Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Basket смысл игры баскетбол ? - забросить в корзину. и что получается : все бегают туда-сюда около трехочковой зоны абсолютно спонтанно, а кидают В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ИЗДАЛИ ?! полный маразм. комбинационного смысла в данном ивде спорта-НОЛЬ.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Предположительно ты не имеешь даже юношеского разряда.
markz0R писал(а):
Футбол и хоккей по мне так тоже тупые виды спорта
Давайте поделим эти виды спорта на 3 части. 1. Умные дрыщи тупо пилят бабло. 2. Физически развитые актеры тупо отрабатывают на поле. 3. Но некоторым дано играть, и делать красиво. ПС А если не ограничится трансляциями или болением, а играть самому во дворе или спортзале - очень даже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
over999 писал(а):
Давайте поделим эти виды спорта на 3 части.1. Умные дрыщи тупо пилят бабло.2. Физически развитые актеры тупо отрабатывают на поле.3. Но некоторым дано играть, и делать красиво.
Еще есть четвертая часть - тупые утырки смотрят футбол, несмотря на пункты 1) и 2). "Пипл хавает", умные пузаны дальше варят денежку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
over999 писал(а):
Предположительно ты не имеешь даже юношеского разряда.
я говорю про то,что вижу на площадке...абсолютно тупейший спорт. а уж когда разница в счете 10-12 очков и до конца остается около минуты-полутора и,сука, начинают умышелнно фалить проигрывающие в надежде свести к ничье в основное время....ужас просто. в свое время постоянно смотрел на виасате юношескую университетскую лигу сша.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Да вы с ума посходили что ле? Как командные виды спорта, аля футбол (не болотный, это та еще идиотия) и баскетбол и др., можно назвать тупыми? То есть с такими понятиями, как стратегия и тактика вы не знакомы? Вот бодибилдинг реально можно отнести к таковым и не важно женский или мужской, да и армрестлинг тоже.
зайдем с другого края. Я снял крышку системника, вижу внутри какие-то детальки в чОтком порядке. Я теперь системотехник? А захочешь понять командные виды спорта - возьми да почитай.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6