Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Выражаю всем огромное мерси за помощь и участие! И в особеености г-ну Prod, который присоветовал скачать данный бистрибутив Тут и мышка заработала в процессе установки, и жёсткий диск увиделся!
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд: Установилось, но... Как бы не так. Появляется картинка "Запуск Windows".. дальше - ребут )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Последний раз редактировалось Brother TORCZ 08.11.2015 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Brother TORCZ Она будет ребутится в случае если в биос стоит boot win8, ставь win7 и все нормально загрузится. Другие дистр не помогут. п.с. у меня на intel nuc в boot такая хрень есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Prod Я выше выкладывал скрины своего бивиса. Там либо просто uefi, либо выставляю дополинтельно legacy - типа поддержка Win7 и более олдовых. И всё. Толком и настроек -то нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Мда, дровишки у них только под 8. А в каком месте ребутится не понятно? У меня когда в буте биоса 8 стояла почти сразу при попытке загрузки с диска ребутился.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 08.11.2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ребутится в том месте, когда на экране появляется надпись белым по чёрному ЗАПУСК ВИНДОВС и сверху над надписью начинает прорисовываться картинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8