Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 3 из 116<  1  2  3  4  5  6 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ыч согласен. сам попадался.
а признаваться не надо. sErgillo все правильно сказал. Если действительно встречается нужный человек, то все само получится. И все сам понимаешь. мне вообще на 20-м году повезло только. Именно само собой, безо всяких мучений из серии как признаться.

Партнер

Member
Novichok!
Цитата:
люди я имел в виду какие слова там говорить и тд итп

Я если честно, не понимаю, какой ты видишь смысл в том, что признаешься в любви?
(Я обычно теряюсь, незнаю что сказать в ответ, и меня отношения начинают напрягать) Не словами, а делами!
Хотя со стороны девушек,"я тебя люблю" - гениальный маркетинговый ход :D

Member
sErgillo
Не надо свои личные комплексы распространять на все человечество, пусть человек сам решит кому и что говорить и какие отношения поддерживать. Хотя в школе конечно об этом думать несколько рановато. Автору топика: твоя вторая половина с вероятностью 80% еще играется в куклы и учит таблицу умножения. :haha:

Member
$ergeant
Цитата:
твоя вторая половина с вероятностью 80% еще играется в куклы и учит таблицу умножения.

Ему, что? Ждать её предлагаешь? А тренироваться на ком?

Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд:
Мини-опрос моих знакомых показал, что причин для "признания" две:
1. склонить к сексуальным утехам без дальнейших матримониальных планов.
2. чтобы подчеркнуть всю торжественность момента при приглашении любимой и единственной замуж.

Default member
$ergeant, мои личные комплексы- это мое мнение, так же как и твое. И не надо мне тут "не надо", а?
Мурена, все отношения человека с человеком подкреплены всегда какой то выгодой и это касается не только мальчика и девочки.

З.Ы. Меня уже давно хорошенько не торкало, а вот все из-зи таких вот признанниц.

Member
sErgillo желаю тебе чтобы
Цитата:
все получится само-собой, спонтанно, не успеешь глазом моргнуть и жизнь понесет тебя к истокам правды и твоей предназначенности к воспроизводству следующей жизни.
Жизнь прЫятнее тогда :)

Заблокирован
Заблокирован
Novichok!
Признания в любви это все лирика! Если ты с ней частенько видишься и даже прогуливаешься, пригласи её просто один разок куда-нибудь пореальнее(бар, клуб, а лучше ресторан) - потом увидишь - сама даст!(если не даст приглашай еще:))

Member
sErgillo
Цитата:
$ergeant, мои личные комплексы- это мое мнение

Вот и придержи его при себе...по крайней мере мог написать что это твое личное мнение сразу, а то возвел истину...

Member
$ergeant
Цитата:
Вот и придержи его при себе...по крайней мере мог написать что это твое личное мнение сразу, а то возвел истину...

Всё, что пишется в такого рода темах, за исключением сугубо научной информации, подчерпнутой из разных источников, является личным мнением aka ИМХО.
А теперь представим что каждый будет держать его при себе=)

Default member
Мурена!
Цитата:
Жизнь прЫятнее тогда
- н-да. Вот специально для $ergeant, одна из граней многообразного мировосприятия. Кстати,$ergeant, тоже можешь сказать Мурене - НЕ НАДО.

У меня ЭТО получалось несколько раз, и постоянно процесс завершался критической ошибкой. Не знаю почему, может несовместимость какая, но я не считаю себя виноватым, как не считаю виноватыми и всех тех людей, которые принимали со мной участие в данном процессе. Это наша жизнь, она все расставляет по своим местам, и мне прЫятнее находится там где мне и положено быть- по стечению обстоятельств. Нет взаимности-нет отношений --- мой неформальный лозунг. Ну, а по причине завышенного самолюбия доминирующаяя роль у меня первого, так сказать.

З.Ы. А еще у меня есть лозунг- Лучшее наказание=отсутствие внимания!

Member
Цитата:
Всё, что пишется в такого рода темах, за исключением сугубо научной информации, подчерпнутой из разных источников, является личным мнением aka ИМХО.

Об этом надо писать вообще то, а то пишут типа "и не надо даже спорить со мной"

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Цитата:
А еще у меня есть лозунг- Лучшее наказание=отсутствие внимания!

а вот это точно..

Заблокирован
Заблокирован
"Самоулучшение - это мастурбация, а вот саморазрушение - ..." - Tyler Durden. :) Fight Club (the movie)

Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд:
sErgillo рулит.
Все эти признания байда полная. Все будет само сабой. Если те это нада конечно(вся эта любовь-морковь)
Самые долгие отношения были 1 месяц - нискока не жалею и далее буду придерживаться данной системы :)

Member
Мусяка
Цитата:
А теперь представим что каждый будет держать его при себе=)

представил....
как тихо то стало сразу, благодать...

Advanced member
Цитата:
как признаться девушке в любви

Очень просто.

Подходит девушка :slobber: , говорит:
- Вы арестованы. Каждое ваше слово может быть использовано против вас. :gun:
- :?:
- А ну признавайся! :roll:
- В чем? :oops:
- В любви! :mad2:
- Зачем? :shock:
- А то хуже будет! :x
- Ладно, признаюсь... :( а можно адвоката?
- Нельзя. :bandhead:
- ОК. Я... тебя... люблю! :abuse:
- :dance:

:D

Member
vor
- А зачем столько смайлов?

*Cofradia Intel*
RomanSO
Цитата:
А зачем столько смайлов?
Ему без желтого квадратика под ником не хватает. :)

Advanced member
Злоупотребление смайликами пока что оценивается субъективно.
Как в фигурном катании. Насколько я понимаю,
0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Жаль. :( Но все еще впереди. :)

Default member
Да-ааааа, рыбяты, техника у вас заточена, однако...
Давайте-ка разберемся, что такое вообще любовь, что такое признание в любви и как совместить эти два понятия, иначе результатом может быть только полное его отсутствие...Хотя отсутствие оного, тоже результат, но не тот, который нужен нам.
ЛЮБОВЬ(TJ)- скорее всего подсознательно-инстиктивное чувство вкупе с уважением. С инстинктами все понятно: у нее красивая фигурка, глазки, губки и проч. и я ее хочу. Уважение- та же боязнь, или страх- как вам будет угодно. Страх перед чем? Перед тем, что она может уйти, не позвонить, раствориться в пространстве, изменить тебе, оттолкнуть тебя. Ведь кроме НЕЕ никого красившее на этом свете нет, правда? Правда... Далее, ее нет с тобою рядом и в голову лезет всякая чернуха- где она? Может она еще с кем? И т.д. Ты стремишься быть с нею рядом, когда она рядом ты спокоен... Проявляется здесь некий смысл, а он таков, что это зависимость, причем зависимость натуральная, похожая на зависимость от "химии". Скажете, дурь? А как насчет суицидов на этой почве? Все проходят через это и никому от этого не убежать. Если ЭТО не произошло в 15, то произойдет в 25, у совсем любвиобильных товарищей может и по нескольку раз.
Признание в любви(TJ)- практически не несет в себе никакого смысла, просто подтверждает близость двух людей и быстро улетучивается, как легкий мимолетный сон. МАльчик дружит с девочко, они познают друг-друга, понимают свою зависимость друг от друга, а высказать это как-то нужно, вуот и говорят:
- Маша, ты такая красивая, я не могу без тебя жить, с тобой было так хорошо!
- Вася, значит ты меня любишь?
- Наверное, да...
-----
Ну что же, юные мои любовники, все мы растем, делаем ошибки и, сООтветственно набираемся опыта, а опыт- это ум.
Любовь(success)- кто то там говорил про маркетинговый ход? Вот, это почти то же самое. Понятие многогранное. Я могу люблю свою маму за то, что она дала мне жизнь и понимает меня всегда и т.д., я люблю свою сестру за то, что она такая стервозка, я люблю свою кошку за то, что она такая проказница и пушистый мешочек, я люблю свою жену за то, что она подарила мне детей и т.д. Здесь уже осознанное понятие "ЗА"- взрослое, опытное, маркетинговое, осознанное понятие. И это понятие на сто процентов взаимное. И признаний никаких в этом случае не требуется, только лишь для лирики:
- Любимая ты моя зайка!
- Любимый ты мой волосатый гомодрил!
Суть в том, что сути нет. Идите и делайте то, что подскажет вам ваше сердце и не бойтесь стеснятся, или говорить красивые слова, ведь все сказочное и хорошее когда то проходит и наступают маркетинговые ходы :-)
З.Ы. Для особо "продвинутых" перцев поясняю- все вышеописанное мое ИМХО.

Member
sErgillo
манера изложения :up:
в целом - согласен

Advanced member
Цитата:
у нее красивая фигурка, глазки, губки и проч. и я ее хочу

Не обязательно. Может не быть пункта 4, может не быть первых 3. :D Может вообще ничего не быть.
Хотя, как учил Фрейд, это относительно...

Цитата:
причем зависимость натуральная, похожая на зависимость от "химии"

Да-да. Запретить ее надо. :)

и такие темы заодно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 3 из 116<  1  2  3  4  5  6 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа