Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Как это ни странно но хоть на iXBT народу на пару порядков больше, ответов дает на пару порядков меньше народ! Я много раз так и не получал ответа, на оверах такого не помню!
Некоторые модераторы и правда хамы, мне один дал 2 горчишника, так никто и разбираться не хочет, хотя модератор заинтересованное лицо т.к. я его статью немного покритиковал (он написал что разгон не дает пользы )!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Vladson
Гы, а при чем тут кто лучше кто нет? Разве тема об этом? Мне казалось мы просто обсуждаем кому где больше нравится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Боюсь, на iXBT форум поприятнее (для меня). Слишком часто на оверах темы сваливаются во флейм, флуд, фанатские разборки. Да и профильные темы (процессоры/видеосистема/материнки) там получше (хотя, стоит отметить отдельные темы на оверах более проработаны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Создаётся впечатление что оверы в большинстве своём люди горячие и достаточно разогнанные А на хоботе замечательно работающие на стандартных частотах-условиях. Но разве не это выливается из названий?
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
smaxs
Цитата:
Создаётся впечатление что оверы в большинстве своём люди горячие и достаточно разогнанные А на хоботе замечательно работающие на стандартных частотах-условиях. Но разве не это выливается из названий?
не единным оверклокингом жив человек.
Если я хочу получить ответ на вопрос, то пойду на хобот, если хочу пообщаться - на оверклокерс, не помню, чтоб мой вопрос оставался без ответа на иксбт, достаточно правильно его сформулировать...
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9