Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

GoPaS а почему бы не AthlonMP...

Партнер

Гость да че с ними говорить ну если люди хотят сидеть на пеньках и за щепку дергать, хай сидят... А мы(нормальные люди) вместо того чтобы покупать себе пеньки(свежевыкарчеванные) за бешенные бабки купим себе два AthlonXP 2.2+ и к ним соответствующую мамку, и тогда посмотрим кто-кого!

Цитата:
Всё просто если живёш на юге России то Интел! А если в холодных регионах то конечно же Атлон! (Шутка) Долго думать нечего... сколько денег в кормане-это раз!? Нравится оверклокерство-это два!? Если денег много то бери Интел в обоих случаях удовольствие! Если денег жалко то Атлон то гда удовольствие только в первом случае

Рассуждение человека который никогда не пользовался процессором AthlonXP. Для
того чтобы процессор не перегревался ни при каких условиях, необходимы 3 вещи-
хороший кулер, хорошая термопаста, прямые руки и не важно на Северном полюсе ты живёшь или в Африке. А все ужастики о том что Athlon страшно перегревается
придумали фанаты Intel для того чтобы пугать ламеров. Не спорю AthlonXP выделяет больше тепла, чем Pentium, но при соблюдении тех условий, что я описал
это не имеет никакого значения.

igоr видел бы ты итаниум в работе - он лучше всего справится с функциями плитки, кипятильника или утюга, чем с функциями процера.

Атлоны переходят на 0.13 микрон следовательно греться будут не очень сильно, а затем и вообще на 0.09 (Hammer) - так что поглядим.

Member
Статус: Не в сети
igоr-
Полностью Солидарен!:beer:

GoPaS
Атлон для офиса,Пень для дома ???
Что за бред?!!!
Дома что делаем? - Играем!!!
В играх что лучше? - Атлон!!!(Быстро,очень быстро и дешево !!!)
А в офисе пнюга с тихим кулером а ля BOX!!!
Я сомневаюсь что кто дома напрягаясь использует SSE2. :roll:

кого фига вы сравниваете Селерон с Атлоном.Их нельзя сравнивать.селерон в полной жопе позади атлона останется.

У меня был 1,9 P4, ну и что, ЕРУНДА какая-то, перелез на AMD 2000+, СУПЕР,
А по поводу СЕЛЕРОНА--->>> года полтора был AMD 600 (512cash) делал 1000 СЕЛЕРОН, причем ЛЕГКО (~60%), Селерон всегда будет хуже, INTEL может только частоты повышать, а смысла в КПД НИКАКОГО.

при сравнении INTEL P4 3.06 Ghz и AMD 2800+ (~2,3Ghz) они ПОЧТИ рядом идут (а по ЦЕНЕ вообще нет шансов у INTEL)
_______
AMD >>>>>>>>> СИЛА

GoPas, P IV ОПХ ПЮБМШУ СЯКНБХЪУ БШХЦПШБЮЕР С Athlon XP РНКЭЙН МЮ НДМНЛ РЕЯРЕ... я СДХБХРЕКЭМШЛ ОНЯРНЪМЯРБНЛ, Я НРПШБНЛ ОПНЖЕМРНБ МС НВЕМЭ ЛЮКН... х ХЛЪ ЩРНЛС РЕЯРС - Quake 3... вРН ОНГБНКЪЕР ГЮДСЛЮРЭЯЪ НА НОРХЛХГЮЖХХ ХЦПСЬЙХ (БЕПМЕЕ ЙНЛОХКЪРНПЮ ХЦПСЬЙХ) ОНД ЙНМЙПЕРМШИ ОПНЖЕЯЯНП... Athlon ПСКХР... Athlon 900MHz ДЕКЮЕР buildworld FreeBSD 4.7-STABLE ЛЕМЕЕ ВЕЛ ГЮ 45 ЛХМСР... Celeron 600 РПЮРХР МЮ ЩРН АНКЕЕ 2 ВЮЯНБ... ю HT ЩРН НВЕПЕДМНИ ПЕЙКЮЛМШИ ОПНЯОЕЙР НР Intel... мС МЕ ЛНФЕР НДХМ ЙЮЛЕМЭ ПЮАНРЮРЭ ЙЮЙ 2... еДХМЯРБЕММЮЪ ЮПУХРЕЙРСПЮ, ЙНРНПЮЪ ОНГБНКЪЕР РЮЙХЕ ЬРСВЙХ - ЩРН RISC... х IBM-Motorola PowerPC 604 ЦНДЮ 3 МЮГЮД СЛЕК БШОНКМЪРЭ ОЮПЮККЕКЭМН 3 ЙНЛЮМДШ... ю Intel МЮВХМЮЪ Я P II ХЛЕК ЙЮЯРПХПНБЮММШИ БРНПНИ ЙНМБЕИЕП, ЙНРНПШИ МЕ СЛЕК ОКЮБЮЧЫСЧ РНВЙС Х ЕЫЕ ЛМНЦН ВЕЦН...

STranger терь переведи,что ты написал

Advanced member
GoPaS
Цитата:
кого фига вы сравниваете Селерон с Атлоном.Их нельзя сравнивать.селерон в полной жопе позади атлона останется.

Ага, вот ты теперь как заговорил?! :o А две страницы назад ты сам говорил, что Атлон - такое же дерьмо как и Селерон.... :о Я тебя не понимаю и требую объяснений...

у меня атлонXP +1700 так и не нарадуюсь прям
у нас в Хабаровске покупал летом за 3000 рублей а скорость как пня 4 2000
а щас они вообще так 70 баксов стоят в Москве еще дешевле
я думаю что самый лучший критерий для выбора это какая производительность у процессора при одинаковой цене ну и что там можно купить за 2500 рублей из интелятины?селерон??вот пусть они сами на них и сидят
а если денег много купи самый дорогой атлон:))и еще на четвертый джифорс останется
Вчем вообще преимущество у пней то?единственный плюс это более низкая температура и соответственно более слабый и менее шумный кулер

Мужики а можно разагнать Ahlon XP 2000+ ? до 2Ghz ? и как это сделать у меня комп hp Pavilon 742n вот незнаю приразгоне нужно менять кулер или нет ?
а мамка стоит с чипом nforce в биосе нельзя минять коэфицент :(
что мне следут сделать ?

Advanced member
AID
Цитата:
Мужики а можно разагнать Ahlon XP 2000+ ? до 2Ghz

Нет, нельзя его разогнать до такой частоты. Это ядро Паломино, максимум 1750-1800, и то если повезет.

Цитата:
незнаю приразгоне нужно менять кулер или нет

В зависимости от температуры процессора при разгоне, сам увидишь.

Цитата:
мамка стоит с чипом nforce в биосе нельзя минять коэфицент

Нельзя менять, потому что проц не разлочен. Как разлочить есть на многих сайтах. Но если боишься -- гони шиной, все равно он у тебя слабо погонится, так что шина будет максимум на 140-145, поэтому превышение частот на Agp и PCI не будет заметно.

а как мне разогнать его ? хотяб до 1750 тогда
???/
у меня биос Medallion

а на кой тебе его гнать?

burkash дык Атлон лучше Селерона,но до пня ему ещё далеко......

GoPaS перепутал, Пень лучше Селерона, но до Атлона ему еще далеко......

Member
Spirit_TypeR :beer:

Народ, может хватит гнать друг на друга... ЧТо блин Пеньки -круто, амд - отстой (или наоборот :) ) Мне вспоминается фраза, прочитал ее как-то в газете одной. Автор спрашивал у менеджеров одной английской фирмы, что по их мнению лучше - атлон или Р4? И знаете что они ответили? Причем техническая подкованность у них была "на уровне". Ответили, что они их никогда и не пытались сравнивать. Это слишком разные процессоры. Если провести аналогии, то Р4 - это роскошный дорогой кадиллак/мерседес, а атлон - спортивная машина, быстрая и жесткая... По-моему этой фразы достаточно... (Хотя сам я предпочитаю Атлон. Ну нет у меня лишних денег!!!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа