Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
помню, создал года 2 назад тему на хоботе про 5600 в разделе про видеокарты, так мне выдали предупреждение и убили мою тему, послав в общую на 100 с хреном страниц... когда у меня была особенная карта со своими особенными глюками... ну чем не гестапо :D

Партнер

ex-commissārius
QNX
Цитата:
только не надо о ixbt... может тут гестаповские порядки сделаем?

У Вас есть конкретные замечания/предложения/вопросы, или это был пост ради поста? Есть п.3.1. ...
MN и модеры на хбт конечно гестапо - только почему за несколько лет у меня с ними никаких трабл не было ?

Advanced member
lesnik75

уважаемый модератор, если вы считаете что это был пост ради поста, то можете мне выдать второе предупреждение на 3 месяца ни за что.. это меня не удивит...
смотря с модераторской крыши все кажется совсем другим, не правда ли?

я согласен с Mikhail_P по поводу недостатка материалов, не аматорских, а именно профессиональных, обзоры, тесты и разгон новинок...

а в последнее время в статьях Doors4ever все же стало проглядыватся пристрастие к АМД.. отдельне фразы.. выводы и прочее.. если внимательно почтитать, то воспринимается неоднозначно..

Последний раз редактировалось QNX 12.09.2004 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Обдумывается следующий вариант - одно нормальное обсуждение материала в "Пожеланиях и критике", и паралельное ему во "Флейме" (или как там этот форум будет называться).

поддерживаю.

Насчт уровня статей... разве хорошая аналитика это плохо? Или что по вашему, все обязаны писать многополосные статьи-тесты типа iXBT или Upgrade? Лично мне просто приятно читать статьи Doors'а.
Мне поначалу тоже привиделся фанатизм, правда когда в проигрыше были процы амд (помните как нам расхваливали CeleronD?). Подумал-подумал, и пришёл я к выводу, что фанатизма тут нет. Во-первых, человек не может фанатель от двух компаний конкурентов. Во-вторых тон статьи задаётся победителем, если это A64 vs. P4, то ясное дело, будут такие громкие названия. Если это CelD, разогнанный до 3.8 (весьмя неплохой, даже выдающийся результат, но стоило хотя бы написать, что не все целики так будут гнаться) vs. AXP, то ясное дело от статьи будет нести "интелрулезом".
Далее, мало упоминается о заточенности процов под конкретные задачи. Doors считает что из-за малого количества максеров и кодеров видео можно принебречь этими тестами. Так же можно принебречь тестами скорости при компиляции и работе с БД. Чтож, мне побоку, меня как раз игры больше всего и интересуют, так что пусть публикации вышеупомянутых узкоспециализированных тестов добиваются заинтересованные профи, работающие в этой области, я умываю руки.
Кстать, может обсудим, откуда растут ноги у фанатства?

ex-commissārius
QNX
Мне кажется размещением заведомо ложной информации Ваш пост про ixbt.
Про остальное - есть соответствующая тема. И ЛС.
И, кстати, с модераторской крыши все кажется действительно в другом аспекте. Но не зависимо от статуса, есть конференции, в которых я участвую. И там лично я не приветствую "наезды" на овер. И здесь не есть гуд постить о том, в чем не разбераешься. ИМХО.

Member
Mikhail_P
Я тоже начал свой путь с forum.ixbt.com. Но после прочтения ветки с обсуждением о насильном внедрении "Флэша", в которой члены администрации допускали, необоснованые, прямые оскорбления в адрес участников, я решил, что с такой администрацией, мне не по пути. Так что не надо призывать установить тут диктатуру, как там, ничего хорошего из этого не выйдет.

Я уже не раз говорил некоторым, не нравиться, как здесь подаются новости - прогуляйтесь до хобот'а, там ваши пристрастия получат удовлетворение в лучшем виде.

Разблокирован
Цитата:
Doors считает что из-за малого количества максеров и кодеров видео можно принебречь этими тестами.

И правильно делает.

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Ваши последние три поста - типичный флуд: iXBT зачем-то судя приплели, хотя обсуждаются весьма конкретные вещи...:insane:

FL@SHman
Аналитика хороша может быть в двух случаях, ИМХО:

а) когда высказываются мысли/даются данные, нигде ранее не озвученные;
б) статья может претендовать на объективность.

Первого я не заметил: в целом, сводка достаточно распространённых мыслей, хоть и вполне грамотных; второго - тоже: выделенные цитаты это показывают.

Member
FL@SHman
Цитата:
Кстать, может обсудим, откуда растут ноги у фанатства?

Моя теория: один или несколько человек купили себе процессоры производства компании А. Другая группа купила себе процессоры производсва компании Б. Процессоры компании А и по тестам, "и вообще", лучше процессоров компании Б. И те люди, которые купили себе процессоры Б, узнают это, и не в силах спорить с неопровержимыми фактами, начинают выкрикивать необоснованные высказывания типа "процессоры Б рулят фарэва" и так далее чтобы хоть как-то облегчить своё поражение. Люди, купившие процессоры А не могут снести такие оскорбления и в конце-концов начинают кричать то же самое в адрес процессоров Б. Постепенно к этому спору подключаются друзья и приятели обоих "команд" и те люди, у которых уже стоит продукция А или Б, но им было не с кем её обсуждать. Так ИМХО всё и происходит. То есть всё фанатство упрощённо говоря происходит от в некотором смысле комплекса неполноценности самих фанатов, причём фанатов отстающей продукции. Немалую роль здесь играет и характер лидеров.
Ситуация по поводу новостей крайне глупая, особенно в случае с новостью про статистику разгона. Ведь это навость иллюстирует то, какие процессоры больше всего разгоняют, а не те, которые лучше разгоняются.

Member
FL@SHman откуда растут ноги у фанатства? Расказывают вот конкретный пример собрали моему другу комп конфа:Intel Pentium 4 2.6(800fsb) DDR400(512)Geil Hdd 160Gb Samsung Radeon 9600XT Mother board Asus........Delux(маркировку не помню) и он ща постояно грузит ATI foreva Nvidia must die,Samsung Foreva всё остальное must die,Geil foreva всё остальное must die,Asus Foreva всё остальное must die.И вот такие ребята лазют по форумам и кричат выше написанное . Извените за столь повторяющиися фразы.

Насчет какими тестами тесть... вот например 3dsmax очень популярный тест, а ведь процент людей работающих в нем ничтожен... Зато тест в 1С я видел один раз за все время которое я нахожусьв интернете а это 8 лет. А ведь наверное четверть ПК продающихся в Росси в ней то и работают. Мне бы такие тесты были-бы интересны... Далее интернет страницы пестрят просто флешками и есть такие которые ставят на колении самые мощные процы, ктонибуть видел тесты про это?
Помоему надо всетаки решить что именно делают наши компьютеры показывают 3дмарки или играют в игры, рендерят проекты макса или показывают флеши, кодируют видео или генерят бухгалтерские отчеты.
Есть еще один не маловажный факт который усиленно не замечается многоми людьми есть приложения в которых производительность не критична, эт например то что мереет PCMARK ну хватает мне моего проца чтобы в ворде и екселе работать... Зато есть приложения про которые все как-то забыли а вних зачастую то и тормозит и в них то какраз и хотелось бы узнать какой проц рулит...

Member
Вот на прошлой страницы написал то что может всех б остановила от продолжение дибатов и выяснения кто виноват , но не кто даже не ответил и даже несказал ни чего по этому поводу, может вы все хотите по флеймить и по флудить и всё ? ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Вестник драйверостроения
Evildeath
весьма здравое замечание

Цитата:
Зато есть приложения про которые все как-то забыли а вних зачастую то и тормозит и в них то какраз и хотелось бы узнать какой проц рулит...

например?

Member
И здесь началась резня кто круче. Хватит может. А насчет фанатов это такие особи которые стоят на своем и не принимают ничего кроме доводов в пользу своей компании. Пример один мой знакомы фанат интела, так вот когда он слышит про АМД то недовольным видом и голосом просит замолчать, а если звучит слово Интел то у него загораются глаза. Уважаемый Doors4ever вы пишете замечательные статьи которые трудно покритиковать, но только не фанатам. Успокайтесь и пишите статьи дальше и не обращайте внимания на других от этого толку мало. Мне очень нравится читать ваши статьи, любые не обязательно про процессоры. ЗАБЕЙТЕ НА ФАНАТОВ.

Разблокирован
Цитата:
Уважаемый Doors4ever вы пишете замечательные статьи которые трудно покритиковать, но только не фанатам. Успокайтесь и пишите статьи дальше и не обращайте внимания на других от этого толку мало. Мне очень нравится читать ваши статьи, любые не обязательно про процессоры. ЗАБЕЙТЕ НА ФАНАТОВ.

Полностью поддерживаю.

Member
Я уважаю все компании. Принимаю доводы и не ору что АМД крутоо Rulez Forever и так далее. А если даже скажу что АМД лучше то перед этим приведу факты подтверждающие это. Я еще раз скажу я уважаю обе компании. И вообще почему меня обвеняют фанатом? Я что несу бред который не соответствует действительности.?

Например мною упомнутый флеш(играю я в одну онлайновую игру на флешеи она подтормаживает на всем просто), некоторые странно написанные игры или не странно но для своего времени очень наворочееные по графике или АИ Medival, Silent Storm, В тылу врага...
Да и то что цена системы часто забывается при тестах по меньшей мере странно...

экс-лаборант
Фото: 0
Mikhail_P
Цитата:
А не он ли сам как создатель сайта породил такую аудиторию?

Вполне возможно. С такой точки зрения я не смотрел. Может быть, что несмотря или благодаря моим статьям мы сейчас имеем такую ситуацию.

Цитата:
появляются статьи о субъективном мнении автора о современных платформах

Я по-прежнему считаю, что процитированные фразы верны. Кстати, скоро должна появиться статья с объективной оценкой новых платформ.
Цитата:
даже на обсуждении материалов сайта: очень много неконструктивной критики

Был период, когда считалось "модным" ругать все статьи подряд, даже хорошие. Эта проблема затрагивалась в нескольких темах и мне кажется, что этот период уже прошёл, хотя полностью исключить неконстркутивизм не получится, поможет только последующая правка и удаление сообщений.

Fin похож на неопытного судью в футболе, [удалено], не пытаясь ответить на конкретные вопросы хотябы "воздушными" ответами.
Doors4ever если ты помнишь то не только в контексте AMD&INTEL ты столкнулся с подобными обвинениями, я имею в виду статью о кейсе BTX.
Согласен с QNX о комплексном тестировании железа, а не на предмет игрушек. сугубо для игр существуют X-box, SonyPS2 ,Nintendo. Разговоры о "воздушных" мегагерцах почемуто не ведутся об A64-mobile в сравнении с Dothan. Почему?
Было бы очень кстате.

ЖК на 2 недели за обсуждение действий модераторов. vor

Добавлено спустя 25 минут, 27 секунд:
Цитата:
Уважаемый Doors4ever вы пишете замечательные статьи которые трудно покритиковать, но только не фанатам. Успокайтесь и пишите статьи дальше и не обращайте внимания на других от этого толку мало. Мне очень нравится читать ваши статьи, любые не обязательно про процессоры. ЗАБЕЙТЕ НА ФАНАТОВ.

Без вазелина ?

vor если хочешь влепи мне красную карточку и не парься, а то ведь напишу еще чо, что вашей модераторской роже не понравится. будешь потом вырезать, марафет наводить, нервничать. а тут сразу серпом по яйцам и нет забот. ну прямо в стиле а-ля fin :)

P.S.
сразу 5 причин можно найти:
1 за неуважение
2 за оскорбление
3 за обсуждение действий модераторов
4 за offtop
5 за проста так

Последний раз редактировалось georgian 24.09.2004 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Вестник драйверостроения
georgian
Цитата:
Fin похож на неопытного судью в футболе, [удалено], не пытаясь ответить на конкретные вопросы хотябы "воздушными" ответами.
Очень мило, я в обсуждении практически не участвовал, а такие далеко идущие выводы :).

Скажите, вы случайно не лучшая подруга бывшей жены моего дяди? В последний раз меня так прилюдно клеймила без всяких оснований именно она :D.

Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду:
georgian
О, да мы умеем пользоваться кнопкой "правка"! :)

Вы мне противны, мелкий грубиянишка! :P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа