Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Tommy ага именно за пересечение экватора... слышал что приятного мало.......поэтому и было - пересек и ты крут, получи дыру в ухе....
а вообще лучше всего колоть медицинской от капельницы, прокалываешь "предмет" вставляешь в иглу серьгу, вынимаешь иглу и серьга сама оказвается где надо (так в салонах колят). Серьги с рынка НЕ НОСИТЬ! слишком железка тонкая, можно подхватить заразу. Лучше нормальную из хирургической стали (в пирсинг салонах от 150р.) хотя бы 0.8 мм для начала. И не колите брови сами, можно попасть в нерв и тогда ходить вам со злорадостной ухмылкой до конца дней своих. У самого было 2 в левом ухе, 1 в правом, бровь, губа......снял года три назад т.к. надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Мне например две дырки в ухе(естественно левом) делали еще лет так 10 назад, еще по панковки Т.е. просто коробок из под спичек + булавка с моей драной и расписанной по самое не балуйся джинсовке ) В результате 2 дырки и в последствии 2 серьги, не снимал их даже в колледже, но когда пришлось устроиться на нормальную з/п пришлось снять и не только серьги - пришлось свой хаер сбрить ( Т.к. з/п на фирме хорошую обещали... вот так вот и живем Никакого самовыражения Все упирается в бабло ((
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Daemon80Мурена Господа, проколотое ТОЛЬКО ПРАВОЕ ухо есть признак сами знаете чего, и у нас и в европе и в Зимбабве.
Если проколоты обы уха то это абсолютно нейтрально.
athlon Корни этого как раз мужыкам принадлежат.
Member
sashalol а больно и быть не должно, просто при неудачном проколе брови может случиться небольшой перекосец p.s. когда-то (см. подпись)
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Tier абсолютно неаргументированное высказывание, я был в европе и разговаривал с людьми, там ничего подобного нет!!!
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
а в глаз??? доводы, доказательства, объяснения??? или в детский сад играем? типа: Я считаю что плохо, значимт плохо!!!???
я же сказал, что укрошать себя люьбят девушки всякими сережками, может ты и губки красить будеш тоже красиво? просто вопрос.
А гопники это кто, все время хотел узнать , пишут всякую хрень про них какието войны а я даже не знаю кто это такие
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
athlon я не говорю, что это красиво....ворос о красоте весьма спорный, кому-то нравится, комуто-нет, да и не всегда это можно назвать красивым.....Скорее просто стиль и собственные ощущения, как к примеру с ирокезом - красиво??? С другой стороны если только девушки красоту наводят, так что мужики должны бомжами выглядеть???
Мурена ,athlon как это кто такие??? подходят дяди и говорят дай денег(закурить, прикурить, позвонить), результат я думаю понятен......некоторым из них нужен повод(в случае когда денег хватает и охота просто в глаз дать), вот и начинается: -ухо проколото? так ты значит п.... держи подачу Хотя я не совсем понимаю, причем здесь колоть/не колоть и они??? Захотят докопаться повод найдут, а если из-за каждой мрази себе в чем-то отказывать, это уж извините трусость чистой воды
ЗЫ А больно прокалывать? Меня тут некоторые пугают, типа жутко больно и пр. Так ли это.
Зависит от степени садизма (или мазохизма) прокалывающего Я, например, когда третью дырку в ухе колола дома перед зеркалом, вставила иголку, а она чего-то дальше не протыкается. И висит в ухе. Ну я её вытащить решила и ещё раз проколоть, но как только выдернула, сразу кровь пошла, и много... для такой маленькой дырочки... Ухо тут же "гореть" начало, покраснело, раздулось... Болело потом долго. Ну я и плюнула на этот мазохизм, проколола потом "цивильно".
Только... прежде чем колоть, ты подумай: а стоит ли? Мне, хоть я и девушка, это уже надоело. Теперь только думаю: какое счастье, что хватило мозгов пупок не прокалывать и татуировку не делать!
Если всё-таки надумаешь, колоть надо осенью, но ни как не летом - лучше заживёт.
А насчёт того, какое ухо колоть, парни обычно правое прокалывают, а девушки если одно, то левое.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Алиса Звёздный Странник писал(а):
Только... прежде чем колоть, ты подумай: а стоит ли? Мне, хоть я и девушка, это уже надоело. Теперь только думаю: какое счастье, что хватило мозгов пупок не прокалывать и татуировку не делать!
ну с тату понятно, а вот насчет проколов......какая разница? надоест снимет, ведь почти все безследно заживает, если конечно штанги 8мм не таскать...