Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А я помню, что раньше (пол года назад где-то) у QNX'а не кот на аватаре был, а какой-то робот. Вот есть темы: "Почему вы взяли камень от AMD?" и тп. Прикиньте, будут темы:"Почему у тя на аватаре КОТ?" и тп.
Все к этому идет...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
basta_vokin ну правильно, давайте теперь обсуждать, кто, как, когда и почему аватару менял...
судя по всему, по экстерьеру проходит только кот от sErgillo иных претендентов вроде не намечается... так что подождем немного - и можно смело идти к спонсору-Мусяке (как автору идеи универсального мешка) за призом (типа как пустой горошчек у Винни-Пуха)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
DI@BLO прет-прет ) убивает, разрывает на куски и мелкие ошметки я бы такого в кармане носил на поле %)
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: так,я понял - пора выставлять своё оружие - завтра бует аватар - щя нет сил в фотошопе что-то мутить,так как надо что-то путное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Если усложнить условие... Необходимо чтоб на фото живого или не живого любимца, читалось, явно выраженное урчание, как наиболее терапевтическое проявление любви к хозяину, или как-то там ещё. По призу: что нужно двумерным котам и кошкам, и что хотят их хозяева? Не относится к тем у кого аватары живут сами по себе
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55