Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Zystax писал(а):
Столько грязи на меня давно не выливали
Ну, другану ж комп чистишь, значит - матёрый(с) (к грязи)
PS Ну как вариант, чистить ему комп на ДР, или по другим поводам, когда требуется приходить "не с пустыми руками". Оказать, так сказать, хорошую услугу. Главное, чтобы друг тебе звонил не только когда ему надо комп почистить
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
У меня уже полгода или целый год комп на 2600К и GTX770 без чистки от пыли. Имеется по 120мм вентилятору на вдув и выдув. Температурный режим не изменился даже при том, что у меня довольно пыльно в комнате и со стола ежедневно протирать её приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
ну сгорит и сгорит, причем это почти невозможно, проблема что у не жена мегера 90 кг., вот об этом нужно задуматься, жену сменить и на новый комп насобирать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
alekseinew писал(а):
причем это почти невозможно
Не скажи! У знакомого месяца за четыре (!), если не меньше, новой видюхе пришел кирдык. Вентили встали и все. Но у того правда и кошка и овчарка дома, да и вообще свинарник порядочный.
Причем когда радик видимо уже подзабился, комп тормозил под нагрузкой дико, и нифига, мозгов это ему не добавило, чтобы вскрыть и посмотреть. В итоге крякнула видюха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Как правильно заметили настоящий друг в первую очередь обратил бы внимание на жену мегеру, которую надо гнать и херовую работу, которую надо попытаться поменять,чтобы ипотеку оплачивать. Но честно говоря, если у твоего друга жена мегера, от нее грудной ребенок и все это венчает хреновая работа и ипотека, то вывод один ваш друг идиот, а от идиотов надо держаться подальше, а тем более переживать, что у него системник запылился. Ему насрать на свою жизнь, так что странно думать, что его будет волновать жизнь железки под столом. Ну и в тему дружбы, а на что готов он ради вас? Как бы кто чего не говорил, но дружба штука с двухсторонним движением, а если только вы постоянно сопли подтираете, а в ответ слышите ну ты же не просил, или типа случая не было, то тут скорее всего идиотом оказываешься сам.
P.S. А тема совпала с моей сегодняшней профилактикой от пыли моего системника. Как это ни странно, но люблю это занятие, что-то вроде медитации. Берешь пару кисточек и пылесос, и понеслась.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
А кто чем монитор чистит? Есть спец.средство для этого, но сладкие пятна застаревшие удалить не может. Купить чтоли подороже, но тоже сомнения берут в его эффективности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
astetik писал(а):
А кто чем монитор чистит? Есть спец.средство для этого, но сладкие пятна застаревшие удалить не может. Купить чтоли подороже, но тоже сомнения берут в его эффективности.
Сладкие пятна Это какими надо извращениями перед монитором заниматься, чтобы сделать его сладкозаляпанным С ним надо гляделками заниматься и не более, а от соплей после чиха, можно обычной ваткой смоченной водой протереть, а потом салфеткой насухо. Средства еще покупать, которые стоят как пол монитора.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16