Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
добиться могут многого, это и политические цели и месть и просто деньги... и замешаны вероятно весьма серьезные люди, у меня есть по этому поводу несколько мнений правда пока голословно обвинять таких людей как-то нехочется
вот я про то же...
терроризм не воюет с миром сам по себе,
он используется в политических целях в противостоянии различных стран
ну и иногда в некоторых других целях, даже внутри самих стран...
но цели этиочень запутаны и туманны, понять их очень сложно непосвященным,
для обычных людей террористы выставляют разные смешные требования
типа выкупа, освобождения соратников, а иногда цели просто непонятны,
какая-то месть, в это трудно поверить... это лишь ширма как мне кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
NV30
Цитата:
Ё-моё, при подготовке шахидов идет полное подавление личности человека, его обработка спец. мед. средствами. После этой обработки человек может сделать абсолютно всё, что ему прикажут
ты так говоришь как-будто был среди них уже и тебя уволили или ушёл в отставку
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
vvm ну вот началось, ну написал один и чего?
у вас в городе все святые что-ли?
разве можно судить обо всех по одному?
а вообще я вижу судя по твоему отношению к москве
что наши враги, в том числе и на верху кое-чего уже добились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: ВОРОНЕЖ
По моему мнению тот факт, что отменили день города и Воронеже говорит о том, что это не боязнь терракта,
а нечто вроде солидарности с захваченными людьми и их родными.
_________________ раньше половина владельцев компьютеров были оверклокерами, а теперь все наоборот
- а за что я должен любить москву??? на вас вся страна вкалывает, воюет, а вы все веселитесь. А я как гражданин России по приезде в столицу своей Родины должен проходить регистрации и прочую байду, тоже мне гетто для всей России устроили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Sten
Цитата:
сейчас может весь мир и бессилен, но что-то я не помню и не слышал, чтоб у нас, во времена СССР были терракты без конца, честно говоря не слышал о них вообще, разве взрывали дома в Москве? даже когда была война в Афганистане с моджахедами никто не взрывал метро и самолеты, а уж захват школ вообще показался бы фантастикой... и автобусы с вооруженными террористами не разъежали по стране...
Не надо сравнивать "сейчас" и "тогда"! Во времена СССР мы, если не помнишь, находились за железным занавесом, в СССР никто просто так въехать не мог! А сколько сейчас каждый день в подвалах отлавливают, например тех же китайцев? Сотнями! А они всё не кончаются! В Россию может въехать кто угодно и его даже не заметят... до поределённого момента, когда может стать уже слишком поздно...
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: vvm Никто не виноват, что чиновники, хапая все деньги себе, не дают "веселиться" вам, немосквичам! Виноваты, конечно, но совсем не рядовые москвичи! Так что хватит выёживаться!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Я думаю что праздник отменили по причине безопасности. Наверное на такое крупное событие тоже должен был готовится теракт.
Кстати по поводу регистрации - я уже полгода живу без нее и никто пока не спрашивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
vvmAlienXи тд. извените, а что по вашему, вся Россия должна сидеть и плакать???
Да захватили, да взрывы, но я лично не собираюсь плакать у телевизора и ныть "Ой, какая жалость, ай как обидно, хнык хнык"
Им легче не станет от этого, это раз. А второе, если уж пошла такая пьянка, то каждый должен обеспечивать свою безопастность сам, а не полагаЦЦа на дядек в форме, лентяи блин, все бы за вас делали...
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: На счет Дня Города в массовых маштабах идея пральная, но в моей личной жизни никто День Города не отменял и я ЕГО справлять буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moskau
vvm.
ууууу. ты думай чё говоришь та!!!! кто на меня вкалывает покажи??? у меня чё по-твоему мозоли на ж*пе от сидения???? а вы бедняжки мне дань приносите???? головой думай!!!!!!!!!!!
а на счёт отмены праздника - это правильно, как подумаю, что детей захватили, сразу не до праздника становицца, хочецца разрушений.
_________________ Holly Macaroni(c)Homer J. Simpson
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24