Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
konakov И согласен и нет одновременно, т.к. сам лично уже давно пересел на ноут с ПК, т.к. для ПК просто нет лишнего места, плюс постоянно передвигаюсь по квартире с ноутом. Тут у каждого свое

Партнер

Member
Если вы постоянно играете и больше ничего не делаете, то тогда да - ПК ваш выбор, а в остальном ноутбук очень необходим, так как мне например на работе нужен высокопроизводительный ноут для решения некоторых поставленных мне задач, а ПК это не всегда может сделать, да и притом например я могу помоделировать в той же майе по дороге, а её потянет далеко не каждый ноут, а вот игровой легко

Member
пф, да можно проще сказать - игровые ноуты априори проихводительнее и шустрее всех остальных, и в них есть за что платить, и даже если не игры, то все остальное на них тоже будет летать, так что это просто выбор продвинутого человека

Member
Фото: 0
игровой ноут...извращение какое то :bandhead:

Member
smaximaa писал(а):
игровой ноут...извращение какое то :bandhead:

Чего это? Производительность у них гораздо выше чем у обычных ноутбуков, а некоторые по производительности близки к игровым ПК! Другой вопрос, что у большинства людей нет денег на игровые ноутбуки и они бытаются их подзасрать, чтобы как-то компенсировать свою нищебродность

Member
Статус: В сети
Фото: 53
MaxRayger писал(а):
Другой вопрос, что у большинства людей нет денег на игровые ноутбуки и они бытаются их подзасрать, чтобы как-то компенсировать свою нищебродность

Вы не задумывались почему они часто выходят из строя?

Overhlopec
Ecowar игровые из строя не выходят, выходит ширботреб с видюшками типа GTX 960M которые установлены в ноуты где охлаждение рассчитано под встройку проца. Alienware 17"-18" вот не перегреваются, ASUS ROG топовые не перегреваются. и да эти ноуты толщиной в 2-3 тяжеловеса и штук 5 ультрабуков :) там и под разгон задел и продуманные БП, охлад, интерфейсы и т.п. Мышку подключил и вот тебе игровой комп на столе, на кухне, на даче, на работе, а как не нужен кинул в дипломат и в багажник, сколько он там весит 3 КГ или 10 КГ - без особой разницы, все лучше чем тонна проводов, отдельно моник, отдельно гроб системник.

но есть и те, которые берут ширпотреб, а потом удивляются результату, но это их проблемы. У меня вот был ширпотреб тот самый и я прекрасно знал как почему и зачем я беру ноут за ту цену и что он сможет за нее выдать и чем придется жертвовать. )

Member
Ecowar писал(а):
Вы не задумывались почему они часто выходят из строя?

У кого выходят из строя? ну вот самое обидное, что у меня за все времена не сломалось ни одного ноута, хотя и играл на них и просто работал. Я проклят? И это еще с тех временем, когда небыло отдельных игровых серий.

Member
Keltis писал(а):
но есть и те, которые берут ширпотреб, а потом удивляются результату, но это их проблемы. У меня вот был ширпотреб тот самый и я прекрасно знал как почему и зачем я беру ноут за ту цену и что он сможет за нее выдать и чем придется жертвовать.

Полностью с вами согласен, что берут дешёвые игровые ноутбуки, которые просто по производительности точно такие же как и в другой линейки ( не игровой), а игровыми считаются разве что за счёт лучшей видеокарты, притом что охлаждение осталось то же! Так что лучше немного переплатить, но взять себе реально крутой игровой ноут, который не выйдет из строя!

Member
Фото: 6
Имхо, самое важное в игровом ноуте - нормальное охлаждение. По начинке они все почти одинаковые, а вот, чтобы охлаждение было достаточным и, при этом, не завывало - это не в любом подобном устройстве найдешь. Конечно, можно подставку купить с поддувом, но это уже совсем другая история...

Member
Было время, когда небыло еще понятия игровой, поэтому были просто производительные мультимедийные и с ними действительно были проблемы, часто выгорали, особенно совсем бюджетные ноуты. Сейчас же ситуация немного иная

Member
Сейчас игровые ноутбуки- это реально игровые ноутбуки, на которых можно играть в самые крутые игры на максимальных настройках и без тормозов. Да конечно ноут будет греться, так как законов физики никто не отменял, но не настолько сильно, чтобы за ним нельзя было комфортно работать

Member
В игровых ноутах только и есть одно важное изменение - это улучшение системы охлаждения, в остальном, по сути, это те же мультимедийники в красивом дизайне.

Member
а кто подскажет по матрицам в экрана ноутбуков, я видел в некоторых моделям можно в зависимости от модификации выбрать матрицу или TN или IPS. Что будет лучше для игр?

Member
LOqT писал(а):
выбрать матрицу или TN или IPS. Что будет лучше для игр?
Ответ очевиден. IPS! Углы обзора несравнимо лучше чем у TN+film, цвета насыщенные. Хотя TN+film по качеству картинки тоже разные бывают. Если есть выбор по разрешению, FullHD для 15-17 дюймов вполне достаточно.

Member
Да на самом деле, и 4К на 15 шке выглядит весьма сносно, хотя я больше привык видеть такое разрешение на больших мониторах. А так да, лучше немного доплатите и возьмите себе ноутбук с IPS матрицей, поверьте, качество картинки и отклик заметно лучше

Member
Ну на 15-шке 4K я бы не брал. Хотя радует, что Asus дает возможность подобрать под свои предпочтения. У каждого ведь свои тараканы в голове и видение "каким должен быть игровой ноут мечты).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа