Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Максимий надеюсь следующим ничего не будет...)))
ну разве только нафтизин....)))) она его раза в 4 чаще сигарет закапывает в нос...))))))
но думаю тут ни что не поможет....((((
вроде договорились теперь что будет бросать ну поживём увидим....
а как бы хотелось...

Партнер

Advanced member
SEKTOR
Цитата:
Бросишь из за этого, или нет?

Думал над этим. Наверное этот вопрос будет специально оговорен в моём брачном контракте (серьёзно). :)
Чесно говоря очень сложно что-либо ответить, надеюсь я никогда не попаду в такую ситуацию.

Member
застрели ее :gun: или закопай :grob:

Member
denes5
Если ты её действительно любишь, то никакого тиранства, резкости и грубости допускать не должен. А то потом будешь вспоминать, что прошляпил свою любовь, из-за какой то сигареты. Любовь и ласка, терпение и понимание сделают свое дело намного быстрей. Она и курить бросит и ….крестиком вышивать начнет. =))

Member
Monster
Цитата:
Женщины - существа преимущественно безмозглые на фоне большинства мужиков... Так как не МЫ им будем потиху эти мозги и вливать ? Без НАС они до многих вещей бы в жизни не доперли !!!

Ага, умныыый, сам то допереть не можешь как результат на futuremark опубликовать.#77

denes5 Моё мнение, #77что твоя девчонка просто гнёт своё, проверяет, кто здесь главный...
А ты не прав в том, что ругаешся и скандалишь. Мужик сказал один ррраз и усё!
Если такая страшная зависимость у неё от сигарет, то могла бы не при тебе... дома, посидеть, покурить и подумать что ей дороже...

Member
Максимий
как жить с человеком, если в нем есть черта которую ты переносить не можешь.

denes5
Смысл в чем: не надо теории. надо чтобы курение начало доставлять ей реальные проблемы в жизни. то есть надо ее подкалывать всячески.
надо говорить ей: у тебя изо рта сигаретами воняет целовать неприятно, или можно в форме комплимента: какие у тебя желтые зубки! ну или что то вроде.
Экстремальный способ - засунуть в сигарету петарду. :D

И вообще сигареты это вред. любой нормальный человек это понимает. а в близких людях все плохое принято искоренять.

Последний раз редактировалось men_ 06.08.2004 7:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
men_
Цитата:
надо говорить ей: у тебя изо рта сигаретами воняет целовать неприятно, или можно в форме комплимента: какие у тебя желтые зубки! ну или что то вроде.

И вообще сигареты это вред. любой нормальный человек это понимает. а в близких людях все плохое принято искоренять.

нифига, только не это. У каждого человека есть слабости. То, что предлагаешь ты - наезд на человека. В конце концов просто пошлёт в не столь отдалённые места :D надо компромисссы, так сказать, искать :)

Цитата:
а в близких людях все плохое принято искоренять.

енто кто тебе так сказал? А если они не хотят меняться?

Member
SEKTOR
Я же не пределагаю ей говорить это в лоб с наглым видом и при друзьях. Просто чтобы она почуствовала себя виноватой и т.п.

Цитата:
Цитата:
а в близких людях все плохое принято искоренять.

енто кто тебе так сказал? А если они не хотят меняться?

то есть ты не согласен с моими словами????????

Цитата:
в близких людях все плохое принято искоренять.

я это говорил в плане понимания позиции denes5.

Member
men_
Цитата:
или можно в форме комплимента: какие у тебя желтые зубки!

нифига се кАмплимент :D за такое и по зубам схлопотать можно :)

Цитата:
то есть ты не согласен с моими словами:

можно сказать, согласен, но не полностью. Если в человеке останется только хорошее, с ним неинтересно будет жить :)

Добавлено спустя 56 секунд:
точнее, с ней :)

Member
SEKTOR
Согласен. :beer:

Member
men_
Цитата:
как жить с человеком, если в нем есть черта которую ты переносить не можешь.

Не живи тогда, али находите компромисс. Кстати чем больше давление на девушку, в плане у тебя изо рта сигаретами воняет целовать неприятно, или можно в форме комплимента: какие у тебя желтые зубки! ну или что-то вроде. - тем больше будет обсалютно противоположный эффект - курить она начнет больше, да и в конце просто пошлет парня.
Девушки тоже люди, а не мужской каприз.

Member
Максимий
неохота спорить. каждый сам решает подстраиваться под кого то или подстраивать кого то под себя. я ни к чему не призываю, а высказал свое мнение.

Member
men_ Согласен, просто для меня дико говорить своей девушке "у тебя изо рта сигаретами воняет целовать неприятно, или можно в форме комплимента: какие у тебя желтые зубки!" - я её слишком сильно люблю и уважаю.
Мне проще если что то мне не нравиЦЦа, нормально поговорить с ней, а не действовать такими издевками.
Хотя все люди разные

Advanced member
Максимий
Да, действительно дико. Лучше уже сказать открытым текстом или серьёзно поговорить.

Member
Цитата:
Как сделать так чтобы девушка бросила курить???

Заставить невозможно...моя бросила сама, как именно я не знаю! Но после того, как она бросила, у нее заметно побелели зубы и пропала небольшая сипость в голосе! Я безумно рад!!! :)

Advanced member
Гы. Рассказывали мне на военной кафедре случай: в армии случайно погиб солдатик. Вскрытие, врач зовёт весь отряд и говорит: "А теперь - смотрите, что бывает когда куришь" и вскрывает лёгкие. Надо ли говорить, что после этого весь отряд не курит наверное и по сей день :)

Member
Viper XP
Цитата:
и пропала небольшая сипость в голосе!

дык это ж сИксуально :lol:
Мономах
Цитата:
Да, действительно дико. Лучше уже сказать открытым текстом или серьёзно поговорить.

Вот это - лучшее решение ИМХО. Или вообще не говорить на эту тему. Кстати, можно не намекать, а просто делать вид, например если дохнула в твою сторуну - сделать вид сами знаете какой, НО- - слегкА! или что то типа этого. Если девушка умная, после некоторых сОвпадЕний поймёт.

Дэн, сколько раз я тебе уже говорил, что у нее это уже привычка и словами ты ее бросить не заставишь, даже если она испугается и захочет это следлать. Для бросания нужна воля, как видишь, у нее ее маловато, неудивительно, так что тебе надо быть ее волей если она захочет бросать.

Advanced member
Цитата:
Для бросания нужна воля

М-да а воли то оказывается дохренища нужно... Вот меня 2 недели вообще не тянуло. А последние 2 дня - это просто звездец. Вчера выпил - думал сорвуся. Купил себе пачку сигарет и занимался "холодным курением" (этакий извращённый садо-мазохизм - берёшь сигарету, но не подкуриваешь).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа