Да надо просто принимать координальные меры по отношении к чечне. Правильно делал дедушка Сталин. Половину чеченцев сгноить где нить в сибири, а половину вырезать.
карточку тебе алого цвета за такие высказывания. Во всем виноваты наши ментозавры. Когда вы видели последний раз мента, который бы хотел бороться с преступностью? Наши менты убивают, насилуют, грабят, вымогают взятки и т.п. Вот там надо порядок наводить. Мне девушка моя недавно рассказывала - возвращалась домой зимой - так типа машина останавливается и предалагют подвезти. Как она говорит - я сначала испугалась, а потом смотрю - милиция. Но мне уже было недалеко, я не поехала. У меня реакция одна - и слава богу что не села! Изнасилуют выкинут и ниего никогда никому не докажешь. Я думаю такое мнение о милиции не мое единичное! сто процентов какому нибудь мусору рот деньгами заткнули и он за деньги 400 человек на смерть отправил. Вот там надо порядок наводить.
У нас деньги государтво считает нормальным тратить не на собственную безопасность, а на развлечения Абромивичей и т.п. мудил. Восстанем, товарищи!!!!!!!!
_________________ Старый, опытный камикадзе
Последний раз редактировалось men_ 01.09.2004 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
vvm я голосовал против всех, что бы были сильные силовые структыру надо было за Жириновского голосовать. Хотя в общем на этих выборах он не выставлялся, а за его ставленика я не стал голосовать.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
athlon
Цитата:
финансовые пути к терраристам
Не просто это, ой как не просто, в нагнетании обстановки заинтересованы и штаты (хотя, они уже и сами пострадали, но ветер оттуда дует). Медленно, но верно - идёт война за нефть, а гибнут дети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21