Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
SATelit В Германии, из деликатесов, кроме бедра Ангелы Меркель под луковым соусом.. уже ничего не осталось Все остальное слишком регулярная писча... не заслуживающая внимания.
А бейкон с когнячком .. так это и вовсе Фи™, простите, - быдлятина какая-то.
То ли дело.. голова змеи, убитой таки-Дедом-K на балконе.. запечной с овощами и сиропом из фейхуа..
SATelit писал(а):
в России
pffff..
располагается где-то примерно по средине между indifferent ... & ... monopisual
По моим наблюдениям, там.. как-то ну ОООЧЕНЬ на большие комплексы все большинство подсело за последние годы.. поэтому даже спортивный троллинг перестал быть веселой забавой. Ибо троллить людей реально озлобленных окружающей действительностью просто по-человечески некрасиво.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Idee писал(а):
По моим наблюдениям, там.. как-то ну ОООЧЕНЬ на большие комплексы все большинство подсело за последние годы.. поэтому даже спортивный троллинг перестал быть веселой забавой. Ибо троллить людей реально озлобленных окружающей действительностью просто по-человечески некрасиво.
Ты про "Амперское вЯличее"?
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Idee писал(а):
располагается где-то примерно по средине между indifferent ... & ... monopisual
Кстати Баста про инструкции что-то там говорил, неужели новый сайт поднимать будете?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
SATelit писал(а):
неужели новый сайт
Не знаю что там Баста задумывал.. Лично я не думаю что сейчас в этом есть потребность.
SATelit писал(а):
Ты про "Амперское вЯличее"?
Да я даже не знаю, если честно, как это охарактеризовать.. что с ними происходит за последние годы. Но и я ..и все известное мне окружение, которые может изъяснятся по-русски, но находится за пределами.. РФ.. констатирует прогрессирующий недуг и деградацию их социального поведения. И по отношению к сами себе, и особенно по отношению ко всему окружающему их миру снаружи. Впрочем...
Другие колбасные, я уверен, тоже это уже давно заметили без окуляров
Но, как я уже отметил.. - эта тема уже перестала быть для меня актуальной, злободневной.. да и вообще интересной. Я и новости то ихние читал в последний раз наверно года с полтора-два назад. Так.. если что проскакивает по местным ТВ-радивам.. - могу одним ухом услышать. Но, как правило, просто пропускаю мимо.. либо переклчаю канал. Ибо пофиг...
Найсыч бросил ссылку .. я заскочил глянуть что к чему... просто на старые ники прикольно взглянуть. Времена и правда были боевые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Idee писал(а):
Ну так было же из-за чего !
Да, было дело........ Нынче народ расслабился, нет той искры в глазах как тогда, нет задора.... Есть только грустный троллинг по методичке, нет индивидуальности.... Всё скучно как по рельсам...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Lumen Да это я слегка троллеваснул комрад Найсыч .. Понятное дело что Фрукта это силища.. они последний проц вообще какой-то мега-супер-ульта-плюс-плюс забульбенили. Не иначе где-то суко-пришельца отловили и держат в подвалах Купертино.. мучая током.. а он им технологии сливает пачучуть
Гуглы прут вширь.. вcмысле берут не столько умением сколько числом. (это объем проданного хлама я имею ввиду) Вообще в плане мобильных технологий и бустов.. этот рынок все еще весьма живой и интересный остается. Хотя.. я и почти уверен, что его ждет со времемем таже судьба что и десктоповый сегмент накрыла.. Просто тупо слишком быстрый буст скоростей и железных технологий..минусовался потребностями и софта.. который за этими бустами просто тупо не успевает.
И вот сейчас с мобилками уже потребности софта близки к насыщению.. если уже не произошло. Сравнивал тут буквально на днях, две мобилы .. одной фирмы (тетя соня) на одной системе, на 821м чипе и на 835м.. ну и.. уже по похорошему - нафиг этот новый чип не надо. Разницы особо не ощущается. (да не особой тоже) А это вот уже очень плохо для рынка. Следущие бусты и апгрейды будут под вопросом. Как и сейчас, уже например, в 97% случаев.. можно спокойно сидеть на буках и десктопах (прастиГоспади) 3-4 летней давности, и абсолютно ничего при этом не теряя.
Короче железные войны умирают.. (точнее уже) . Все сейчас решает софт .. его развитие и потребности. А это уже совсем другое кено.