Гость да че с ними говорить ну если люди хотят сидеть на пеньках и за щепку дергать, хай сидят... А мы(нормальные люди) вместо того чтобы покупать себе пеньки(свежевыкарчеванные) за бешенные бабки купим себе два AthlonXP 2.2+ и к ним соответствующую мамку, и тогда посмотрим кто-кого!
Всё просто если живёш на юге России то Интел! А если в холодных регионах то конечно же Атлон! (Шутка) Долго думать нечего... сколько денег в кормане-это раз!? Нравится оверклокерство-это два!? Если денег много то бери Интел в обоих случаях удовольствие! Если денег жалко то Атлон то гда удовольствие только в первом случае
Рассуждение человека который никогда не пользовался процессором AthlonXP. Для
того чтобы процессор не перегревался ни при каких условиях, необходимы 3 вещи-
хороший кулер, хорошая термопаста, прямые руки и не важно на Северном полюсе ты живёшь или в Африке. А все ужастики о том что Athlon страшно перегревается
придумали фанаты Intel для того чтобы пугать ламеров. Не спорю AthlonXP выделяет больше тепла, чем Pentium, но при соблюдении тех условий, что я описал
это не имеет никакого значения.
GoPaS Атлон для офиса,Пень для дома ???
Что за бред?!!!
Дома что делаем? - Играем!!!
В играх что лучше? - Атлон!!!(Быстро,очень быстро и дешево !!!)
А в офисе пнюга с тихим кулером а ля BOX!!!
Я сомневаюсь что кто дома напрягаясь использует SSE2.
У меня был 1,9 P4, ну и что, ЕРУНДА какая-то, перелез на AMD 2000+, СУПЕР,
А по поводу СЕЛЕРОНА--->>> года полтора был AMD 600 (512cash) делал 1000 СЕЛЕРОН, причем ЛЕГКО (~60%), Селерон всегда будет хуже, INTEL может только частоты повышать, а смысла в КПД НИКАКОГО.
при сравнении INTEL P4 3.06 Ghz и AMD 2800+ (~2,3Ghz) они ПОЧТИ рядом идут (а по ЦЕНЕ вообще нет шансов у INTEL)
_______
AMD >>>>>>>>> СИЛА
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
GoPaS
Цитата:
кого фига вы сравниваете Селерон с Атлоном.Их нельзя сравнивать.селерон в полной жопе позади атлона останется.
Ага, вот ты теперь как заговорил?! :o А две страницы назад ты сам говорил, что Атлон - такое же дерьмо как и Селерон.... :о Я тебя не понимаю и требую объяснений...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
у меня атлонXP +1700 так и не нарадуюсь прям
у нас в Хабаровске покупал летом за 3000 рублей а скорость как пня 4 2000
а щас они вообще так 70 баксов стоят в Москве еще дешевле
я думаю что самый лучший критерий для выбора это какая производительность у процессора при одинаковой цене ну и что там можно купить за 2500 рублей из интелятины?селерон??вот пусть они сами на них и сидят
а если денег много купи самый дорогой атлон:))и еще на четвертый джифорс останется
Вчем вообще преимущество у пней то?единственный плюс это более низкая температура и соответственно более слабый и менее шумный кулер
Мужики а можно разагнать Ahlon XP 2000+ ? до 2Ghz ? и как это сделать у меня комп hp Pavilon 742n вот незнаю приразгоне нужно менять кулер или нет ?
а мамка стоит с чипом nforce в биосе нельзя минять коэфицент что мне следут сделать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
AID
Цитата:
Мужики а можно разагнать Ahlon XP 2000+ ? до 2Ghz
Нет, нельзя его разогнать до такой частоты. Это ядро Паломино, максимум 1750-1800, и то если повезет.
Цитата:
незнаю приразгоне нужно менять кулер или нет
В зависимости от температуры процессора при разгоне, сам увидишь.
Цитата:
мамка стоит с чипом nforce в биосе нельзя минять коэфицент
Нельзя менять, потому что проц не разлочен. Как разлочить есть на многих сайтах. Но если боишься -- гони шиной, все равно он у тебя слабо погонится, так что шина будет максимум на 140-145, поэтому превышение частот на Agp и PCI не будет заметно.
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Народ, может хватит гнать друг на друга... ЧТо блин Пеньки -круто, амд - отстой (или наоборот ) Мне вспоминается фраза, прочитал ее как-то в газете одной. Автор спрашивал у менеджеров одной английской фирмы, что по их мнению лучше - атлон или Р4? И знаете что они ответили? Причем техническая подкованность у них была "на уровне". Ответили, что они их никогда и не пытались сравнивать. Это слишком разные процессоры. Если провести аналогии, то Р4 - это роскошный дорогой кадиллак/мерседес, а атлон - спортивная машина, быстрая и жесткая... По-моему этой фразы достаточно... (Хотя сам я предпочитаю Атлон. Ну нет у меня лишних денег!!!)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 14