Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Нет никаких рецептов для похудения кроме "кэповских" о которых все и так знают. Вес - это соотношение потребляемых калорий к затраченным плюс особенности метаболизма. Обычная прогулка, быстрым шагом, это конечно хорошо, но 20 кг на прогулках не скинешь. Единственный вариант - меньше есть и больше физических нагрузок. Для начала я бы порекомендовал узнать количество потребляемых калорий на данный момент. Считать в ручную с бумажкой таблицами и калькулятором это геморно, по этому я бы порекомендовал бы софтину на телефон myFitnessPal. Она позволяет вести дневник питания, функция которая мне понравилась- сканирование штрихкодов покупаемых продуктов и запись калорийности автоматически. Скорее всего ты будешь удивлен, узнав на самом деле сколько ты ешь. Так же рекомендую приобрести фитнесс трекер - по нему будешь смотреть потраченные за день калории. Понятное дело что это все приблизительно но это даст хоть какую-то картину, от которой можно будет отталкиваться дальше. А дальше все просто, уменьшаешь калорийность пищи, увеличиваешь количество потраченных калорий и вес поползет вниз. Рекомендую начать бегать по 10 км 2 раза в неделю, желательно по лесу, и записаться в спорт зал "тягать железо". Удачи в этом не легком пути.
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Рекомендую начать бегать по 10 км 2 раза в неделю, желательно по лесу, и записаться в спорт зал "тягать железо".
очередной тупой совет... бег противопоказан суставам при избыточной массе тела. нормальное "тягание железа" не для похудения, а для наращивания мышечной массы.
всё что нужно именно для похудения - правильный режим питания, ограничение получения калорий на уровне ниже потребления. если хочется быстрее, то увеличиваем потребление калорий добавлением кардионагрузок, не травмирующих суставы - плавание, эллипс и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
D m У топикстартера избыточный вес а не ожирение, согласно таблица ИМТ, для того чтобы вес был в верхней границы нормы, ему достаточно сбросить 10 килограмм. При таком незначительном повышении веса - бег не оказывает негативных последствий на суставы. Простой кардионогрузки не достаточно, лучше сочетать кардио нагрузку с силовыми упражнениями.
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
При таком незначительном повышении веса - бег не оказывает негативных последствий на суставы. Простой кардионогрузки не достаточно, лучше сочетать кардио нагрузку с силовыми упражнениями.
Ты наверное удивишься, но бег оказывает негатив на суставы даже если нет избыточного веса. Простой кардионагрузки вполне достаточно, более того, можно вообще без нее скидывать вес, главное - получать меньше калорий, чем тратишь. Энергия из ниоткуда не возьмется, будут перерабатываться накопленные жиры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Увидел что тема поднялась и отпишусь о результатах. С едой и диетой никак не получается, аппетит сильный, не усну пока не поем и т.д. Набрал даже еще 2-3 кг, 95 кг сейчас.
Но! Раньше 95 кг для меня было - одышка, еле заползал на 5-й этаж, сейчас я килограммов не чувствую, шустро хожу, поднимаюсь в горки высокие при +31 С, легко на 5-й этаж пешком и т.д. Пульс снизился, уже не шпарит так. Бедра и икры как каменные стали, одни мышцы. Время прогулок довел до 2-х часов в день, быстрым шагом, где то 6 км в час. Вобщем, чувствую себя как персонаж на картинке. Лопаю тортики, чипсы и в полной гармонии со своими жирами) Пытаюсь ограничить себя в еде, но никак. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Zystax писал(а):
Увидел что тема поднялась и отпишусь о результатах. С едой и диетой никак не получается, аппетит сильный, не усну пока не поем и т.д. Набрал даже еще 2-3 кг, 95 кг сейчас.
помнится я тебе писал что к врачам надо обращаться,а не на форум,уже год прошел,а воз и ныне там) п.с. не пудри мозги ни себе ни остальным-тебя устраивает твое физ состояние,вот и получай тогда удовольствие от еды и чем там занимаешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Сходил к врачу, думаю кому-то будет интересно узнать о результатах.
Врач сказал, что такой высокий пульс надо снижать, прописал таблетки Конкор. Утром пью одну 2.5 мг, хватает на сутки, пульс падает на 20-30 единиц. Есть минус, резко встаешь - немного темнеет в глазах. С пониженным пульсом стал выдерживать более сильные нагрузки, мышцы ног еще сильнее подкачались. #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16