Vandal Ты шо гомосек что ли ??? Я только с девушками.
lestrik Бывает и экстрим, а если хочешь совсем экстрим то попробуй с двумя На утро от тебя ничего не останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва
~Volosaty~ Так таких двух еще и найти надо!
Да к тому же если моя узнает, то ... Она мне все поотрывает... и вообще всем все поотрывает
а тебе даже ище к тому же все волосы повыщипывает по одному!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Dead Holy
Цитата:
а красивые все в основном ДЕНЕГ хочут и МНОГО Енто теперь такая мода раз красивая - значит мужики должны просто осыпать лаве...
Слушай, я уже не первый раз встречаю, что мужики на это жалуются...
Только не могу понять в какой форме это происходит? Что, прямо требуют наличные? Шубы и бриллианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Мурена не все так открыто, большинство начинает ныть типа "вот даже в кабак меня сводить не можеш!". Вместо слова "кабак" использовать можно любое другое...
А скока водить то можно, ептыть? Ну не все же время!!! В конце концов не все парни директора фирм или сынки боссов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Мурена
по поводу красивости и жадности к деньгам я совершенно не согласен с тем , что красивые хотят денег, нет просто так жалуются неудачники с маленькой пиписькой
женщина любит ушами - древняя мудрость и весьма правильная
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19