Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Каждому свое,
кто-то копается в кишках ближнего своего , а кто-то точит ватерблоки,
кто-то от нечего делать раз в полгода перебирает движок авто,
а кто-то перебирает фреонку...
у каждого свои интересы и цели.
Цитата:
Проще переварить мягкую, однородную массу, чем вникать в текст.
Точно подмечено. Сам за собой такое замечаю, особенно во время сессии за учебниками Даже нужная инфа зачастую проходит со скрипом, что уж говорить о мусоре, который нужен в голове всего на один день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
StiGmaster Ну во время сессии простительно, сам такой А я про бардак в худ. литературе и культуре. ИМХО всё это бульварное чтиво(детективы всякие голимые) жечь надо Кстому же, все эти рассказики про крутых, типа пацанов и их типа крутую жизнь ИМХО действуют на 12-13 летних не лучше Postal2 и ManHunt.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Цитата:
Раз в недельку
Ну можно и раз в месяц, но пожирней и CD.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
рассказики про крутых, типа пацанов и их типа крутую жизнь
нет такого... В смысле жизни, а рассказы
Цитата:
Непопсовый
iXBT, кстати, иногда попадается неплохой, но преимущественно отстойно... Проще на сайт сходить и почитать... Жалко, что статьи тяжелые... А на диске дрова есть, еще более тяжелые, чем iXBTные статьи... Стоит у нас 80р. за новый, а 50р. за любой старый... Плюс в ультре на халяву дают при покупке комплектухи... Интересно, много ли народу его целенаправленно беретв магазине...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
sErgillo [q]Что-то я не понял, молодое поколение говорит о играх, как скрытный пьяница о алкоголе: "Только по праздникам и когда в карты проиграю."[/q]
во-во в точку! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Цитата:
Кстому же, все эти рассказики про крутых, типа пацанов и их типа крутую жизнь ИМХО действуют на 12-13 летних не лучше Postal2 и ManHunt
Абсолютно согласен, все эти бумеры и т.д. уже воотздесь Уж лучше монстрам головы сносить, снес и забыл через неделю (тем более игры пошли однодневные), чем все это!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Цитата:
нет такого... В смысле жизни
Надеюсь я правильно понял. Но это в реале нет. Подохнуть в 30, надеюсь пока не круто. Но то как СМИ это преподносят... Да и многое другое. А мелкие смотрят в кино, или читают в книжке про "здоровых и богатых" бандюков, а потом на папку с мамкой, которые пашут всю жизнь, а денег нет и думают: а нахрена мне работать, когда проще отнять. Так что изначальная проблема с играми, насилием и т.д. никогда не решится, пока общество себя не начнёт менять.
Линус Торвальдс
Advanced member
Цитата:
А мелкие смотрят в кино, или читают в книжке про "здоровых и богатых" бандюков, а потом на папку с мамкой, которые пашут всю жизнь, а денег нет и думают: а нахрена мне работать, когда проще отнять
был случай, когда какой-то м***к убил старушку за ничтожную пенсию.... Дожили, называется.. Причем уверен, что никакого отношения к насилию в комп. играх это не имеет.. И вообще, ИМХО, лучше сидеть в компе, чем страдать наркоманией и алкоголизмом...
Цитата:
пока общество себя не начнёт менять.
люди за 2000 лет не поменялись... А ты тут хочешь перемен. Убивали, грабили, насиловали.... Все было... Только сейчас может это менее очевидно...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Не знаю как там у вас в Питере и т. д.
А здесь у нас игры и компьютеры совсем уже и не ппулярны,
Куда популярнее увлекательная игра в косяк!
Компьютеры даже как то и беспантова уже!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
На самом деле, как говориться - каждому свое! Комп, так комп, авто, так авто... etc... Лишь бы окружающим это не мешало. А то бывают всякие "умные" люди, которые думают, что их мировоззрение самое правильное и лезут со своими советами. Человек ИМХО сам всегда может решить, что ему надо, а что нет!
Я вот лично за компом делаю много чего, но по немногу. В основном инет, игры, фильмы, PHP, но итоге получается, что за компом времени провожу достаточно много, но я ведь занимаюсь разными вещами. А далеким от компа людям(например родителям), как это обьяснишь? Пытался, но забил потом, пусть думают что хотят.
Member
Цитата:
люди за 2000 лет не поменялись...
да какой там 2000. Люди всю свою историю творили чёрти что.
Цитата:
Только сейчас может это менее очевидно...
Врядли. Просто из-за обилия информации такого рода, люди постепенно свыклись, а чуство страха притупилось. "Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика". Иосиф Сталин. Помоему чёткая характеристика нашего времени.
Линус Торвальдс
Member
promax Вечная проблема поколений. Так и мы не будем, в чём-то, понимать наших детей. Хотя я со своими этак в году 2*** погоняю по сетке в Кваку версии n. Хотя лично у меня никогда проблем с предками из-за компа не было, к счатью.
Линус Торвальдс
Advanced member
Цитата:
люди постепенно свыклись
свыклись... Я уже вообще новости не смотрю. Догадываюсь, что там передают. Где-нибудь очередной дом рухнул, где-то террористы что-нить взорвали... В общем, кровища... А тут дум }|{ ругают за насилие Или фильмы-боевики... Куча мяса - смысла мало. И такое еще показывают у нас(!!!!)
Цитата:
Люди всю свою историю творили чёрти что.
точно...
Member
Цитата:
Это всёж лучше, чем пойти и нажраться в ближайшем подъезде.
Если бы все придерживались такого мнения!
Лично я вообще не вижу смысла сидеть весь день в подъезде или на скамейке около дома и пить накуриваться и т.д.!
Помоему дум будет куда лучше! А выпить можно и сидя за любимым компом, ввключив музыку, тот же дум!
No intel!!! Use AMD!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24