват: "Вот я с тобой серьезный вопрос, а ты - нольвнимпания! И вообще, последнее время на себя не похож, на меня и не смотришь" - типа, повод отдохнуть друг от друга... Я на следующий день встал - все понял, что произошло... (но то поведение безолаберно-похренистическое в день разлуки очень мне на руку сыграло - она так и не поняла, сожалею ли я о случившемся или нет, нужна ли она мне или нет). Побазарил с другом, все вокруг нее пробили в течение нескольких дней - вот хрень! у нее никого нет! значит, набивает цену себе... Я просто ошеломлен, но продолжаю молчать и вида не подаю...

Проходит 6 месяцев... На той неделе приходит ко мне и просит! помочь ей в одном деле (дело серьезное, но лично мне сделать его ничего не стоит - она об этом прекрасно знает, а во общем-то, больше ей так помочь и некому) - я ей в лицо нагло (не совсем, конечно, нагло, но очень спокойно) говорю, что не могу... Она все прекрасно поняла... И пусть я гад после этого, но я всем, к кому она могла обратиться с этим вопросом за помощью запретил под страхом расторжения дружбы с этим человеком ей помогать... Она придет еще раз - что я скажу ей в следующий раз не знаю, но урок она уже получила... Земля круглая....

У тебя жизнь только начинается - не растрачивай ее по пустякам ;)

Junior
А если так она поняла, что ошиблась и было попробовала сделать шаг к ближению, попробовала исправить то, что сама испортила? Гордость она может достоинство и бережёт, но иногда нужно почуствовать ситуацию и просто забыть про неё, пойдя человеку на встречу, если, конечно, эта девушка для тебя ещё внутри что-то значит.. Хотя, возможно, я ошибаюсь и у тебя другая ситуация...

Заблокирован
Заблокирован
DRAIVER У тебя я гляжу жизнь без проблем не проходит :)

Member
drinkinshnaps Знаешь, теперь я думаю, что понять-то она поняла, но не надолго... Слишком хорошо я узнал ее характер за время общения... Это меня и отталкивает... Но для меня она пока что остается пости идеальной - просто я не встретил другую, не искал... Честно говоря, мне хотелось бы с ней помириться, но по-моему это уже не для нас... Она просто прекрасная стерва - вот какие у меня о ней остались впечатления, хотя нас многое сближает в душевном плане... Даже не знаю...

Member
Radik Зря ты так сурово с ней....

Advanced member
Radik жёстко.... Но правильно ;)

Member
А я вот что скажу: уменя тоже недавно любовь случилась. Я этой любви целых 2 раза встречаться предлагал, так она сказала, что мы друг другу не подходим, вот я и забил на неё. И к тому же я панк и для меня лучше с корешами портвейна нажраться, а бабы (не в обиду сказано, это просто моя точка зрения) -- это последнее дело, на которое всегда найдётся время. Эх, написал бы всё, что думаю об этом, да только пост станицы на полторы выйдет.

надо водки с друзьями выпить, и поболе, потом протрезветь и еще выпить, а потом можно и в сауну, и там можно и позвонить....
После трех-четырех повторов ты поймешь бренность бытия и снизойдет на тебя Великий Пох.
И придет к тебе твое счастье.....

Member
Счастье -- это не баба и не любовь, а понимающие друзья, с которыми можно по душам поговорить на любую тему.

Advanced member
ANARKY
Цитата:
Счастье -- это не баба и не любовь,

А я бы поспорил ;) ....

Member
MaxiK Для кого как...

Member
Vladimer MaxiK
Я просто слишком хорошо ее знаю... Меня бесит эта ее мажорская натура, да еще и подружки у нее поганые... а она не меня в большинстве случаев слушала, а их - вот и вся соль... Меня уже из себя выводит: Алина сказала то, Марина сказала это, Оля сказала еще что-то... Вот они тебя видели и ты что-то не так (как им кжется правильным сделал)... Своей головой ни-ни (она, конечно, не дура, но уж больно много смотрит на мнение других)... Это, конечно, основная проблема... А еще у нее этот выпендреж: бери машину (у меня на работе 5-ка БМВ - поедем кататься, а без этой поганой Бэшки нам уже "не прилично выезжать"! "в свет все-таки едем, не в деревню") Честно говорю - уже достало! А приезжаешь к ней с работы поздно - ты где был? (пиво пил, с бабами кувыркался?) - тоже ревнивица нашлась! Сама с подружками уметелит в клуб и ничего не скажет - бэть! а потом я езжай ее забирать оттуда! как дурак! Мне уж друзья сказали: "ты себя хоть немного ценишь?" Я хоть в одном точно был всегда уверен - ни в клубе, ни в кафе, ни в универе она себе не позволит ни с кем знакомиться - в этом отношении она недотрога... Даже сейчас ни с кем не встречается...

Хотя в остальном - супер! Ласковая, добрая, понимающая... Всегда выслушает, "по гловке погладит, спать рядом уложит" - золото! Всегда меня понимала с полуслова - даже когда капризы свои на показ выставляла - и то только, чтобы мне свои чувства показать... Но слишком уж много того в ней, что меня раздражало... Особенно эти подружки, так их растак... Я с ними даже в цвет лаялся, при их родне даже - ноль эмоций, стервы, одно слово... И она туда же... А уж этот ее отказ или, наоборот, предложение о том, чтобы расстаться - по-моему, сойтись с ней после этого - для меня себя не уважать в какой-то мере...

Но посмотрим, может, еще что наладится... Даже не знаю... (к слову сказать, познакомился с девченкой одной в нете - попереисывались немного, понравились, вроде, друг другу - а сейчас что-то она редко писать стала - а я уж хотел ее на свидание приглашать, дамул, все получится... А тут тоже подстава :( ) Бэть, я уж разоткровенничался не в тему... Извините... :oops:

Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд:
Peyote77 ANARKY
Цитата:
Счастье -- это не баба и не любовь, а понимающие друзья, с которыми можно по душам поговорить на любую тему
Это все, конечно, так, только лично мне без Хорошей девченки плохо, ой плохо, мужики... Друзья-то друзьями, и водки с ними выпить и поговорить по дущам можно, только вот найти идеальную по моим меркам девочку - очень трудно... А шлюшки на одну ночь, на которых я раньше стресс снимал, меня теперь и не особо привлекают... Хочу нормальных человеческих отношений... Но нет их пока... :(

Member
Radik вот-вот, у меня таких знакомых, как твоя много. Понты кидать любят.

Заблокирован
Заблокирован
DRAIVER
Бей в нос! :D А если серьезно, найдешь другую (проверено :D )

Member
Г.Р.У Что проверено: чужих девок уводил - в нос били? :D

Member
Порадоваться! Таких друзей за х..й да в музей! И телок таких тоже! И хорошо, что об этом узнаешь ранее, нежели позднее, а что неприятно... ну, бывает... что телок мало? :D И хрен с ними, вот друзей настоящих, действительно, редкость... Об этой мелочи и думать не стоит... То ли дело, если бы процессор сгорел, или память взглючила... а то, вона, [censored] биксу утянул... а ты его трахни, в попку :D Не гоже из-за таких пустяков горюнится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа