Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
SardoX что ты мучаешься?
ты САМ разрабатывал концепцию и рисовал свою аватару?
нет, взял готовую картинку и подрисовал глазки анимированные.
тот человек взял готовую картинку.
В чём проблема? ты покупал картинку на условиях, что только ты ее используешь? нет.
ну и успокойся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Устроили детский сад, аватару неподелили Я прекрасно и без неё обхажусь, да и небыло ее у меня никогда
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Аватару я сменил, просто раньше я ее тут невстречал, увидел, понравилась.
И уж воровать аватары точно не собирался В инете я бываю в рабочее время, поэтому естественно не мог ответить ни на ЛС, ни в ICQ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
SardoX
Цитата:
Значит так..Сначала я нашел автар..без движения..он был у меня достаточно долгое время. Потом, я его подделал (графикой занимаюся). И получился мой настоящий..Моргающий.
Цитата:
Аватара у него не шевелит глазами и не моргает, сделана в лучшем качестве.....
Чёт я не понял (не успел увидеть аватару Ежика). Ты нашел гдето аватар, переделал и поставил себе. Злобный Йожык тоже нашел (там же) и не переделывал но тоже поставил себе. Правильно? Не пойму какие притензии. Если б ты сам ее нарисовал, или Злобный Йожык бы себе поставил твою переделанную - тогда другое дело. PS Рад что все так хорошо разрешилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Anvin
Цитата:
Вот у меня точно самоделка (сам делал во всех смыслах )
SardoX Флуд.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Единственное верное решение- делать аватару самим, причем с собственным стилем. Так что если кто сопрет то все будут знать у кого. (к сожалению у вас на форуме бываю редко , по этому просто иногда не успеваю поменять аватару на новую (их более 70ти), и размеры поля для аватары меня не совсем устраивают, по этому я вообще забросил это дело у вас, . .)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25