Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а мне 1-ого в 8-й класс идти :D
имхо, не праздник, а траур

Партнер

Member
1е сентября - это отличный повод для Бухареста (с большой буквы) :D

Member
Г.Р.У наверное это единственное в чём мы с тобой согласны(это я про школу):)

Member
1 - го сентебря опять в школу... НО зато последний год 11...

Advanced member
DiGGeR34
Цитата:
А какое оно у тебя? У меня что-то вроде: "да пошло все в "№;:%" (особенно как вспомню, что вставать в 6 утра...)

Нет, для преподавателя подобное отношение непростительно. Просто немного напрягает, что меньше свободного времени будет.
А так, работа есть работа. Да и большую часть студентов можно будет увидеть, а то потом их количество резко убавляется (до сессии) :wink: .

Member
а мне 1ого сентября в универ топать =( ломает. кстати последний семестр, потом полгода дипломный проект и ГЭК, чтоб его... а потом, чувствую армия...
кстати, что там за акция протеста первого числа намечалась? кто-нить подкиньте ссылу, хочу подробности вспомнить =)

Цитата:
А так, работа есть работа. Да и большую часть студентов можно будет увидеть, а то потом их количество резко убавляется (до сессии) Wink

как раз до сессии обычно наблюдается "наплыв" студентов, а уже после сессии ряды студентов, действительно заметно редеют =)

Advanced member
CTE6EJIb
Цитата:
как раз до сессии обычно наблюдается "наплыв" студентов, а уже после сессии ряды студентов, действительно заметно редеют

Может в вашем универе и так, а у нас пока жареный петух не клюнет, половина на занятиях не появляются.

Member
kv0
это практически везде так

Member
эх, первый раз ... на первый курс :D

Member
фак! последний год, скока гемора будет!!! у нас в школе чтобы вытянуть на отлично после 4х лет страдания фигней нуна будет все делать, даже домашку :) А у меня же еще подготовительные курсы, во действительно гемор, мля........

Member
Ребята, вы не поверите, но я так хочу назад в школу.....

Member
А я иду на 3-й курс. Физфак. Когда поступал, думал будет прикольно - халява (в универ поступил с помощью диплома на областной олимпиаде по физике :super: ). Сейчас ВСЕ порядком надоело.

Господа! Выкройте время и обязательно посетите школу и навестите учителей (по крайней мере, тех, кто вас не доставал :) )

Да, кстати, (это относится только к студентам) вы слышали, что в Думе обсуждают закон о большом сокращении отсрочек в армию? Кто не слышал: хотят отменить (или ужесточить?) отсрочку обучающимся на дневном отделении (т.е. посреди учебы хотят забирать) :x :x :x!!!!
Вроде бы Немцов и Co собираются проводить сбор подписей против - ВСЕ ТУДА!!!

Member
kv0
Цитата:
Может в вашем универе и так, а у нас пока жареный петух не клюнет, половина на занятиях не появляются.

У нас сетуация похожая, но на последние занятия приходит много халявщиков с зачётками =), а ещё даже тем кто ничерта не учит (те кому влиятельные мамачка и папачка помогают), зачем-то нужно получить список экзаменационных вопросов и стрельнуть у кого-нибудь лекции (наверное, чтобы потом потерять )

Цитата:
Господа! Выкройте время и обязательно посетите школу и навестите учителей (по крайней мере, тех, кто вас не доставал Smile )

Кстати, да! Преподаватели будут рады вас видеть, проверял на себе =)
Цитата:
Да, кстати, (это относится только к студентам) вы слышали, что в Думе обсуждают закон о большом сокращении отсрочек в армию? Кто не слышал: хотят отменить (или ужесточить?) отсрочку обучающимся на дневном отделении (т.е. посреди учебы хотят забирать) Mad Mad Mad!!!!

А мне всё-равно, я последний год доучиваюсь, за это время эту телегу не введут, а к тому времени как введут, мне уже будет по барабану =)

AZAT
Цитата:
но почему то мне в этот день всегда охота повеситься!!!!!

у меня такое ощущение в новый год =(

Последний раз редактировалось CTE6EJIb 29.08.2004 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
1 сентября!!! Такой хороший день, но почему то мне в этот день всегда охота повеситься!!!!! :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа