Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
танцор Диска, именно от него =)
Одна рука 38, вторая - 21!!!
Ха-Ха-Ха...
Скажем так, про тренера я немного непонятно выразился. Повторюсь, но с оговоркой: "тренер" есть в любой качалке. "Тренер" - человек, который ходит не первый год, который всегда подскажет новичку. Я, например, тоже иногда подсказываю, как и что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: msk
хз. если очень хочется похудеть и типа к спорту есть доступ
1 - дрыгать надо чо угодно в зале - глано попалить калории - мышцы не важны.. до пота конкртеного.
2 - питание - на три недели - на протеин. и ничего другого - в бутылочку и попить. без химии - желательно немецкий - яично-молочный... 3 раза в день по пол-литра в день без треники... по 750 грам с треникой.
3 - парилка - 2 раза в неделю на 40 минут в +80-90. просто посидеть.
4 - если есть тетка - грамм 100 виагры и вперед.... ночь экшена... лучше раз в неделю. сушит как мазафака.
5 - пива не пить.
Но смори не переборщи... по всем пунктам так сказать.
Результат - 99 %. если в весе не потеряешь - то по крайней мере с зеркалом подружишься.
я вот например был 184см 105кг - когда занимался в 94 переходил за 15 дней.... но с весом 65 - это конечно не так будет.
правда до конца прибить лишку тяжело - если жирок пошел - наверно тока херург его сможет до конца удалить. .. как потеряешь - так и наберешь...
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: о блин сначало написал потом прочитал посты - ы-ы-ы. сори за поторения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Короче я утром нифига не жрал, в обед ел чуть меньше чем обычно, вечером мах. это фрукты, ну и двигаться, тренажерный зал все эт фигня, там вроде жир уходит а мушцы приходят и резалты не видно ...
З.Ы. за 1 мес. 15 КГ теперь почти в норме =)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
я утром нифига не жрал - ЗРЯ!!!
Поверьте начинающему врачу (мне), на завтрак жрите от пуза - все равно все калории сожгутся, тем более не есть с утра очень вредно - гастрит наступит быстро и навсегда!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Для информации скажу. Ученые определили, что лишний вес - это в ~75-80 % случаев результат сложившегося в процессе воспитания человека отношения к приему пищи...Остальное - это нарушение обмена веществ, др. заболевания, неправльное питание и т.п.
Думаю, что копать надо и здесь, чтобы решать проблему...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
BENDER Почитал немного этот форум...Закомплексованные больные люди, пытающиеся спрятать свою ничтожность в мускулатуре...Тема про курение - вообще смех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18