Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Prophy2000 писал(а):
И помнить главное - основной мошенник на рынке недвижимости - это Огент, обманет, разует и разведет на бабки, при этом ни за что не отвечает вообще.
Да это правда, им вообще нельзя такие вещи поручать, не дай бог у них окажутся все твои документы, потом в суде замучаешься доказывать, что это твоя квартира.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
miwa писал(а):
да врятли кто из банков даст 4 милиона в кредит мне-только ипотека-а она мне нафиг не нужна.
Насколько мне известно банки сейчас не дают бабки на вторичку, не выгодно им.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
miwa 14 400 000 + 450 000 страховки. Плюс родные 5 000 000. Получаем 20 млн. Стандартная переплата х2 при ипотеке на 20 лет. Изначально ведь речь шла о 5 своих и 2 заемных. Сейчас уже 4 занимать надо?
14 400 000 + 450 000 страховки. Плюс родные 5 000 000. Получаем 20 млн. Стандартная переплата х2 при ипотеке на 20 лет.
Вот так и надо делать. А за 20 лямов можно уже нормальную двушку взять. Это так надо делать. И так и делают все у кого есть карьера или стабильный доход который они могут показать.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
jackisdead писал(а):
miwa 14 400 000 + 450 000 страховки. Плюс родные 5 000 000. Получаем 20 млн. Стандартная переплата х2 при ипотеке на 20 лет. Изначально ведь речь шла о 5 своих и 2 заемных. Сейчас уже 4 занимать надо?
гулять так гулять, ну нету квартир 2-шки за 7 миллионов нормальной, тока 9 лямов-но зато шикарная. но 4 ляма я не потяну, да и платить по 40-50 тр в месяц тоже не потяну-жить то на что на 30 тр в месяц 3 человека.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
jackisdead писал(а):
14 400 000 + 450 000 страховки. Плюс родные 5 000 000. Получаем 20 млн. Стандартная переплата х2 при ипотеке на 20 лет. Изначально ведь речь шла о 5 своих и 2 заемных. Сейчас уже 4 занимать надо?
как ты посчитал, смотри: я хочу 9 милонов за квартиру взять, но даю 5 милионов своих денег-в долг у банка беру фактически 4 милиона рублей-а отдать должен 20 миллионов через 20 лет?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
miwa ну, тогда стоит поумерить запросы в плане расположения. Я в свое время брал в ближнем замкадье за 5.2 двушку на 70 квадратов в новом кирпичном доме. Хотя мог за эти же деньги взять в пределах кольца убитую однушку в какой-нибудь панельке. Сейчас у меня под боком метро, и мне вообще фиолетово, что я на нем под мкадом проезжаю.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Да. Заемная сумма при кредите на 20 лет и 50% взносе стандартно перекрывается 3 раза. Стоимость самой квартиры - 2 раза. Это как с бананами. Они во все времена стоили 1 доллар за кг. 20 - включая твои родные 5. Т.е. банку ты отдашь 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: СПб Фото: 5
miwa писал(а):
но 4 ляма я не потяну, да и платить по 40-50 тр в месяц тоже не потяну-жить то на что на 30 тр в месяц 3 человека.
Жену отправить на работу и пусть полностью оплачивает ипотеку своей зп)) А сам семью кормишь) Ну есть еще вариант сдавать свою и снимать двушку, у меня так родственники делают - более геморно, но есть свои преимущества, можно снимать рядом с работой, экономя время и деньги на дороге.
Member
Rodyanin она будет +/- одинаковая при прочих равных (20 лет, аннуитет, ежемесячный платеж в пределах 1% от суммы займа). Вернее сумма ежемесячного платежа в 1% на 20 лет предполагает, что кредит был выдан под определенную ставку (тут получается около 11%, если не ошибаюсь, что очень неплохо по нынешним меркам). Если, конечно, это не льготный вариант от аффилированного застройщика или зарплатного банка. + у банков есть вариант срезать % на весь срок за единоразовую плату. Развод, но тут заемщик сам волен решать.
Sitronix 5 лямов - именно сумма займа или всей квартиры?
Вообще снимайте квратиру и не парьтесь короче. Если доход от 400к руб в месяц - тогда думайте об покупки в эпотеку И то если очень сильно хочется 15лямов взять это 150к в месяц платить 25 лет например. Допустим если у тебя уже есть квартира за 15 млн, то тогда это имеет смысл так морочиться при желании именно владеть квартирой. то есть получается уже 30 миллионов, и за эти деньги реально можно проагрейдиться в плане жилплощади и местоположения.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Igor22 писал(а):
Жену отправить на работу и пусть полностью оплачивает ипотеку своей зп)) А сам семью кормишь) Ну есть еще вариант сдавать свою и снимать двушку, у меня так родственники делают - более геморно, но есть свои преимущества, можно снимать рядом с работой, экономя время и деньги на дороге.
я получаю 50тр, жена 40 тр
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: короче буду сдавать новерно квартиру и копить, печалька, а отдавать в три раза больше чем занял-это не помне. где сука поддержка государства? только обобрать хотят, дали бы эпотеку без % 10 лямов взял-10 отдал через 10 лет-все.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
miwa а с чего вдруг тебе должны давать такую "ипотеку" (читай - дарить деньги)? Банку тоже нужно жить. А твоя схема есть, она называется рассрочкой. Но там сроки гораздо меньше. Поддержка государства - дотации и налоговый вычет.
90 000 на двоих, сумма займа - 4 000 000. Я бы не рассчитывал на положительное решение по кредиту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
miwa писал(а):
я получаю 50тр, жена 40 тр
Нормальные бабки, попробуй из однушки сделать двушку, снеси стены, сделай студио. Вообще зачем тебе ближе к центру? Сейчас наоборот выгодней подальше за мкад.
jackisdead писал(а):
90 000 на двоих, сумма займа - 4 000 000. Я бы не рассчитывал на положительное решение по кредиту.
100% откажут. У меня знакомый больше 100-ки получает, ему отказали, он хотел машину купить!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30