Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
viper78 , каков вопрос - таков и ответ, не верю и всё! Вопрос был про Мессинга, а не про чтение мыслей.
Цитата:
Сталин - что - глупее тебя был, раз он в способности Мессинга верил?
Не знаю, может и глупее, я с ним лично знаком не был, может он еще в домовых и в русалок верил, мне то что до этого? Я выражаю свое мнение, а не Сталина.
К таким вещам отношусь очень скептически, пока не увижу человека, который будет читать мои мысли - не поверю!
А вот возможность чтения мыслей с помощью улавливания электрических сигналов мозга какой-нибудь аппратурой отрицать нельзя...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Г.Р.У
Цитата:
В мире нет магии.
Изначально тема была не про магов, а про телепатов, в частности про Вольфа Мессинга.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд: DiGGeR34
Цитата:
А вот возможность чтения мыслей с помощью улавливания электрических сигналов мозга какой-нибудь аппратурой отрицать нельзя
А может у Мессинга эта аппаратура была, только не техническая, а биологическая, может у него какой-то специальный орган для чтения и внушения мыслей был - этакий атавизм, исчезнувший в процессе эволюции у большинства современных людей, но оставшийся у Вольфа Мессинга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Для тебя японский мультик-аниме, точнее картинки из него - и есть настоящая магия? Как то слишком это по-детски.
Енти картинки выражают мое настроение более точно, чем смайлики . В магию , я естественно не верю, так же как в телепатию, приведений, пришельцев (lol) , бибилию , и прочую придуманную людьми хрень.
Цитата:
А может у Мессинга эта аппаратура была, только не техническая, а биологическая, может у него какой-то специальный орган для чтения и внушения мыслей был - этакий атавизм, исчезнувший в процессе эволюции у большинства современных людей, но оставшийся у Вольфа Мессинга?
кто знает .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
DiGGeR34
Цитата:
пока не увижу человека, который будет читать мои мысли - не поверю!
В информации о Мессинге по ссылке, приведённой мной на первой странице в первом сообщении есть его прижизненная фотография. Или тебе необходимо увидеть телепата именно вживую? Извини, но Мессинг уже давно умер, так что его увидеть можно только на фото.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16