Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 183 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Для Еажла. Мышку наши компьютерщики внимательно осмотрели и сказали, что она работоспособна. А бегает она нормально, очень гладко. В ней даже есть колесо между пальцами! Удобно отправлять текст вверх. А ещё она светится красным светом. Можно пускать красные световые зайчики.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Интересно, а на Украине время от московского сильно отличается? Судя по всему, на час. И уже к 8 утра Вы, Света, успели переделать столько дел?.. Сдается мне, наша "Света" - мужичок лет 35 с небольшим пивным животиком, страдающий от безделья в каком-нибудь НИИ в центральном регионе России... :spy: ;)

Member
__eagle__ :lol:

Member
Juventus
нет это девка - уверен на 200%, ни один мужик про духи не придумает :lol:

Member
Света :) скажи нам правду, ты Сама регистрировалась на сайте overclockers.ru или кто-то помог? А про компьютер - если не страшно, то открой крышку и при включённом питании минут 10 - потрогай радиатор на процессоре на предмет перегрева (если конечно он там есть :))

[/off]

Нигде я не регистрировалась. Мне компьютерщики показали куда вводить текст и что нажимать, чтобы получить ответ.
А где там лежит радиатор? На что он похож?

Member
Значит, маленкий вентилятор найдешь внутри компьютера, под ним радиатор (металлический :) ) потрогай его, если руку отдернешь из-за того, что горячий - то считай, что причину нашла.

Пойду пробовать, но вы никуда не уходите, мне ещё нужна будет ваша помощь!

Member
Света а вот ты корпус открой и посмотри где-то в центр, так вот там должен быть пропеллер ( кулер), посмотри крутится ли он, и пощупай радиатор после минут 30 работы и скажешь нам горячий ли он.

Добавлено спустя 25 секунд:
опередили, ээх ;)

Member
мочить ботов :rip:

Member
Juventus
наверняка у Светы большие волосатые яйца

Member
Свет,милая,ну расскажи еще чего-нибудь,я в офисе с ума схожу...Ну как например ты в магазин ходишь :))

Member
Света где такую траву достать? :)

Member
SheN не отвлекай её, она радитор щупает и не может до клавы дотянутся

Для Сашы №1. Ну спасибо, вот уж удружили Вы мне! Мне компьютерщик открыл бок моего компьютера и я нашла нечто, похожее на диск. Когда я попыталась дотронуться до него рукой, он мне так удари по пальцу, что надломился ноготь. Это наверное и был тот вентилятор. Надо же было сказать, что он быстро крутится! А за ним была металлическая штука, но она тёплая и нисколько не горячая. Там ещё много проводов. Может я не то смотрела?
Наш компьютерщик сказал, что перегрева нет. Но он всё-равно останавливается. Картинка на экране замирает.
Помогите, пожалуйста!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Света, во первых мышку нужно смазать, для этого перевените мышку, и капните на шарик 20 грамм машинного масла (инженеры-программисты подскажут где его брать), если шарика там нет, то капайте 10-15 капель на крассную лампочку - от этого лазер будет двигаться быстрее (уменьшится его трение о пластмассовый корпус).

Для Злого Ежика. Масла у нас нет. Но у меня есть жидкость для снятия лака. Подойдёт? А разве это в мышке лазер? И как он там там двигается?

Заблокирован
Заблокирован
Света Шас админ посмотрит твой ИП и мы узнаем где ты живешь, твой номер телефона, адрес. У нас есть один очень страшный чел по имени QNX - эта та котяра с накуреными глазами. :D Так вот, он придет к тебе домой и....

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Света если нет машинного масла, подойдет растительное или даже сливочное - они есть в ближайшем магазине.
В общем главное не переборщить, если накапать слижком много, то скорость света может увеличиться вразы - последствия могут быть печальными - прожгет стол и обожгет ноги.

Для ГРУ. Пожалуйста, придите, помогите! Мы даже можем это дело официально оформить, с выплатой вознаграждения, я обо всём договорюсь! Мне нужно срочно работать на своём компьютере.
Для Злого ежика. У нас есть немного сливочного. Но его не накапаешь, оно твёрдое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 183 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа