Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
NanaCeres а "так или иначе" - это как? как в итоге получилось довезти системник? где отчёт о проделанной работе? Мне, например, мой корпус тоже дорог как память, хоть и держится только на пыли да наклейках, вдруг тоже придётся кантовать, он же тяжелый как "северный пушной зверь в конце лета"...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Упаковал все это дело и получил габариты 47х47х35, а вес 12.5кг. Разрешено 55х40х20 и вес 10кг. Вынул только видеокарту, на остальное чет забил. Подошел к стойке и попросил, чтобы можно было взять как ручную кладь. Сначала не разрешили, но все же они обратились к руководству и получили разрешение.
Таким образом я пронес с собой.
Однако после самолета мне попался бешенный таксист, который на скорости овер120км\ч шпарил по раллийным дорогам. Комп вроде выжил.
Сейчас спокойно гоняю фалку 4 Только не знаю что делать с 2-мя ПК дома
_ErOp_ Обычно в аэропорту просят включать технику. А тут на ноутбук и ПК забили вообще. Странно как-то, но приятненько. Не пришлось все выворачивать. Поэтому тут если паковать, то этот случай надо брать в учет. Раньше когда летал, почти всегда в Московском аэропорту просили включать ноутбук. В последнем случае видимо лень помешала, либо оборудование поменяли, что не надо дотошно проверять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68