Для Еажла. Мышку наши компьютерщики внимательно осмотрели и сказали, что она работоспособна. А бегает она нормально, очень гладко. В ней даже есть колесо между пальцами! Удобно отправлять текст вверх. А ещё она светится красным светом. Можно пускать красные световые зайчики.
Интересно, а на Украине время от московского сильно отличается? Судя по всему, на час. И уже к 8 утра Вы, Света, успели переделать столько дел?.. Сдается мне, наша "Света" - мужичок лет 35 с небольшим пивным животиком, страдающий от безделья в каком-нибудь НИИ в центральном регионе России...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Питер
Света скажи нам правду, ты Сама регистрировалась на сайте overclockers.ru или кто-то помог? А про компьютер - если не страшно, то открой крышку и при включённом питании минут 10 - потрогай радиатор на процессоре на предмет перегрева (если конечно он там есть )
Нигде я не регистрировалась. Мне компьютерщики показали куда вводить текст и что нажимать, чтобы получить ответ.
А где там лежит радиатор? На что он похож?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Питер
Значит, маленкий вентилятор найдешь внутри компьютера, под ним радиатор (металлический ) потрогай его, если руку отдернешь из-за того, что горячий - то считай, что причину нашла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Света а вот ты корпус открой и посмотри где-то в центр, так вот там должен быть пропеллер ( кулер), посмотри крутится ли он, и пощупай радиатор после минут 30 работы и скажешь нам горячий ли он.
Для Сашы №1. Ну спасибо, вот уж удружили Вы мне! Мне компьютерщик открыл бок моего компьютера и я нашла нечто, похожее на диск. Когда я попыталась дотронуться до него рукой, он мне так удари по пальцу, что надломился ноготь. Это наверное и был тот вентилятор. Надо же было сказать, что он быстро крутится! А за ним была металлическая штука, но она тёплая и нисколько не горячая. Там ещё много проводов. Может я не то смотрела?
Наш компьютерщик сказал, что перегрева нет. Но он всё-равно останавливается. Картинка на экране замирает.
Помогите, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Света, во первых мышку нужно смазать, для этого перевените мышку, и капните на шарик 20 грамм машинного масла (инженеры-программисты подскажут где его брать), если шарика там нет, то капайте 10-15 капель на крассную лампочку - от этого лазер будет двигаться быстрее (уменьшится его трение о пластмассовый корпус).
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Света Шас админ посмотрит твой ИП и мы узнаем где ты живешь, твой номер телефона, адрес. У нас есть один очень страшный чел по имени QNX - эта та котяра с накуреными глазами. Так вот, он придет к тебе домой и....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Света если нет машинного масла, подойдет растительное или даже сливочное - они есть в ближайшем магазине.
В общем главное не переборщить, если накапать слижком много, то скорость света может увеличиться вразы - последствия могут быть печальными - прожгет стол и обожгет ноги.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Для ГРУ. Пожалуйста, придите, помогите! Мы даже можем это дело официально оформить, с выплатой вознаграждения, я обо всём договорюсь! Мне нужно срочно работать на своём компьютере.
Для Злого ежика. У нас есть немного сливочного. Но его не накапаешь, оно твёрдое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24