Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
ALL Есть такая карта! Нашел ее описание!
Цитата:
GF Radeon XT 10200 - чё за байда?
Цитата:
ну,.. как тебе сказать,... новости не читаешь? Все кремнивое отмирает, разработчики вплотную уже уперлись в материал, этот кремний... , а производство видеокарт занимае в мире 3 место после наркотиков и оружия, ну, в двух словах геймерам всегда нужно что-то помощнее, чем у соседа... Это прототип карты на жидких нейронах. Давно уже придумали кстати...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Bhaal[Triada] А мне до сих пор доказывает один чел что у него стоит AthlonXP Barton 2600+(2600MHz реальный по дефолту) и при том что он не греется и на кулере нет даже термоинтерфейса....... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд mishgane Ламеры какие то....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: UA
А существует ATI GeForSe Radeon X750FX7800XTXGT Titanium 31Mb 1034-bit UltraSE Platinum Pro Super-puper bla bla bla edition?
Как нет? у моего друга такая! а еще у него Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды PCI X16650Ultra Platinum Titanium Cuprumum Ferumum Oxygenium ................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
Это прототип карты на жидких нейронах. Давно уже придумали кстати...
Как я оказываеться отстал от жизни млин...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ANARKY На заказ наверное делал...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27