Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Алиса Звёздный Странник
Цитата:
Настанет время - и ты увидишь свет. Свет в этом мире! И тогда тебе уже не захочется никуда уходить.
Duo Настанет время- и ты увидишь тьму. Тьму в этом мире!(Илья /Martin/Kill_Machine- даже фонарика не будет!) И вот тогда тебе уже захочется уйти- уйти по-настоящему. Только некуда будет уходить, потому как не будет больше грани между светом и тьмой. И ты, сжимая в дрожащих руках шотган с последним патроном, будешь безрезультатно искать выход из этого мрачного безумия.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Илья /Martin/, ZorroрЫспект, братьям флудерам!
Мне в этой жизни хочется знать, что меня нет. И нет не потому, что меня нет в действительности, а потому, что я есть, но как будто меня уже и нет. Вот тогда все и подумают: "Где он? Кто здесь?"- а меня нет, хотя я и есть на самом то деле, а вообще быть меня не может.
А моя мечта быть богом. . Скромно так, я знаю Насчет матрицы это все правда, только люди не батарейки а искусственно созданные биологические механизмы. В теорию Дарвина мне верится с трудом, все так просто..щас! На самом деле человечество просто инопланетный эксперимент, кем-то когда-то запущенный и до сих выполняемый под контролем. Когда проект будет завершен, - апокалипсис, просто так, случайно . Ибо человек самодеструктивное существо, если он вырвется из-под контроля, вселенная будет основательно подгажена. Инопланетные миры с ужасом ждут когда это произойдет.
А исчо существует информационная сеть, связывающая всех людей. Вчера подумал, сегодня запрос осуществлен. Причем не вами, и, есессно, совершенно случайно)) Транзакция . Что, никогда такого не было? Не верю! А сон это сбрасывание накопленных данных в общий информационный банк. Креатив - чистая идея, только что возникшая, если вы не сумеете ей распорядиться, уже завтра это реализует кто-то другой.
Вы все еще верите в политическую власть? Да бросьте, этой планетой правит дюжина существ, все остальные исполнители. Путин существует в реальности? Возможно, вам только кажется..он больше на киборга похож.
Я не шучу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Цитата:
Настанет время - и ты увидишь свет.
Песимист видет длинный тунель. Оптимист - свет в конце тунеля, а реалист видет и тунель и свет и приближающийся поезд.
Все теории о мироздании и развитии человека так и остануться теориями. Никогда, никто из живущих неужнает что находиться ТАМ так как никто еще не возвращался после длительного ухода.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Алиса Звёздный Странник Цитата: Настанет время - и ты увидишь свет. Свет в этом мире! И тогда тебе уже не захочется никуда уходить. Duo Настанет время- и ты увидишь тьму. Тьму в этом мире!(Илья /Martin/ Kill_Machine- даже фонарика не будет!) И вот тогда тебе уже захочется уйти- уйти по-настоящему. Только некуда будет уходить, потому как не будет больше грани между светом и тьмой. И ты, сжимая в дрожащих руках шотган с последним патроном, будешь безрезультатно искать выход из этого мрачного безумия.
Тьму я уже видела. Меня этим не испугать!!!
----------------------------------------
Илья /Martin/
Цитата:
Уж не знаю как там с аниматрицей, но я бы с удовольствием побродил в подобии Диптауна из "Лабиринта отражений" С. Лукьяненко. IMHO очень круто! Фар край бы в такой обстановочке пройти! От такого никто бы не отказался IMHO.
Я тоже... Только как бы не пришлось кричать в пустоту: "ГЛУБИНА, ГЛУБИНА, Я НЕ ТВОЙ! ОТПУСТИ МЕНЯ, ГЛУБИНА!!!" Но она не отпустит. Во всяком случае, постарается не отпустить...
Откровенно говоря, раньше я не задумываясь бросилась бы в другой мир, предоставься мне такая возможность, будь то Диптаун, Матрица, волшебная страна, альтернативная реальность, другая планета, параллельный мир или что-то ещё... Но теперь появился один фактор, который меня здесь удерживает И это замечательно!
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
5element
Цитата:
А моя мечта быть богом. . Скромно так, я знаю
Да я тоже такой скромный, большего мне не нужно.... Алиса Звёздный Странник
Цитата:
Тьму я уже видела. Меня этим не испугать!!!
Поверь мне ты не видела ничего
(просто одно дело не увидеть ничего в своём будующем,
другое дело видить своё будующее полное радости
и видеть рядом отсутствие будующего близкого человека,
просто соседа, друга, родственника или ещё хуже....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12