Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
CrazyChubchub
Цитата:
Это минусы не движка, а самой игры. Текстуры- не от движка зависят, он и лучше поддерживает. Просто если сейчас в него запихать крутые текстуры, вся хардвара просто взвесится. Открытые пространства тоже показать можно, просто как это будет тормозить на наших видео?
Да нет, ты не прав. Это движок писался под закрытые пространства. Там все дело связано с освещением и тенями и т.п. батвой. А насчет текстур ты прав. Если бы у нас стояли видяхи с 512 метрами ОЗУ то и имели бы в Думе3 текстуры отличного качества. А так разработчики решили, что раз 256 метров видяха это и так редкость (точнее это я решил, но думаю со мной многие согласятся) в сравнении с 128 или 64- меговыми образцами то какой смысл выпускать игру с качественными текстурами которая будет тормозной.
в DN3D(Duke Nukem 3D) мало кто еще может позволить себе сейчас поиграть нормально в силу того что для него надо держать дополнительно Win98 и быть проникшемся идеей...
Вообще-то это не совсем справедливо - если принять во внимание данный сайт: http://jonof.edgenetwork.org/buildport/duke3d, где лежит порт движка Дюка под Винды - я с ним год назад дюка под win2k прошел (в очередной раз без особых проблем...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Да я скрины этого Дюка видел ещё в далёком 1998ом году, когда у меня просто крышу сносило от Voodoo2. Кстати, обещали,что он будет под него заточен... Но судя по всему, даже если он выйдет, то заточен будет явно не под эту железку Впрочем, очень хотелось бы видеть эту игрушку хоть какой-то... но готовой. Фиг с ней с графикой! Главное Game Play!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
mike13
mike13 писал(а):
а ведь так хочеться хоть иногда прожить его заново и УБИВАТЬ В КИНОТЕАТРАХкрасивых монстриков а не спрайтовых уродцев!
http://www.dukereloaded.com/downloads/D ... -04-04.exe эдакое дополнение поверх дюка в 80 мегов с красивыми не спрайтовыми монстрами и обновленной графикой. я немного поиграk - молодость вспомнил всем фанатам ОООчень рекомендую Оригинал дюка ей нужен на ХДД, а вернее файлик DUKE3D.GRP вот и все. терзайте! красота "неписеная"
Скорее всего это просто фейк, так как не было новых скринов и официальных подтверждении, поэтому ИХМО лучше не ждать в этом году (я лично вообще не уверен что эта игра выйдет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
AlexSSS
Цитата:
Только вот дюк который Менхеттен - пародия на супермарио, для тех у кого нет эмулятора денди. Это ж надо было такое г..о придумать, да еще и назвать таким высоким именем (в смысле дюком)!!!
Хоть давно сказано, но всёж отвечу. Так, что бы вы знали, -- дюк изначально был платформером, тока потом стал 3D.
Во-вторых Duke -MP мною, ввиду (почти) полного отсутствия игр этого жанра, играется перодически, и по мне неплохо.
Но... обновляя систему, я каждый раз запускаю некоторые старые игры (среди них этот Менхеттен Проджект, Проклятые Земли, и др.), думая, может хотя бы на ЭТОЙ машине они не будут тормозить? Пока томозят, на А64 3000+ и GF6600 . Даже если разогнать и то и другое.
Собственно к чему я? А, да... Из платформеров Дюк вышел, платформером и закончит!
Или вы всё ещё верите в второе его 3D пришествие?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Уже в декабре у нас есть вполне реальный шанс увидеть эту игру. В интернет-магазине Amazon уже можно сделать предварительный заказ. А этот магазин редко обманывает своих покупателей. Повторит ли Duke Nukem Forever судьбу Daikatana? Будем надеяться, что нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Москва
HOLYMorj, и все-все-все: НУ СХОДИТЕ ВЫ НА ФОРУМ 3DREALMS, ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО САМИ АВТОРЫ ДЮКА СКАЗАЛИ
ПО ПОВОДУ ЭТИХ "НОВОСТЕЙ" НА аМАЗОНЕ И ыНКВАЙЕРЕ!!!
ТАМ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ЧЕТЫРЕ (4) РАЗА У Д А Л Я Л И НОВЫЕ ВЕТКИ С "ОБСУЖДЕНИЕМ" ЭТОЙ "НОВОСТИ"!
"Read the locked sticky thread that says "READ THIS BEFORE POSTING - THIS MEANS YOU", please.
This issue is covered there. Nothing's new. If there was a new development along these lines, you wouldn't have to "find out" about it from an article at "The Inquirer" or at Amazon's UK site."
Блин, Техлабс услышали звон, а проверить в первоисточниках - слабО.
Вообще, ветку закрывать надо.
и ещё раз спасибо пчеле за наводку на jFDuke - КЛАССНАЯ ВЕЩЬ, хоть и не без глюков пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14