Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Последние игры которые прошёл до конца - Mafia 2 и сингл BF4. Больше ничего не цепляло вообще. Особенно разочаровали Фаркраи, причём и второй и третий и четвёртый. Скачал первый и прошёл его ещё раз с удовольствием. С Крайзисом та же ботва. Из красивейшей игры-песочницы сделали во второй и третьей части мыльную линейную муть. Вархед ещё был похож на оригинал, хоть и похуже но в целом ничего. GTA5 - неплохо но нет какой-то изюминки
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
не нравится не играй, главное игры "про запас" не покупай и всяки акции-распродажи игнорируй - всё равно потом играть не будешь. А попозже тебя отпустит. Время этого "попозже" варьируется у всех по разному, кого за пару месяцев попускает, кого через несколько лет.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Я в 2009-м реально решил что наигрался. Даже игровой комп продал, оставил дровыняку для инета. Мне было хорошо месяца 4. А потом как крышу сорвало - хочу играть, комп купил ещё раз. Обновлял. Правда последний год играю эпизодически, но запоем, когда есть выходные и праздники. Но такие глупые мысли, как бросить играть или продать игровой комп больше в голову не лезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
в старые игры поиграй, хз но новые не тянет совершенно, за некоторым исключением, вот недавно inside прошел, шедевральная игрушка прошел запоем и радовался как дитя. старую игру начинаешь играть, воротит первые минут 20 от графона, потом как правило тоже затягивает и прохожу (хорошие старые игры) а все что сейчас делают вообще не поймешь для кого, сюжет как в женских журналах, сложность как чашку чая выпить, от реализма разработчики отходят заменяя кинематографичностью что глаза вытекают, боты были тупы в старых играх, так в новых они еще тупее.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Игры не стали хуже. Это просто мы становимся старше. Я пробовал играть в старые игры, которые нахваливают, но которые сам в то время не играл. Полное г... В старые игры тянет играть только в те которые раньше сам играл потому что они ассоциируются с определенным временем и пережитыми эмоциями, а не потому что якобы раньше над играми больше старались и делали не за деньги а за идею (ага щаз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2016 Фото: 15
Да норм всё, не парься. Та же ерунда, играю крайне редко, как раз из-за отсутствия желания. Сейчас из игр установлен только ведьмак 3, играю ещё с лета 2016))) могу залипнуть на недельку по вечерам, потом месяц-два не играть, потом опять залипнуть)) таким же образом fallout 4 проходил) комп использую в основном для фильмов и музла)) взрослеешь прост))
_________________ ASUS H310M-R R2.0/i7 8700/Gigabyte RX 6600/PATRIOT DDR4-2666 2x16gb/SAMSUNG 870 250ГБ 2.5"/HDD WD Blue 1 ТБ/THERMALTAKE TR2S 500Вт/Win 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Zystax аналогичный был период, у тебя просто много времени на игры, заведи детей и тогда будешь каждый час игры будет манной небесной, найди свою игру(да и игры сейчас слабые делают, ну кроме Ведьмака в прошлом году играть нечего было), самому 37
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Тифон согласен, качество игры падает постоянно, только поляки в прошлом году порадовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Romze$ писал(а):
Игры не стали хуже. Это просто мы становимся старше. Я пробовал играть в старые игры, которые нахваливают, но которые сам в то время не играл. Полное г... В старые игры тянет играть только в те которые раньше сам играл потому что они ассоциируются с определенным временем и пережитыми эмоциями, а не потому что якобы раньше над играми больше старались и делали не за деньги а за идею (ага щаз).
увы, ты не прав, так как раньше игры бросали вызов игроку, а сейчас иной раз умереть в игре нужно постараться, или вот новый вид игр повествовательных(нахрена для этого есть фильмы), сюжеты банальны, да и сами игры кроме цифорок ничего нового не привносят
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
dns писал(а):
можно же вместе с детьми играть, одно другому точно не мешает
можно, сейчас дочка тоже интересуется майнкрафтом, старший в доту рубиться, но есть одно но, кроме игры детьми надо заниматься, те же уроки могут на несколько часов растянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Igor22 писал(а):
Может «старперы» здесь перечислят игры из более-менее современных, которые «зацепили», глядишь поможем друг другу. У меня это Pillars of eternity и Might and Magic X.
Wolfenstein - The New Order, Shadow Warrior I, Starcraft II, Ori and the Blind Forest, вот кроме этого практически ничего и не играл в последнее время. Разве что еще Battlefield 4 и думаю еще Call of Duty Remastered поиграть и Titanfall II не пройден пока.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
lexx1191 писал(а):
увы, ты не прав, так как раньше игры бросали вызов игроку, а сейчас иной раз умереть в игре нужно постараться, или вот новый вид игр повествовательных(нахрена для этого есть фильмы), сюжеты банальны, да и сами игры кроме цифорок ничего нового не привносят
Пожалуй, так оно и есть. Особенно раздражает режим обучения, который нельзя пропустить в некоторых играх. Раньше как было, экран с кратким описанием и беги вперед, а сейчас? Нажми сюда, присядь здесь, перепрыгни тут. Скучно стало играть.
oldman_lbt писал(а):
согласен. переигрываю в старые игры... новые вообще не играю
Сам недавно уже не помню в какой раз прошел Unreal, сейчас вот Half-Life II с эпизодами играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Тифон писал(а):
сингл BF4
никогда не цепляли синглы, только онлайн с живыми игроками. мочить ботов- нет более скучного занятия. предпочитаю шутеры. колда, батла 3,4 сейчас первая. вот где постоянно меняющаяся ситуация, это поддерживает интерес. а по теме... ты просто повзрослел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
AnDron онлайн тоже шлак, в том числе и BF/COD, скукотища. Более-менее интересно это играть с друзьями, с людьми, которые тебе знакомы, командой, да ещё и по скайпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
FoxhaunD писал(а):
Более-менее интересно это играть с друзьями, с людьми, которые тебе знакомы, командой, да ещё и по скайпу.
вот этим я и занимался в течении пяти лет, пока один товарищ не "перетащил" меня в батлу3, но там у моих соклановцев (у большинства) не покатили компы, а меня так зацепило, что я в колду не вернулся. а так, вполне нормально можно играть и с незнакомыми адекватными игроками. азарт в выполнении заданий, там ведь масса режимов- хочешь бомбу закладывай, хочешь флаг или точку. гангейм опять же хорош. думаю не надоест никогда. но в общем какая то революция в игростроении нужна. б батле фишка с разрушением хороша. мне кажется она будет развиваться в эту сторону и в сторону еще большего реализма.
По-моему в 2017 играть в одиночную-сюжетку объективно крайне скучно, есть огромный выбор массовых-мультиплеерных игр, экшна, когда взаимодействуешь с другими людьми и получаешь реальное удовольствие от результата и от геймплея. Вот почему на ютубе появилось так много "летсплейщиков", появились новые сайты, приложения потокового видео, трансляций и пр., людям хочется делиться своими эмоциями, это скорей всего новый этап, когда интернет стал крайне доступным и всепоглощающим. Еще заметил, что играя на новом железе в старые игры - движок не чувствуешь как раньше и нет того погружения с головой, ощущения другие. Возможно, надо двигаться дальше, я бы с удовольствием поиграл в Onward http://store.steampowered.com/app/496240/?l=russian, например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
minorx писал(а):
есть огромный выбор массовых-мультиплеерных игр, экшна, когда взаимодействуешь с другими людьми и получаешь реальное удовольствие от результата и от геймплея.
Ни разу не играл в мультиплеер, пробовал в танки, бросил. Смотрел по трубе. Вы меня простите, но мультиплеер - для молодых дебилов, которые не воюют а просто перебрасываются кучками дерьма. Ну кто в реальном бою вообще высунется лишний раз из окопа, не говоря о том как лихо скачут игроки друг другу наперерез. Уж лучше соревноваться с ботами, они намного умнее действуют, да и сам тренируешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 149