Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Ыч согласен. сам попадался.
а признаваться не надо. sErgillo все правильно сказал. Если действительно встречается нужный человек, то все само получится. И все сам понимаешь. мне вообще на 20-м году повезло только. Именно само собой, безо всяких мучений из серии как признаться.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Novichok!
Цитата:
люди я имел в виду какие слова там говорить и тд итп
Я если честно, не понимаю, какой ты видишь смысл в том, что признаешься в любви?
(Я обычно теряюсь, незнаю что сказать в ответ, и меня отношения начинают напрягать) Не словами, а делами!
Хотя со стороны девушек,"я тебя люблю" - гениальный маркетинговый ход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
sErgillo Не надо свои личные комплексы распространять на все человечество, пусть человек сам решит кому и что говорить и какие отношения поддерживать. Хотя в школе конечно об этом думать несколько рановато. Автору топика: твоя вторая половина с вероятностью 80% еще играется в куклы и учит таблицу умножения.
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Member
$ergeant
Цитата:
твоя вторая половина с вероятностью 80% еще играется в куклы и учит таблицу умножения.
Ему, что? Ждать её предлагаешь? А тренироваться на ком?
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд: Мини-опрос моих знакомых показал, что причин для "признания" две:
1. склонить к сексуальным утехам без дальнейших матримониальных планов.
2. чтобы подчеркнуть всю торжественность момента при приглашении любимой и единственной замуж.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
$ergeant, мои личные комплексы- это мое мнение, так же как и твое. И не надо мне тут "не надо", а?
Мурена, все отношения человека с человеком подкреплены всегда какой то выгодой и это касается не только мальчика и девочки.
З.Ы. Меня уже давно хорошенько не торкало, а вот все из-зи таких вот признанниц.
Member
sErgillo желаю тебе чтобы
Цитата:
все получится само-собой, спонтанно, не успеешь глазом моргнуть и жизнь понесет тебя к истокам правды и твоей предназначенности к воспроизводству следующей жизни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: Хабаровск
Novichok! Признания в любви это все лирика! Если ты с ней частенько видишься и даже прогуливаешься, пригласи её просто один разок куда-нибудь пореальнее(бар, клуб, а лучше ресторан) - потом увидишь - сама даст!(если не даст приглашай еще:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
$ergeant
Цитата:
Вот и придержи его при себе...по крайней мере мог написать что это твое личное мнение сразу, а то возвел истину...
Всё, что пишется в такого рода темах, за исключением сугубо научной информации, подчерпнутой из разных источников, является личным мнением aka ИМХО. А теперь представим что каждый будет держать его при себе=)
Default member
Мурена!
Цитата:
Жизнь прЫятнее тогда
- н-да. Вот специально для $ergeant, одна из граней многообразного мировосприятия. Кстати,$ergeant, тоже можешь сказать Мурене - НЕ НАДО.
У меня ЭТО получалось несколько раз, и постоянно процесс завершался критической ошибкой. Не знаю почему, может несовместимость какая, но я не считаю себя виноватым, как не считаю виноватыми и всех тех людей, которые принимали со мной участие в данном процессе. Это наша жизнь, она все расставляет по своим местам, и мне прЫятнее находится там где мне и положено быть- по стечению обстоятельств. Нет взаимности-нет отношений --- мой неформальный лозунг. Ну, а по причине завышенного самолюбия доминирующаяя роль у меня первого, так сказать.
З.Ы. А еще у меня есть лозунг- Лучшее наказание=отсутствие внимания!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
"Самоулучшение - это мастурбация, а вот саморазрушение - ..." - Tyler Durden. Fight Club (the movie)
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: sErgillo рулит.
Все эти признания байда полная. Все будет само сабой. Если те это нада конечно(вся эта любовь-морковь)
Самые долгие отношения были 1 месяц - нискока не жалею и далее буду придерживаться данной системы
Всё, что пишется в такого рода темах, за исключением сугубо научной информации, подчерпнутой из разных источников, является личным мнением aka ИМХО. А теперь представим что каждый будет держать его при себе=)
представил.... как тихо то стало сразу, благодать...#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
как признаться девушке в любви
Очень просто.
Подходит девушка , говорит:
- Вы арестованы. Каждое ваше слово может быть использовано против вас. - - А ну признавайся! - В чем? - В любви! - Зачем? - А то хуже будет! - Ладно, признаюсь... а можно адвоката?
- Нельзя. - ОК. Я... тебя... люблю! -
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Злоупотребление смайликами пока что оценивается субъективно. Как в фигурном катании. Насколько я понимаю, 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 Жаль. Но все еще впереди.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Default member
Да-ааааа, рыбяты, техника у вас заточена, однако...
Давайте-ка разберемся, что такое вообще любовь, что такое признание в любви и как совместить эти два понятия, иначе результатом может быть только полное его отсутствие...Хотя отсутствие оного, тоже результат, но не тот, который нужен нам.
ЛЮБОВЬ(TJ)- скорее всего подсознательно-инстиктивное чувство вкупе с уважением. С инстинктами все понятно: у нее красивая фигурка, глазки, губки и проч. и я ее хочу. Уважение- та же боязнь, или страх- как вам будет угодно. Страх перед чем? Перед тем, что она может уйти, не позвонить, раствориться в пространстве, изменить тебе, оттолкнуть тебя. Ведь кроме НЕЕ никого красившее на этом свете нет, правда? Правда... Далее, ее нет с тобою рядом и в голову лезет всякая чернуха- где она? Может она еще с кем? И т.д. Ты стремишься быть с нею рядом, когда она рядом ты спокоен... Проявляется здесь некий смысл, а он таков, что это зависимость, причем зависимость натуральная, похожая на зависимость от "химии". Скажете, дурь? А как насчет суицидов на этой почве? Все проходят через это и никому от этого не убежать. Если ЭТО не произошло в 15, то произойдет в 25, у совсем любвиобильных товарищей может и по нескольку раз.
Признание в любви(TJ)- практически не несет в себе никакого смысла, просто подтверждает близость двух людей и быстро улетучивается, как легкий мимолетный сон. МАльчик дружит с девочко, они познают друг-друга, понимают свою зависимость друг от друга, а высказать это как-то нужно, вуот и говорят:
- Маша, ты такая красивая, я не могу без тебя жить, с тобой было так хорошо!
- Вася, значит ты меня любишь?
- Наверное, да...
-----
Ну что же, юные мои любовники, все мы растем, делаем ошибки и, сООтветственно набираемся опыта, а опыт- это ум.
Любовь(success)- кто то там говорил про маркетинговый ход? Вот, это почти то же самое. Понятие многогранное. Я могу люблю свою маму за то, что она дала мне жизнь и понимает меня всегда и т.д., я люблю свою сестру за то, что она такая стервозка, я люблю свою кошку за то, что она такая проказница и пушистый мешочек, я люблю свою жену за то, что она подарила мне детей и т.д. Здесь уже осознанное понятие "ЗА"- взрослое, опытное, маркетинговое, осознанное понятие. И это понятие на сто процентов взаимное. И признаний никаких в этом случае не требуется, только лишь для лирики:
- Любимая ты моя зайка!
- Любимый ты мой волосатый гомодрил!
Суть в том, что сути нет. Идите и делайте то, что подскажет вам ваше сердце и не бойтесь стеснятся, или говорить красивые слова, ведь все сказочное и хорошее когда то проходит и наступают маркетинговые ходы З.Ы. Для особо "продвинутых" перцев поясняю- все вышеописанное мое ИМХО.