Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я там недавно был ... в oldi ездил.... вот так вот ....

Партнер

Member
vvm писал(а):
Dima-1
Цитата:
Ужесточить регистрацию в Москве
- так не регистрацию, надо ужесточать, я теперь в столицу своей родины вообще ....й попаду :x , а если менты берут взятки и пропускают кого захотят, так это не зарплату надо повышать (не нравится - увольняйся), а дрючить их за каждую .....ню :gun: .

Ты знаешь как в Москве прожить на 3 тысячи? Если нет то лучше молчи! А что бы дрючить всех надо платить нормально люди будут дорожить своей работой!
А регистрацию надо ужесточать, и финансировать спецслужбы

Member
Паша999 ты вообше откуда?
Ты на кавказе был?
Ты в других регионах России был?
Если бы был я думаю не стал бы так говорить...

Цитата:
Паша999 ты вообше откуда?

из Москвы
а ты что чучмек?
я вообще бы всех чурок на территории РФ стрелял бы
не хрена сюда ехать

Member
Привожу точку зрения человекаб которого СТРАШНО достали тупые экстремисты, воюющие НЕ ЗА ЧТО. Ни о какой гуманности речи и идти не может. Мочить их надо! Но... Всех ведь не перемочить, прячуися среди мирного населения, а так толку мало. Но это не значит, что стараться не стоит! Видимо, лишь время уладит ситуацию...
P. S.: В Афганской войне, как известно, активно использовалась такая же система туннелей, в которой сейчас скрываются эти твари. Тогда с ними боролись так: пара штурмовых бомбардировщиков Су-24 сбрасывали баки с легковоспламеняющимся газом. У газа не было ни цвета, ни запаха, он был тяжелее воздуха и проникал во все щели... Потом пролетал еще один штурмовик и сбрасывал напалмовую бомбу... Думаю описывать этот огненный ад надобности нет. Сейчас так уже не делают, т. к. после такого мероприятия область поражения превращалась в пустыню. Я, конечно, не прав, но иногда мне кажется что надо бы так пройтись по местам возможного базирования террористов. Извинте за жестокость.

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
А нацистские идеи ни чем не лучше. Что одни, что другие - две крайности.

Member
о боже. Хватит, вы, борцы за чистоту. Модеры, потрите этих югендов. Проблема не в национальности а в отдельных представителях.

Злостный читер
Фото: 287
Паша999 Незнание "ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ" не освобождает от ответственности за их нарушение. ЖК получишь, с чем и поздравляю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 31.08.2004 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Цитата:
Проблема не в национальности а в отдельных представителях.

Точно.
Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа