Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tommy
ага именно за пересечение экватора... слышал что приятного мало.......поэтому и было - пересек и ты крут, получи дыру в ухе....

а вообще лучше всего колоть медицинской от капельницы, прокалываешь "предмет" вставляешь в иглу серьгу, вынимаешь иглу и серьга сама оказвается где надо (так в салонах колят). Серьги с рынка НЕ НОСИТЬ! слишком железка тонкая, можно подхватить заразу. Лучше нормальную из хирургической стали (в пирсинг салонах от 150р.) хотя бы 0.8 мм для начала. И не колите брови сами, можно попасть в нерв и тогда ходить вам со злорадостной ухмылкой до конца дней своих. У самого было 2 в левом ухе, 1 в правом, бровь, губа......снял года три назад т.к. надоело

Партнер

Member
Мне например две дырки в ухе(естественно левом) делали еще лет так 10 назад, еще по панковки :) Т.е. просто коробок из под спичек + булавка с моей драной и расписанной по самое не балуйся джинсовке :)) В результате 2 дырки и в последствии 2 серьги, не снимал их даже в колледже, но когда пришлось устроиться на нормальную з/п пришлось снять и не только серьги - пришлось свой хаер сбрить :(( Т.к. з/п на фирме хорошую обещали... вот так вот и живем :( Никакого самовыражения :( Все упирается в бабло :(((

Member
Цитата:
в ухе(естественно левом)

а объясните мне, почему именно в левом? что за предубеждение?

Member
я понимаю еще девчонки прокалвают, а мужуки вы что?? этож женское занятие или вы :spy:

Member
Мурена
хз.... причем "именно в левом" касается только России, в европе на это всем плевать

athlon
Цитата:
я понимаю еще девчонки прокалвают, а мужуки вы что?? этож женское занятие или вы

а в глаз??? доводы, доказательства, объяснения??? или в детский сад играем? типа: Я считаю что плохо, значимт плохо!!!???

Member
Я вот в 2 ушах и в брови проколол и небольно (в ушах с серьгоми 4 евро а в брови 40 ) :dance:

Member
Daemon80 Мурена
Господа, проколотое ТОЛЬКО ПРАВОЕ ухо есть признак сами знаете чего, и у нас и в европе и в Зимбабве.
Если проколоты обы уха то это абсолютно нейтрально.
athlon
Корни этого как раз мужыкам принадлежат.

Member
sashalol
а больно и быть не должно, просто при неудачном проколе брови может случиться небольшой перекосец :D
p.s. когда-то (см. подпись)

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
Tier
абсолютно неаргументированное высказывание, я был в европе и разговаривал с людьми, там ничего подобного нет!!!

Member
@KiM
Тоже был, правда об этом не разговаривал :) , возможно у них это мнение просто не так распространено, но оно сущуствует.

Member
Цитата:
Господа, проколотое ТОЛЬКО ПРАВОЕ ухо есть признак сами знаете чего

:?: Чего же именно :?:

Member
Мурена
Нетрадиционной сексуальной ориентации. Применительно только к лицам мужского пола.

Member
:shock: Странно... весьма странно, не замечала...

Member
Мурена
Правильно, нечего с всякими гопниками общаться.

Member
Цитата:
а в глаз??? доводы, доказательства, объяснения??? или в детский сад играем? типа: Я считаю что плохо, значимт плохо!!!???

я же сказал, что укрошать себя люьбят девушки всякими сережками, может ты и губки красить будеш тоже красиво? просто вопрос.
А гопники это кто, все время хотел узнать , пишут всякую хрень про них какието войны а я даже не знаю кто это такие

Member
Цитата:
с всякими гопниками общаться

мне даже страшно спросить, кто это такие...

Member
athlon
я не говорю, что это красиво....ворос о красоте весьма спорный, кому-то нравится, комуто-нет, да и не всегда это можно назвать красивым.....Скорее просто стиль и собственные ощущения, как к примеру с ирокезом - красиво??? С другой стороны если только девушки красоту наводят, так что мужики должны бомжами выглядеть???

Мурена ,athlon
как это кто такие??? подходят дяди и говорят дай денег(закурить, прикурить, позвонить), результат я думаю понятен......некоторым из них нужен повод(в случае когда денег хватает и охота просто в глаз дать), вот и начинается: -ухо проколото? так ты значит п.... держи подачу :fingal: Хотя я не совсем понимаю, причем здесь колоть/не колоть и они??? Захотят докопаться повод найдут, а если из-за каждой мрази себе в чем-то отказывать, это уж извините трусость чистой воды

Member
Цитата:
ЗЫ А больно прокалывать? Меня тут некоторые пугают, типа жутко больно и пр. Так ли это.
Зависит от степени садизма (или мазохизма) прокалывающего :-)
Я, например, когда третью дырку в ухе колола дома перед зеркалом, вставила иголку, а она чего-то дальше не протыкается. И висит в ухе. Ну я её вытащить решила и ещё раз проколоть, но как только выдернула, сразу кровь пошла, и много... для такой маленькой дырочки... Ухо тут же "гореть" начало, покраснело, раздулось... Болело потом долго. Ну я и плюнула на этот мазохизм, проколола потом "цивильно".
Только... прежде чем колоть, ты подумай: а стоит ли? Мне, хоть я и девушка, это уже надоело. Теперь только думаю: какое счастье, что хватило мозгов пупок не прокалывать и татуировку не делать!
Если всё-таки надумаешь, колоть надо осенью, но ни как не летом - лучше заживёт.

А насчёт того, какое ухо колоть, парни обычно правое прокалывают, а девушки если одно, то левое.

Member
Алиса Звёздный Странник писал(а):
Только... прежде чем колоть, ты подумай: а стоит ли? Мне, хоть я и девушка, это уже надоело. Теперь только думаю: какое счастье, что хватило мозгов пупок не прокалывать и татуировку не делать!

ну с тату понятно, а вот насчет проколов......какая разница? надоест снимет, ведь почти все безследно заживает, если конечно штанги 8мм не таскать...

Member
Цитата:
А насчёт того, какое ухо колоть, парни обычно правое прокалывают, а девушки если одно, то левое.

Есть устойчивое мнение что правое ухо педики прокалвают, даже серия такая была в бивиси и батхеде, где они себе уши прокалывали.

Member
Ну что, помусолим ещё темку?
Моё ухо: вот и вот. Третья дыра в ухе заросла :(, в брови - порвал :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа