Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
mol61 писал(а):
Это говорит о том что в квартире чисто.
ну не свинарник конечно, но есть собака, да и до установки сеток ситуация с пылью была хуже даже после 2-3 месяцев работы.

Партнер

Member
shuler37 писал(а):
На выживание друга? Да практически никаких.

Чревато появлением аллергии на пыльный компьютер :D

Member
Zystax писал(а):
Столько грязи на меня давно не выливали

Ну, другану ж комп чистишь, значит - матёрый(с) (к грязи) :D

PS Ну как вариант, чистить ему комп на ДР, или по другим поводам, когда требуется приходить "не с пустыми руками". Оказать, так сказать, хорошую услугу. Главное, чтобы друг тебе звонил не только когда ему надо комп почистить :writer:

Member
У меня уже полгода или целый год комп на 2600К и GTX770 без чистки от пыли. Имеется по 120мм вентилятору на вдув и выдув.
Температурный режим не изменился даже при том, что у меня довольно пыльно в комнате и со стола ежедневно протирать её приходится.

Member
Фото: 9
ну сгорит и сгорит, причем это почти невозможно, проблема что у не жена мегера 90 кг., вот об этом нужно задуматься, жену сменить и на новый комп насобирать!

Member
Фото: 0
alekseinew писал(а):
причем это почти невозможно

Не скажи! :crazy:
У знакомого месяца за четыре (!), если не меньше, новой видюхе пришел кирдык. Вентили встали и все.
Но у того правда и кошка и овчарка дома, да и вообще свинарник порядочный.

Причем когда радик видимо уже подзабился, комп тормозил под нагрузкой дико, и нифига,
мозгов это ему не добавило, чтобы вскрыть и посмотреть. В итоге крякнула видюха.

Member
Сколько пыли зависит от местности. А так, комп может годами может жить без чистки нормально в одном месте и менее года в другом.

Member
Alexsandr, согласен.
Сейчас живу на третьем этаже, за окном пустырь. Пыли немерено! :roll:

Member
Как правильно заметили настоящий друг в первую очередь обратил бы внимание на жену мегеру, которую надо гнать и херовую работу, которую надо попытаться поменять,чтобы ипотеку оплачивать. Но честно говоря, если у твоего друга жена мегера, от нее грудной ребенок и все это венчает хреновая работа и ипотека, то вывод один ваш друг идиот, а от идиотов надо держаться подальше, а тем более переживать, что у него системник запылился. Ему насрать на свою жизнь, так что странно думать, что его будет волновать жизнь железки под столом. Ну и в тему дружбы, а на что готов он ради вас? Как бы кто чего не говорил, но дружба штука с двухсторонним движением, а если только вы постоянно сопли подтираете, а в ответ слышите ну ты же не просил, или типа случая не было, то тут скорее всего идиотом оказываешься сам. :D

P.S. А тема совпала с моей сегодняшней профилактикой от пыли моего системника. Как это ни странно, но люблю это занятие, что-то вроде медитации. Берешь пару кисточек и пылесос, и понеслась. :-)

Member
Фото: 3
Я тоже вчера как раз чистил комп. Плановая чистка через каждые три месяца. Хотя и не много там пыли у меня но всё равно люблю это делать.

Member
Фото: 4
DeathCat писал(а):
. Берешь пару кисточек и пылесос, и понеслась. :-)

А я что то опасаюсь кисточками чистить, боюсь натереть ими статику.
Резиновой грушей сдуваю пыль в включенный пылесос.

Member
d1my4 писал(а):
Резиновой грушей сдуваю пыль в включенный пылесос.

Ну вы же не с пальмы слезли, в курсе наверное про антистатические кисточки.

Member
Фото: 3
Всю жизнь обычными кисточками сметаю пыль в компах. Ни разу ничего не убилось будь то статикой или ещё чем то.

Member
Одной рукой держишься за корпус, второй трешь, пылесосишь и че хочешь делаешь. Никакой статики не случится ;)

Я обычным помазком для бритья все обметаю и пылесошу потом.

Member
DeathCat
MAUZERISLT
Иван555
Заберу назад свои слова насчёт закрытия темы.
Оказывается, тут так много правильных фетишистов товарисчей! :hi:

Member
Gunslinger77, ну не все так хреново как видишь :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gunslinger77 писал(а):
Оказывается

А то! :super: :crazy:

Member
А кто чем монитор чистит? Есть спец.средство для этого, но сладкие пятна застаревшие удалить не может. Купить чтоли подороже, но тоже сомнения берут в его эффективности.

Member
astetik писал(а):
А кто чем монитор чистит? Есть спец.средство для этого, но сладкие пятна застаревшие удалить не может. Купить чтоли подороже, но тоже сомнения берут в его эффективности.

Сладкие пятна :crazy: Это какими надо извращениями перед монитором заниматься, чтобы сделать его сладкозаляпанным :lol: С ним надо гляделками заниматься и не более, а от соплей после чиха, можно обычной ваткой смоченной водой протереть, а потом салфеткой насухо. Средства еще покупать, которые стоят как пол монитора. :D

Member
DeathCat писал(а):
Это какими надо извращениями перед монитором заниматься, чтобы сделать его сладкозаляпанным

Яблоки есть например за компом :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа