Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Город - река Фото: 100
На фотографиях уважаемого extazy3000, видны элементы корпуса грузопассажирского парома «Glykofilousa III». Если рассмотреть устройство этого замечательного парохода, и сравнить ракурсы с которых видны те или иные элементы конструкции «Glykofilousa III», то можно прийти к выводу что фотографии сделаны из кают-компании судна через иллюминатор, а не с верхней палубы надстройки где иллюминаторов нет. Увы чудес не бывает. http://www.korabli.eu/galleries/oboi/grazhdanskie-suda/glykofilousa-iii Здесь можно посмотреть панорамы с видами «Glykofilousa III». http://mirpanoram.com/tours/167
_________________ Смерть это лишь одно из многих свойств материи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Drahk'Mar'Vi'Cath ,наверно моск жмет череп, блин приходят такие и портят всю детскую мечту , шо мы не одни во вселенной^^ А так хотелось верить, ну выпить^^, а тут эти, хотя ...
Диск на фото не однороден и имеет объем судя по теням на диске
Ладно, напишу второй раз и даже не буду предполагать, что ты проигнорировал эту просьбу по болезни ментальной или физической, но просто по невнимательности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
Airt_Reg писал(а):
Укол в попу больному
флейм флемом, но вы все-же хоть както попытайтесь обосновать свои "диагнозы" ,доктор. иначе смысл про это рассуждать ?
mol61 писал(а):
Кто тебе это сказал. Мы просто пока других не видели, маскируются , гады.
про маскировку я не догнал,при чем тут это.если это типа юмор-незнаю,как-то печально. ) вот такие фразы как ниже доставляют. чел походу сам из детства-то еще не вышел.
Цитата:
блин приходят такие и портят всю детскую мечту , шо мы не одни во вселенной^
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Есть ли жизнь на других планетах? Вселенная бесконечна, а значит бесконечна и вероятность зарождения разумной жизни на других планетах в далеких и не очень солнечных системах. Эта тема будет посвящена поиску и доказательству существования инопланетной жизни. Истина где-то рядом.. ЧЁРД! Хочу вставить в пост звук из фильма X-Files!!!
Как мне отредактировать 1 пост? К Армадилио стучаться?
Сейчас этот форум просматривают: orgservice и гости: 24