Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
не все так плохо - объясняю... есть такое место (и вы его все знаете) военкомат, и в этом заведении есть военком так вот конечно призыв круглый год действует (это уже не призыв) но у нас в городе все как-то проще .... и обо мне вспоминали только либо весной... ("блин уже приди и встань уже на учет в 3й отдел - а то запарил нас") либо осенью... ("блин уже запарил скрываться - ну что тебе стоит встать на учет - а то мы дело уже в прокуратуру шьем") и так продолжалось полтора года пока мне это не надоело... пришел - встал на учет... у меня спросили: служить хочешь? я на них так посмотрел невинными глазами - неааа я как нибудь в стороне постою... ну там написал заяву ну где работаю, какое положение, родители - сестры - братья ну и тд... и меня отпустили с богом... лейтенантом запаса (вус 510200) ... уточню именно лейтенантом - почему были упоминания о младшем мне не понятны....

ЗЫ: вывод некоторые военокомы вспоминают о офицерах запаса только во время общего рядового призыва...
ЗЫ2: да конечно могут быть сборы для офицеров запаса - но это не совсем что служба в армии...
ЗЫ3: да и еще это военкомат считал что я скрывался... я всего лишь работал в москве... только лишь когда мы провели телефон в квартиру... из военкомата мне сообщили что они ОЧЕНЬ хотят со мной встретиться... а вы говорите повестки...

Партнер

Member
Газеты читать надо больше.
Внесу небольшуюясность.

Министерство обороны+ там ещё какие-то хмурые типы из правительства надумали законопроект.
А в нём рассматривается вот какая любопытная информация.
Существует там несколько отмазок от армии (помоему 5. точно не помню).
Институт, состояние здоровья, дети, инвалиды или пенсионеры-родители....
В законопроекте предлогается убрать все отмазки кроме отмазки "по-состоянию здоровья".
Законопроект хотят рассматривать после думских каникул, а точнее осенью.

Вот так. Ни универ, ни что другое теперь не помешает военкомату призвать нас.
Когда прочитал обалдел. Сам учусь в универе на 3-ем курсе. На военную кафедру не взяли. У нас туда попасть проблемотично. А в армейку ох как не охото.

Так что будем ждать.............

Advanced member
Ну на крайняк я бы баксов 500$ заработал и сделали бы мне плоскостопие.... Но я смотрю, что в России с этим все вообще весело получается...

Member
лейтенантом - потому что кажется отменили младших лейтенантов....
FrikaZoiD они слишком много хотят и слишком мало делают ..... не проведут этот закон..... имхо
на крайняк действительно, плоскостопие......

Advanced member
Catar
В Украине отменяют прапорщиков, а младших лейтенантов оставляют...

Member
Вообщето не "в украине" , а "на украине"
вы товарищ на русском сайте.

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Знаете, что я думаю. Если им надо они сделают всё возможное.
А призывником с каждым годом всё меньше и меньше, а план выполнять надо.
Так что .

Advanced member
FrikaZoiD
Цитата:

Вообще то уважаемый правильно и "в" и "на"...

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
http://www.internet-business.ru/blog/ar ... 00248.html

Member
Ну ну конечно

Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды:
Там же на писано с точки политкорректности. А то значит что бы таких как ты не обижать.
Да и кто это писал. Сильно сомневаюсь что профессор русского языка

Member
goschahn
Цитата:
Мне пох! Я свое отслужил!!! Служите ребята : )

:beer:
Kefka
Цитата:
Гомосеком притвориться (их не берут). Правда там есть какая-то проверка на ориентацию... Даже знать не хочется как их там проверяют

:haha:
Автомобильные войска рулят (С) YAlf :P

Member
Щас это уже отменили. Гомосеков ещё как берут. Они там очень даже как нужны

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Они там очень даже как нужны

Ну пол надож кому-то мыть...

Последний раз редактировалось Г.Р.У 23.08.2004 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, а чё вы переживаете...если начнут брать всех..то в армии будут целые части из студентов..опять пьянки, игры в бильярд..вы научите тупых солдат арифметике, физике твёрдого тела, снайпера наконец-то узнают, что такое баллистика, лётчики - что такое гравитация ..будет весело как у нас на сборах...еда..ну к этому привыкните - кормиться помоями это тоже надо уметь! В универах этому не учат...
И по моему служить надо будет год. А чё.. вон у меня знакомого (вылетевшего из Политеха) в Анапу направили, в командирскую роту..там тоже все кто либо из ВУЗа вылетел, либо после забрали..целый год фигнёй маялся: MTV смотрел, ездил с командирами на бухаловки и прочие местные мероприятия..на катере в море катался..короче нормално год провёл.

Advanced member
FrikaZoiD
Цитата:

Цитата:
Там же на писано с точки политкорректности. А то значит что бы таких как ты не обижать.

С точки зрения грамматики русского языка предлог "на" употребляется в тех случаях, когда речь идет о территориях - на Урале, на Брянщине, на Кубе (когда речь идет об острове) etc. Но если речь идет о государстве, то употребляется предлог "в" - В Росии, в США, в Украине... Употребление же предлога "на" по отношению к государственному образованию допускается только в силу сложившихся традиций, другими словами по привычке.
Кстати уважаемый Вам, как поборнику правильности грамматики, следовало бы знать, что слово Украина пишется с заглавной буквы ;). Или это сделано намеренно :spy:?
Цитата:

Опять же, уважаемый, это сайт не русский, а русскоязычный. И постить сюда разрешается всем, а не только тем, кому Вы конкретно укажете.

Member
slam1
Цитата:
Народ, а чё вы переживаете...если начнут брать всех..то в армии будут целые части из студентов..опять пьянки, игры в бильярд..

не буду тебя ни в чём разубеждать, но всё что ты перечислил, не прокатит... Дедовщину ещё никто не отменял, а уж если в части свирепствует устав, то про всё это ты забудешь за неделю. Срочка и сборы это... хе-хе... две бООльшие разницы...
Цитата:
А чё.. вон у меня знакомого (вылетевшего из Политеха) в Анапу направили, в командирскую роту..там тоже все кто либо из ВУЗа вылетел, либо после забрали..целый год фигнёй маялся: MTV смотрел, ездил с командирами на бухаловки и прочие местные мероприятия..на катере в море катался..короче нормално год провёл.

А такая судьба - это вообще 1 на 1000 причём а) за бабки; б) по блату (ну там папа\мама\дядя\дедушка - полкан или чё-нибудь вроде того)

Member
Предупреждение. Лесник75.

Member
Tommy, если собираетесь учить других правильно писать, сами бы не делали ошибок ;)
А по поводу армии - это только пустая трата драгоценного времени :(

Advanced member
FrikaZoiD
Это ты абсолютно зря...
Цитата:
Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение.

3.В конференции запрещается:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
4.2. За нарушения правил выносятся предупреждения ("Желтая Карточка"), которые выдаются на срок от одного дня до полугода и по истечении срока снимаются. При наличии у Вас двух действующих предупреждений, Вы не сможете видеть аватары участников конференции.

Member
У моего знакомого, рёбра с левой стороны вмяты так, как будто ему туда, кто то "впечатал" чем-то очень тяжёлым, он без одежды вяглядит как терминатор =) , говорит: "Когда начинаю выполнять физические упражнения, чувствую как рёбра жмут на сердце - сердце болит. Обращались к враучу, врачи говорят, что надо операцию делать, но в свою очередь они не могут гарантировать, что после такой операции я выживу". Дык в военкомате говорят: "Годен". Лично я просто поразился услышать такое, а вы про плоскостопие какое-то говорите.
Кстати, мне вот интересно, если скажем, я хочу попасть при призыве в армию не куда-нибудь, а в десант, что для этого необходимо? Просто интересно, и то что я сейчас студент и по окончании учёбы мне надо будет только год служить(стрёмно-говорят, в армии не любят одногодников =( ), никак не помешает мне попасть в тот же десант? А то с парашютом прагать нравиться :)

Advanced member
CTE6EJIb
Цитата:
я хочу попасть при призыве в армию не куда-нибудь, а в десант, что для этого необходимо?

Физические данные и желание.
Цитата:
стрёмно-говорят, в армии не любят одногодников

Обычно тех, кто после ВУЗа не трогают (сказывается разница в возрасте и жизненном опыте), да и отношение к ним офицеров совсем другое...

Member
Вот демагогию развели "в Украине", "на Украине", я говорил про отмену младших лейтенантов в России, поле "Откуда" не так сложно посмотреть, в(на) Украине города Санкт-Петербург нету....
CTE6EJIb в десант попасть тяжело...... найдут какую-нибудь болезнь, из-за которой не возьмут... помнится одного чела не взяли, из-за того что его рост был на 1 см меньше положенного...
Мне вот интересно, тяжело ли попасть в ракетные войска ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа