Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Почем Путин для украинского народа ? Да, донецкая братва костьми ложится, абы рейтинг своему корешу поднять. Целых три раза т-щ ВВ похвалил нашего ВФ. Вот отрада
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Sotnik писал(а):
Украина - это временно отделённые русские земли, все выборы проходящие сейчас, на разделённых русских землях, незаконны, это чистый фальсификат, нельзя признавать их результаты, и этих самодельных президентов. Наш народ возглавят те кто проявит себя в борьбе за воссоединение русского народа и русских земель, кто больше убьёт врагов русского народа.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Кто хоть немного знаком с реальной ситуацией в правительстве и всех имющих к нему отношение - понимает, что ХОРОШИЙ человек даже БЛИЗКО к реальной власти не приблизится.
Там НАСТОЛЬКО все продажно, что просто караул Немного наслышан о реальном положении дел в Российском правительстве из "первых рук" Это еще похлеще чем 9/11
Вот так вот...
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Думается в других странах не лучше. В любых.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
vDiablo
Цитата:
Типа видите как Росия о вас заботиться, мы потдерживаем Януковича. Такое впечатление что за обоими стоит один хозяин
Ща млин наверное вообще начнется (и россияне подключатся) но всё же скажу. Путину невыгоден Ющенко - т.к. щас Украина живет так же плохо как и Россия, даже чуть хуже (совсем чуть чуть но всё же хуже). Но и Россия МОЖЕТ жить лучше. Намного лучше! И там и тут одинаково - страну грабит кучка бандитов-олигархов. И им впринципе выгодно сотрудничать друг с другом (или даже вообще обединится). Но если в какой-то стране прийдет к власти нормальный человек и жизнь РЕЗКО и КАРДИНАЛЬНО УЛУЧШИТСЯ - народ другой страны будет тыкать пальцем и говорить "надо делать как они". Сейчас из постсоветских стран реально круто живёт прибалтика (ушедшая в Европу), но нам втирают про какой-то менталитет и что они всегда жили лучше (ну да, лучше - максимум раза в два, а щас раз в 20 как минимум). Но вот если по их пути пойдет кто-то из нас - Вот это и будет крах ВСЕЙ воровской системы на постсоветском пространстве. Думаете Путин всю эту канитель в Грузии почему творит? Да чтоб жизнь там не улучшилась! Потому что если это случится, то и Украина и еще кто знает какой *стан *джан в европу пойдет (причем не потому пойдет что там жизнь-малина, а просто потому что там все честно и законно (относительно нас). Всё пипец будет и русской олигархии (я имею ввиду не честных олигархов, которые сьехали нахрен со страны или которых пристрелили, а тех бандитов которые у власти).
ЗЫ перенесите наверное тему в болталку лучше.
Кстати.....
если подойти к недостаткам обоих кандидатов системно (что должны делать нормальные люди, которые орентируются на факты а не на ярлыки) все становится ясно и прозрачно. Замечу что недостатки не выдуманы - а из тех что активно обсуждаются в прессе и телевидению.
действующий премьер.
сидел. - это факт. есть документы. Оправдательных пока только найти не могут.......
управляет государством как кухарка. - факт. Давайте вспомним при ком появились налоговые десанты (на Украине все об этом слышали) ... кто вернул термин спекулянт... при ком установили максимальные цены на мясо и прочие продукты... а как же с тем что цены диктует рынок ?....
На всю катушку юзает админ ресурс. Устали от "Харков за Януковича?" от листовок только этого кандидата в маршрутках).... а Вы в курсах что на Украине осенней демобилизации не было ? Ждут дембеля выборов бедные... в вч №ххх голосовать удобнее... контроля больше
его так сказать альтернатива.
националист, западенець ! - Не не припомню никаких его действий которые меня заставили бы думать так же... Он вообще под Харьковом родился.. кто то сдесь может подтвердить данный ярлык ? И Корчинский против него.... странно вроде то же националист....
Прозападный кандидат. - Опять же. А почему ? наоборот считаю что при поддержке запада его предвыборная кампания была бы шире и качественней. кто то может привести контраргумент ?
Ни где заметьте не говорится о недостках его премьерства.... вроде как и ниче было...
А на счет фаренгейта... неспроста его перед выборами у нас по национальному покажут.... смотрте мол как у них все плохо... у нас лучше Опять же с ярлыком прозапдного кандидата - смотрите товарышы какие америкосы гады -
они нас на колени поставят !
Во всем нужен системный подход
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
после того как я увидел по телеку док пленку с места какого то мининга так сказать в память "нацистам" и хвалебной речью ющенко он мне еще больше перестал нравится вернее вобще не нравится...
Donblas А можешь попунктно сказать чем не нравится Ющ ? Интересно
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду: QNX Не пойти на выборы конечно выход. Но только я бы например не смог потом в глаза своему ребенку смотреть.., как и не имел морального права говорить что все в стране плохо. Была возможность выразить свое мнение... смолчал.
_Tanatos_ Может и есть.... тока мы их никогда не увидим.....
2 QNX Вот это лично меня больше всего в нашем народе и огорчает....
Вы наверное считаете себя героем? ТОлько героизму в Вашем "все козлы" не оч. много. Вам все равно придется жить здесь... либо при Ющенко либо при Бандюковиче... (если Вы конечно никуда не уезжаете).
Даже если вам не нравятся оба... из двух зол выбирайте....
А еще, уважаемый, QNX мне жаль что Вы судите о кандидатах по "после того как я увидел по телеку док пленку с места какого то мининга"...
Мне интересно что это был за митинг, и что это была за хвалебная речь, а еще интереснее по какому каналу это показывали....
Похоже массовое зомбирование Вас не обошло стороной.
Что же касается 9/11...
Незнаю что думает ICTV принадлежащие власти.... показывая его...
Но после его просмотра я еще больше осознал ужас существующей власти...
У них просто цветочки...
QNX Откуда у многих такое мнение..... что резалт известен... а Вы никогда не думали о том, что они не боги ? Ну сколько может дать хваленый админресурс (я говорю о нарушениях, фальсификации, дембелях ? 3% 5% 10 % ну пускай 10. Ну и что ? ну ведь не 100 ! Шансы есть всегда.... как впрочем и выход .
Donblas А можешь попунктно сказать чем не нравится Ющ ? Интересно
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду: QNX Не пойти на выборы конечно выход. Но только я бы например не смог потом в глаза своему ребенку смотреть.., как и не имел морального права говорить что все в стране плохо. Была возможность выразить свое мнение... смолчал. _Tanatos_ Может и есть.... тока мы их никогда не увидим.....
Молодец! Не в бровь, а в глаз:beer:
Я бы тоже их аргументы послушал, тем более соотечественники...
Паажите ка...
Мне это странно, но кто-то еще тут может здраво предположить, что Ющенко мог отравится сам?
Или кому-то надо сделать маленькое посвящение в медицыну, историю и здравый смысл?
Нет уважаемый Donbas, мы Вас просили привести доводы а не кусок бреда который мусолят 1+1 и интер.
Нормальные доводы...
З.Ы. К сожалению Donbas является показателем в вопросе доводов... и вот такими фразами убеждается наш народ...
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 9