Bullet у андеграунда действительно нет аналогов, и думаю достойных конкурентов еще долго не будет. На счет реализма управления ты перегнул, но я считаю что аркадное управление плюс игры, если бы управление было как у street legal racing игру бы даже многие хардкорщики не приняли.
ща обосную...
Управление там реалистичное,нету сситемы повреждения.Поставь нормальный руль,педали со сцеплением и коробку(типо всё от фирмы ACT Labsпомойму так называеться,правдо комплектик в 400 бачей обойдёться,это я у чувака пробовал играть)и ты поёмёшь почему я так сказал.Единственный минус этой игры это отсутствие системы повреждений,ну и было бы круто если б сделали вид из салона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Deus Ex - самое большое впечатление оставил, хотя еще много игр до сих пор сидят в памяти, и почемуто все из старого состава! К примеру FallOut! Первый Diablo. Half-Life, да много игр. Жаль что из новых почти ничего так за душу не брало.
Из гонялок NFS2 и NFS3! NFS -U, очень меня помучил, очень! Но игрулька хорошая, так как я любитель аркадных гонок, она мне понравилась. Особенно после того, как стал играл в нее с ручным управлением и с отключенным Stability Control! GTA 3/ GTA VC - До сих пор на втачке стоят, периодически захожу погонять, кайф! Народ подавить и по полици пострелять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Earth Worm Jim - Sega - 4eva
A Tomb Rider I,II?, как же забыть?
The Need for Speed 2,3,5!
Resident Evil I,II - ночные кошмары...
Из последнего - Beyond Good and Evil.
1. Квака2
2. Операция "Флешпойнт" - самый реальный военный симулятор, кажется что в игру заложен боевой устав, одно не нравится что воевать за юсовцев!!! ;(
3. IGI 1,2
4. Far Cry
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
1. Wolf 3D - считай первая моя игрушка на PC
2. Heroes - вот это было здорово, можно же вместе играть.
3. Quake2 - вообще мощно затянула, а CS совсем не нравится.
4. GTA - для того времени это было что-то, потом еще VC порадовал
Потом еще порадовала Сибирь (почему-то особенно порадовала графикой, для квеста очень даже ничего).
В NFS:U конечно тоже много игрался, но все же в играх последних лет нет уже той искорки и того драйва, что были в старых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
А я еще до сих пор вспоминаю KKnD. Это вообще была моя первая стратегия и после нее в Ред алерт я играть уже не мог. Только в этой игре меня поразил AI. Завидев мощную оборону, противник не кидался маленькими группами в атаку, а кучковался недалеко от базы копя силы, и потом вся это армада двигалась на тебя. А если, с какого-то фланга не прикрыл - миссион рестарт. Ни в одной игре от Вествуда этого не было. Много приятных часов провел за МДК. Игрушка в свое время была технологична, как сейчас ДУМ3. И пара мест в игре и сейчас бы кого нибудь удивила. Также Кармагедон тоже произвел в свое время эффект разорвавшейся бомбы. Но самая моя первая видеоигра была Loderuner на денди. После вечера проведенного за игрой, я не мог спать - жутко болела голова. Этой головной болью мне игра и запомнилась.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
ATI I Самые впечатлительные:
KKnD II-KrossFire!!!
FALLOUT 1 & 2 FOREVER!
Aliens versus Predator (all)!!!
хотя самая первая, как сейчас помню, [ещё на 486м] была LINES а потом DESERT STRIKE (вробе так пишется)! Ну а потом QUAKE 2(втроём на одном компе играли:):) вот умора), StarCraft, Heroes 2! Причём это были самые первые именно на МОёМ компе, а до этого у друзей играли в DOOM(апплодисменты),Descent(вдвоём) и конечно же GTA 1!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12