Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 3 из 25<  1  2  3  4  5  6 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NOFX хотябы бачёнки видел падающие? лесенки ломающиеся, стёклышки бъющиеся со стороны монста, пол проваливающийся и компы на мыху реагирующие?
а где К А К А Я тогда?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
GuT
Потому и надо собрать побольше подписей под петицией. Чтобы всерьез принял!
И вообще, это я так пытаюсь приобщиться к славному сообществу "жадных детей"... ;)

Member
Цитата:
И вообще, это я так пытаюсь приобщиться к славному сообществу "жадных детей"...
:lol: :lol:
Ну незнаю даже, как он это поймет....

Member
хочешь реалистичности - купи СиликонГрафикс да и ваяй чего хошь.
а на компах сегодняшнего дня лучше сделать можно - но не рентабильно - разработка игры не окупится, если запихать туда всего чего хочется.
Вот когда компы на ходу начнут реендрить 3dmax объекты и сцены, при этом воиспроизводить звук и реагировать на нажатия клавиш - тогда и ругайся на производителей игры.
а вот графику ****** ради ****** с MX440 - это есть. в демке всё намного круче было.

Хошь подарок? SergAP

Member
Согласен, в альфа версии, графа была немного круче. Но мы с вами уже зажралсь ребят. Вам подавай графу ещё круче.

Member
-Leo- писал(а):
Мое мнение что игра не нравится 1 - тем у кого плохая конфигурация и они ничего не могут с этим сделать вот и остается игру винить и 2 - заядлым любителям CS.
7 из 10 оценка - почему то детализация текстур низковата, нету детальных текстур вообще, и еще местами угловатые монстры, что меня совсем удивило

У меня конфа позволяет нормально тянуть дум3 на высоких настройках 1024*768. Тем не менее 5 из 10 могупоставить. Где аппаратный звук? Зачем звуку грузить проц? где ЕАХ, тёмные кориторы это улучшение 2 дума? Физику я не особо заметил, намёки только на неё и всё.

Member
Alexsandr
:P ты считаешь, что 9600pro позволяет нормально играть при высоких настройках???

Member
Мда...вот и приехали...на свалку... :grob:

Member
Зашел в этот топик случайно. И что я тут увидел - куча людей которые бегали в дум то, всего пару минут, да еще при разрешении 1600x1200 с антиалайзингом 8x. Неудевительно что он тормозит...
1)"Однообразие уровней" - полный бред, поиграйте сначала в Дум а потом говорите.
2)"Линейность" - назовите хотябы одни шутер с нелинейным сюжетом.
3)"Требовательность к железу" - раздутая чушь, в игру можно играть на Атлоне 1700, 256MB, ГеФорс 2 мх 400 с 64мб, при низких настройках 800x600, причем фпс около 60. При таком экстриме отключаються тени, и размер текстур невелик, но даже при этом дум не сравниться с темже FarCry по играбельности.
4)"Детализация текстур невысока.." странно, но при Hight графике на стенах можно рассмотреть клопов.
5)"Халф сделает Дум" - откуда такая уверенность. Я думаю фсе видели ту бета версию халфы, да и видеоролики смотрели, и скажите что там такого особенного? Чем он отличается от первого халфа? Да практически ничем. Просто компы стали более быстрыми и десигнеры намоделили сложные и большие сцены и нарисовали немного больше текстур...

А вобще, я жду второй халф с нетерпением, и не сомневаюсь что он тоже станет хитом. А если вы купили комп чтобы читать почту и распечатывать курсовые, и играть предпочитаете скорее в футбол или в кёрлинг, то нефиг гнать что игра отстой.

Member
10 из 10....
Хочеш нормально играть-бери нормальный комп...

Member
А я его буду заценять только завтра, посмотрим на что он потянет...

Member
DeP@ писал(а):
Alexsandr
:P ты считаешь, что 9600pro позволяет нормально играть при высоких настройках???

Естественно, чип 420, память 670. FPS около 33, в узких коридорах доходит до 45. Мне хватает.

Member
Ставлю обьективную 1 из 5 на больше не способен doom 3 а меньше ставаить жалко.
P.S. Списал по балу за мультиплеер и за разрушенное ожидание чего то большего, а как все его расписывали

Заблокирован
Заблокирован
Заметил тенденцию у кого паршивая видеокарта вкупе
с паршивым процессором тот DOOM 3 на дух не переносят,
как те монстры тявкающие на ........
Мне игра очень понравилась а музыка ,шумы ,эфекты
это что то бесподобное.
СТАВЛЮ 5 !!!

Member
Фото: 26
Прочел кучу постов и статей про Дум3 и сделал вывод, что согласаен с этим: http://www.3dnews.ru/games/chronicle-66/

Есть старая поговорка "Ожидание праздника - лучше самого праздника"

Member
Mafia Да?? А ты Е3 хотя б вспомни, года так 2001-2002! Когда этим думом чуть ли не весь павильон облепливали. А всевозможные скандалы и переносы? Половина дат выхода объявляется для дальнейшего переноса, чтоб поднять вокруг игры очередной скандал. Его вечно в центр внимания пихали и это нет рекламы? А ты видел что в США творится? Там его по телевизору каждые 20 минут крутят.

Дум страшный? я думал это комедия... Ты знаешь, я большой ценитель Хоррор игр и кроме Ноктюрна меня толком до сих пор ничто напугать не может. AITD разве что, очень интересна, но тож не до усрачки. Что страшного в думе я понять не могу.

DeP@ на ДВД мании есть. Хотя в локалке у нас он раньше появился в виде нарезки. На мании он полноценный, с комментариями, в 5 частях. От общей информации до демонстрации в очередной раз переделанного под DirectX 9 движка. Вот уверяю, если кадры правдивы (а я уверен что правдивы) - дум плачет в уголке

Member
Mafia
Цитата:
а вот графику изосрали ради пидаров с MX440 - это есть
У меня МХ440 (пока что), но пидеров себя не чувствую.....следи за базаром.....

Че игру обсерать, не нравится не играйте.....можно подумать заставляют.

Member
Alexsandr писал(а):
Где аппаратный звук? Зачем звуку грузить проц? где ЕАХ, тёмные кориторы это улучшение 2 дума? Физику я не особо заметил, намёки только на неё и всё.

это было сделано, чтобы хорошим звуком могли насладится все, а не только обладатели аудиджей итд...

Advanced member
Tulip
Цитата:
это было сделано, чтобы хорошим звуком могли насладится все, а не только обладатели аудиджей итд

Но почему-то не было сделано, чтобы все могли насладиться нормальной графикой. Намёк понятен?

Junior
Если честно, к уровню Hell до смерти заколебало мочить и умирать.... Надоело... В Manhunt не мог оторваться!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 3 из 25<  1  2  3  4  5  6 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа