Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
viper78 проверю попозжа - у нас ща 6.18 - в 8 на работу
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Member
ну вот и проверил.
Машинка на работе не оборудована ничем, кроме PAINT'а, так что картинка весит 25 кило.
Удивило, что символов на 200 меньше, чем у тя - сказвается проффесиональная болезнь. Когда работал в газете. был профессия - корректор #77 Вот она и надыбает остальные 200 символов А так, ниче, вроде норманая скорость #77
добавлено, посчитав на калькуляторе 143с/мин - не очень, по крайней мере, для меня. Когда прошлым летом подрабатывал - скорость была на уровне 200...
добавлено, перечитав первые 2 страницы Наверно разачаровался? Просто я сам набираю 2,5 пальцами (еще 2 больших есть, но они исключительно для пробела)
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Infernus
Цитата:
А так, ниче, вроде норманая скорость
Скорость неплохая, почти в полтора раза быстрее, чем моими двумя пальцами или ~143симв/мин, но ты ведь печатаешь всеми десятью пальцами, так что в идеале твоя и моя скорости должны отличаться не в ~1,5 раза а в 4-5 раз (если соотносить количество работающих пальцев).
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: После того как написал, увидел твоё дополнение:
Цитата:
Просто я сам набираю 2,5 пальцами
Теперь мне понятно, почему наши скорости не в разы отличаются.
Member
viper78 Читаем внимательней -
Цитата:
добавлено, посчитав на калькуляторе 143с/мин - не очень, по крайней мере, для меня. Когда прошлым летом подрабатывал - скорость была на уровне 200... добавлено, перечитав первые 2 страницы Наверно разачаровался? Просто я сам набираю 2,5 пальцами (еще 2 больших есть, но они исключительно для пробела)
добавлено, прочитав предыдущий пост Прям синхроном пишем
2All Н-да, при проверке скорость набора часто оказывается значительно ниже, чем её себе представлял. Что, ни кто больше не хочет выложить скрины со своими результатами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Mindwhirl
Цитата:
книжку про осваивание какого-нибудь языка программирования и старательно набирать оттуда все примеры.... и скорость увеличишь, и язых начнешь постигать....
Одна тысяча шестсот килограм! Сейчас "луплю" в слепую 250-300 з.м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
За время общения в форуме не оверклокнулся нисколько Скорей наоборот даунклокнулся - после института уже года 2 практически не приходится набирать тексты.
Сейчас проверил по тексту из первого поста (текст старался повторить как есть с ошибками, заранее не читал) - около 2800 знаков с пробелами, 12 минут.
Думал будет хуже. В былые времена печатал до 300-320 знаков в минуту под диктовку.
PS к стати на самом деле система посчета знаков/мин хитрая - дополнительные баллы начисляются за заглавные буквы и знаки препинания.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
QNX
Цитата:
я пишу это сообщение 3 секунды...
и еще 10 на проверку
Интересно, а есть ли такие уникумы, которые много и быстро печатают, но скорость письма ручкой по бумаге, у них всё равно выше, чем скорость набора на клавиатуре? Лично я медленнее пишу на бумаге, чем печатаю на клавиатуре.
Злобный Йожык
Цитата:
в этой теме да, а реально это неправильно.
То есть по твоему баллы надо начислять только за буквы, исключая знаки препинания и пробелы? Но ведь в понятие знак в минуту, входит и знак препинания.
Злобный Йожык
Цитата:
Цитата: дополнительные баллы начисляются за заглавные буквы и знаки препинания.
- как точно я уже не помню.
То есть из-за того, что дополнительно нажимается клавиша Shift, считается одна заглавная буква за два знака? Не знаю наверняка, но навряд ли это действительно так, хотя всё может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16